Подготовка к Новому 2012 году!
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Осталась неделя!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:50 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
В чем встречать 2012 год– главный вопрос для всех женщин. Итак, Новый год встречать лучше в водных цветах: голубой, синий, черный. Так как это год Дракона, то допустимы и его любимые цвета – красный, зеленый. Яркий или даже вызывающий наряд придется по вкусу творческому Дракону. Подойдет всё блестящее и переливающееся. Если от 2012 года вы ждете влияния и власти, идеальным станет зеленый наряд с оранжевыми аксессуарами. Тем, кто мечтает обрести внутреннюю гармонию в Новом году, лучше всего остановить свой выбор на голубом, синем, зеленом цветах. Мечтаете о деньгах – выбирайте черное с золотым. Если Ваша работа связана с творчеством, то успех Вам принесет желтый, черный, оранжевый цвета в наряде. Красный, зеленый или фиолетовый новогодний наряд должны выбирать те, кто мечтает найти свою вторую половинку в 2012 году.
Сверкающие драгоценности, необычный маникюр и макияж – отличный выбор. Прическа на Новый год должна быть украшена яркими прядями. Прекрасно подойдет лак для волос с серебристыми, золотистыми, бронзовыми блестками. С открытыми плечами и глубоким декольте в наряде легко можно использовать спрей или крем для тела со сверкающими частицами.
Новогодний стол 2012 года принимает всё, что Вы можете себе позволить по финансам. Одинаково хороши для Дракона будут и восточные блюда, и обычные куриные окорочка. Не забудьте включить в меню фруктовые салаты. Новогодний стол точно угодит Дракону, если на нем будет «горящее» мясное блюдо или «горящее» мороженое, фрукты. Для этого вам понадобится горящее спиртное и немного тренировки по инструкции перед новогодней ночью. Единственное, чего не примет новогодний стол 2012 года, – это полуфабрикатов, консервантов, несъеденнего ранее, заранее приготовленных, не единожды промороженных продуктов.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:50 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мечтаете о деньгах – выбирайте черное с золотым.
а если у меня бежевое платьес черным? я могу обмотаться золотым дождиком!!!так прокатит...
пофиг, это всё равно единственное нарядное платье в которое я сейчас влезу
Quote (Slastenka) Единственное, чего не примет новогодний стол 2012 года, – это полуфабрикатов, консервантов, несъеденнего ранее, заранее приготовленных, не единожды промороженных продуктов.
я думаю такие продукты не примет новогодний стол любого года)))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:51 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) я думаю такие продукты не примет новогодний стол любого года)))) может там нельзя в салаты консервы класть?
|
|
| |
Violina
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:51 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Хотела еще добавить. Как известно, следующий год – год черного Дракона. В эту новогоднюю ночь должны преобладать черный и золотой (или желтый) цвета, если вы надеваете украшения, то они должны быть обязательно с настоящими камнями (избегаем бижутерии), наманикюренные ноготочки должны быть черными или алыми, неплохо было бы оголить плечи или спину (знак этого года одобрит ваши старания). |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:51 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Violina) наманикюренные ноготочки должны быть черными или алыми у моего мужа после этого будет разрыв сердца
|
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:51 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) у моего мужа после этого будет разрыв сердца ага и у моего тоже вообще если вопрос что любит Дракон- это ко мне Если че обращайтесь - я подраконовски подскажу |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:51 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) - я подраконовски подскажу Ты в год дракона родилась разве?
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:51 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
да в 76 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:52 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
мы тоже готовимся к новому году, звонили с родительской тройки, просят занести воспиталке 160 грн))))(подарки, наряжалки)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:52 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ы тоже готовимся к новому году, звонили с родительской тройки, просят занести воспиталке 160 грн)))) Ого у вас сколько, у нас по-скромному - 100 на все про все
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:52 | Сообщение # 12 |
Нетактичная коза
Страна:
|
у нас ол инклюдед - и заве подарок и воспиталке туда да же.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:52 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Ого, у нас народ столько не согласится. Будет максимум 100 и то может меньше. Я хоть в тройке, но деньгами не занимаюсь) Я поняла, что мне некогда)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:52 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
ок, будем знать А я вчера в просторе игрулек на елочку прикупила