День Рождения
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:04 | Сообщение # 106 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, Ух, какой фотик! Хороший! (он у меня тоже был в списке, когда свой выбирала, но у нас в магазинах их нет). И с путевкой - супер. Узнавайте там, и проводите незабываемый отдых. Отличные подарки! Поздравляю!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:42 | Сообщение # 107 |
мисс нежность
Страна:
|
Заказала сегодня себе подарок на День рождения: Казан чугунный (кастрюля WOK) эмалированный И крышечку к нему Буду вкусняшки теперь разные готовить У меня ж даже конфорка на плите специальная, WOK, имеется.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 08.02.2012, 13:47 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:09 | Сообщение # 108 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Казан чугунный
ухты))) в такой вещи готовить одно удовольствие)))) поздравляю... |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:19 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, а когда приедет сиё чудо?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:44 | Сообщение # 110 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Казан чугунный (кастрюля WOK) эмалированный О, Боги, я уже вижу и чую запах охринипитительного плова! Ждем хвастов в темке с едой (прямо в казанчике!)
Мэни коханый подарував объектив и квиты
вот я их скомпоновала
знаю, что очень плохо, но это первый день как он у меня появилсяя еще в нём тугая.
Объектив вот такая кроха
Очень надеюсь, что подружимся.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:48 | Сообщение # 111 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, красивые квиты...розочки красные, пахли? Quote (Жменька) Очень надеюсь, что подружимся. А я просто уверена, зная что ты всегда если за чтото берешься, то доводишь если не до конца то по крайней мере максимально пытаешься разобраься используя все доступные источники)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:22 | Сообщение # 112 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) а когда приедет сиё чудо? Уже у меня) Quote (Жменька) чую запах охринипитительного плова Вот, сегодня и понюхаем))) Quote (Жменька) Мэни коханый подарував объектив и квиты Супер! Отличных снимков тебе!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:22 | Сообщение # 113 |
супермамочка
Страна:
|
о дне рождениии) было 19 июля, отмечала в старгороде, тяжело очень заказать места, сидели в зале для некурящих, а так хотелось в основной зал, там сцену видно.Пподпили, танцевали, всем было весело.Был с нами карпа друг, который сечас живет в Америке, он был в шоке с того, какие танцы начались в пивнухе)цветочков красивых надарили. Первые были от Карпа, в 5-30 бегал за эустомами, подружки подарили красивую орхидею, еще Карпа друг в ночь в 19 на 20 разбудил меня цветами,я уже спать дягла, а он приехал меня поздравлять (29 роз в букете,впечатлил) Подарочки в этому году у меня шикарные, хвастаюсь как и обещала)
муж подарил мне постельное, сама выбирала вот такое
еще комплек халат+ночнушка, стального цвета с розовым кружавчиком
еще подарили подружки платье мама кучу косметики подарила сестра подарила такое средство, боюсь что вредное, но очень эффективное , по особым случаям буду пользоваться drydry http://makeup.com.ua/product/15855/
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 23.07.2013, 22:35 |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 12:14 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, слу, ну здорово!!! Столько подарков, аж голова кругом, постельное с халатиком бомбовские, будеш дома королевой себя чуствовать вся в новом-красивом, приятно. С цветами- здорово, приятности такие, можно и разбудить, кстати где фотка цвитуечков? В студию А платье :\ Блин под твои волосы изумрудный цвет- это бомба, еще и поясок контрастный, подружкам респектище, ты в нем королева. А что за тканюшка, не жаркая? |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 12:27 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, подарки классные) Все-все понравилось. Постель царская, очень красивая! Платье - вообще бомба, солидарна со Свечкой, ты в нем королева!! Цвет подходит тебе очень и очень) Комплектик шикарный) Муж оценил?))) А что это за веселая свинка?))) Кто-то из своих переоделся или в Старгороде была?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:12 | Сообщение # 116 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (свечка) А платье :\ Блин под твои волосы изумрудный цвет- это бомба, е Цитата (Gela) Платье - вообще бомба, солидарна со Свечкой, ты в нем королева!! Цвет подходит тебе очень и очень) девочки,спасибо
Цитата (свечка) . А что за тканюшка, не жаркая? натуральная какая-то, не шарю в тканях)
Цитата (свечка) кстати где фотка цвитуечков? в таких бегах была, мало фоток цветулек, жалко, я люблю потом смотерть какие мне цветочки дарили по фоткам)
Цитата (Gela) ) Муж оценил?))) не одевала, поеду на отдых возьму с собой) Цитата (Gela) А что это за веселая свинка?))) Кто-то из своих переоделся или в Старгороде была?
это старгородская животинка, а белобрысая девочка-моя сестра родная
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:13 | Сообщение # 117 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ну красотка!Как царица) Подарки отличные, классно погуляли, молодцы! Халатик очень понравился, тоже такой хочу)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:55 | Сообщение # 118 |
Нетактичная коза
Страна:
|
валеровначка, отличные подарочки! Постельное очень позитивное, косметика - лучший подарок, платье. ну ты поняла))) Я уже давно тебя напечатала большим постером и повесила у себя на стенку Сестричка у тебя тоже очень милая девчушка. Мамины и папины гордости))) Домашний комплектик очень нежный, если бы я носила халатики, то мне бы такой фасончик определённо понравился бы! Добавлено (25.07.2013, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата (Валеровна) боюсь что вредное, если честно, мне не кажется, что оно вредное. оно просто закупоривает поры из которых выходит пот (блокирует потовые железы) они со временем атрофируются, но появятся в другом месте. То есть не будет такого, что эти потовые атрофируются и не сможет нормально функционировать кожный покров. я как-то передачу смотрела, там люди рассказывали, что пользуются и для спины и под грудью и ладошки и ноги и как-то ж все продолжает работать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:31 | Сообщение # 119 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, Цитата (Slastenka) Валеровна, ну красотка!Как царица) Цитата (Жменька) Я уже давно тебя напечатала большим постером и повесила у себя на стенку
спасибо, девочки )Жменька-чудилка)))
Цитата (Жменька) и как-то ж все продолжает работать. ага, живут как-то, хотя может и недолго)))
шучу Цитата (Slastenka) Халатик очень понравился, тоже такой хочу))) красивый. но не очеь практичный)
у меня когда-то юбка была стальная, блестящая, если на нее попадали капли дождя, а потом высыхали-оставались пятна) вот такая ткань и такой дождь)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:48 | Сообщение # 120 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Валеровна) ага, живут как-то, хотя может и недолго))) прикалистка))) Я думаю, что не совсем все страшно, если после мероприятий его тщательно смывать. Цитата (Валеровна) красивый. но не очеь практичный) я не поняла, ты под дождем в нем собралась красоваться?)))))
|
|
| |