День Рождения
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:02 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Я вот себе последние несколько лет заказываю подарки на дни рождения... А впрочем и на остальные праздники
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
gvtanusha
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:10 | Сообщение # 2 |
карапуз
Страна:
|
Я обожаю подарки,дарю их всем родным на все праздники и они меня не обижают.Заказываю заранее,но по Божески,не борзею.Чаще всего получаю их от мужа.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
мисс справедливость
Страна:
|
На последний мой день рождения заказала мужу подарок - фейерверк на 500 гривен. Ну очень хотелось свой персональный салютик. И микрофон . Я петь не умею, но очень очень люблю. Бедные мои соседи.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:32 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) На последний мой день рождения заказала мужу подарок - фейерверк на 500 гривен Вот это я понимаю - РАЗМАХ ! Здорово! Но. честно говоря... я фейерверки сейчас недолюбливаю - только малого уложу, а тут под окнами БАХ - БАБАХ- БАХ
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:44 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) фейерверк на 500 гривен так хочется увидеть как пускаются деньги в воздух?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 18:59 | Сообщение # 6 |
мисс справедливость
Страна:
|
Честно признаюсь, что денег у нас не много, и я всегда выбирала практичные подарки. А в этот раз захотелось подарок для души. Зато есть что вспомнить. Иногда так приятно делать большие хорошие глупости А вот на рождение сыночка я заказала кухонный комбаин braun и всё - никакой романтики.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:52 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) А в этот раз захотелось подарок для души. Себя надо, хоть иногда, баловать и радовать!
|
| |
Lilu
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:57 | Сообщение # 8 |
активист
Страна:
|
А я мужу сказала, что на дни рождения не хочу получатьпрактические подарки...типа кухонных принадлежностей. А хочу, что-нить для себя. И вот перед каждым днем рождения я ему намекаю, что хоцца, а он (если это по силам) дарит . На последний день рождения муж сделал мне просто сказочный подарок - ноутбук
|
|
| |
Клео
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
Мама Насти
Страна:
|
Lilu,так это просто супер-подарок!
|
|
| |
Revekka
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:59 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
Меня родители с детства приучили получать практичные подарки. Но дарить я люблю что-то эдакое, необычное, для души, и часто сделанное своими руками. На День Валентина мужу нарисовала себя в обнаженном виде и подписала признанием в любви на французском. Он полчаса сидел как вкопанный, не отрывая взгляда от рисунка, а потом встал и поцеловал. В этот вечер он мне планировал сделать предложение... В свою очередь муж балует меня разными тщательно подобранными подарками, и я никогда не подсказываю ему, он сам ...В этом году на День рождение он подарил мне планшет (заметил, что я увлеклась Photoshop-ом). И цветы он всегда подбирает под мое настроение и характер- это для него целый ритуал. Однажды даже весь город исколесил, пока нашел "именно ту" орхидею. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:38 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Revekka, здорово! Пусть так будет продолжаться до глубокой старости. Девочки, а было у кого-нибудь такое, что муж не поздравлял вас с каким-нибудь праздником?.
|
| |
Lana
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
rigik, Не подарил мне мой муж подарок на этот Новый год, мы с ним были женаты на то время 6 мес. В моей семье подарки - самый первый и выжный язык любви, а в его - нет. Сложно было это понять, обиделась. Но, все оказалось намного проще. Ведь теперь мне не нужно думать, что ему подарить, лучше куда-то поехать или пойти в кафе.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 10:08 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Lana) Ведь теперь мне не нужно думать, что ему подарить, лучше куда-то поехать или пойти в кафе. А мне хочется, чтоб в нашей семье подарки были! И были вовремя! А еще хочется, чтоб любимый человек начинал заранее думать что он подарит, а не в сам день праздника. Хотя я вот тоже начала забивать на подарки ему к празднику. Хотя лучше было бы наоборот и мой муж научился бы заранее готовить подарки
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:30 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Я смотрю не только я одна заказываю подарки к празднику В моей семье папа всегда сам придумывал и выбирал подарки (по-моему, он только раз не угадал, что подарить моей маме). И мне бы тоже хотелось, чтобы мой муж придумывал сам, но нет, приходиться или намекать, или говорить прямо, что хочу
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:31 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) или намекать, или говорить прямо, что хочу уточняю - намекать прямо!
|
| |