Детский день рождения...
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:21 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Немного он расстроен потому что хотел, чтоб ДР был у него))) Моя лапочка, передавай ему поцелуйчик в носик Quote (Slastenka) Офф какая классная авка у тебя, сижу завороженно смотрю) Мне тоже очень понравилась, классная!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:50 | Сообщение # 137 |
мисс справедливость
Страна:
|
Если кто не читал мои душевные изливания в Раздрожалках, то повторюсь здесь. На носу день рождения Вадика. На районе с кафешками не густо боулинг. бильярд и забегаловка. Короче выбрать особо не из чего. Впринципе можно боулинг. Но эта идея не нравиться папе. Типа за эти деньги можно накрыть хороший стол, а с пиццей это не день рождения. Обьяснить что праздник устраивается в первую очередь для ребенка, (а ему главное развлекуха - аниматор торт и подарки) невозможно. " А как же всем выставиться?" Причем кафешный вариант с легкими закусками вызывает у папы тоску и у бабушек кстати тоже. Шо робить? У Вадиковой сеструхи было день рождения в кафе "Класса" Игровая комната аниматор тортики взрослым закусочки. Мне например понравилось очень. Но блин в боулинге у нас как то уж все по взрослому - не для шестилеток. ЛЮДИИИ ? Какие есть идеи? Ридик вы в парке горького со свечкой где нибудь кофешничали? Мы были только в том которое на крепость похоже. Были зимой - шум гам, дорого и заказ пол года ждали
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:08 | Сообщение # 138 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, а нельзя боулинг отдельно, а мужа с бабушками отдельно? У меня только что Настя там отыграла с подружками, дети в восторге. Конечно природа - идеальный вариант, но природа....хз что завтра выкинет. Мы кажись в прошлом году на эту тему общались....
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:27 | Сообщение # 139 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, мы в парке в кафешках не были. Вообще я конечно мнение твоего мужа не разделяю, и вообще такой возрост, мы в прошлом(ну так получилось никто не смог все поболели из крестных)вообще только детей собирали ну и мы с папой, посидели в пицерии, потом в Билле дурели - хокеи, автоматы, 5Д киношка...та шо захотят. спантанно так получилось |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:10 | Сообщение # 140 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, вот и я за то чтоб подуреть. Но на наших выселках никаких увеселительных заведений. Вся цивилизация от нас далеко и мне как то совсем вдалеке от дома отмечать не с руки. Slastenka, впринципе разделиться тоже вариант. Или таки попытаться на Салтовке в ТРК Украина. Там центр игровой. Эх поздно у меня деньги появились. Успеть бы место застолбить.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:12 | Сообщение # 141 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, еще ж вам 2 недели - не поздно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:13 | Сообщение # 142 |
королева-королев
Страна:
|
Я никак не могу созреть праздновать день рождения в два этапа. Один раз с родственниками, второй с детворой. И накладно и утомительно, для меня. А собирать всех гамузом - это вообще вырванные годы. Каждый год стоит диллема. Пока Андрюша был маленький, ему особо-то никто и не нужен был, но в этом году хочу устроить ему праздник и чтоб он был центром вселенной. Хочется удовлетворить и именинника и родственников. Жалко, что поддержки нет, все самой, а вокруг только зудят - что и так плохо и так плохо. Хотя вот вчера было одно предложение - в аквапарк джунгли. Отлично, блин. 70-летние бабушка с дедушкой пойдут в аквапарг джунгли. Щаз. Они откажутся и скажут мы придем поздравить на следующий день. И мне надо будет таки готовить. Двойные расходы.
Цитата (Нататурик) Но на наших выселках никаких увеселительных заведений может аниматора нанять?
Цитата (Нататурик) вы в парке горького со свечкой где нибудь кофешничали нет. Но, в принципе, я там обедала недавно с мужем и ребенком - дорого.
Сейчас тоже пробиваю варианты днюх детских. услышала, что хвалят в Таргете на Академика Павлова "Непоседы" - 2-й этаж. Вчера заехали туда. Мне понравилось. Там есть лабиринт, батуты (выдерживают и взрослых), горки надувные, вобщем где побегать есть. Помещение просторное, удобное. Ставится два стола - один для взрослых, второй для детей. все аккуратненько, чистенько. Цена зависит от тогго сколько вы еды накупите. Цены умеренные. Цена батутов-горок - то отдельно, но тоже все в пределах разумного. Еда идет из "Голливуд" - мы там неединожды кушали, вкусно. Единственное "Но" - они работают с 10.00 до 20.00. У нас днюха в будний день, только к 19.00 все собируться, потому нам в этот раз не вариант ими воспользоваться, но вы подумайте.
На счет ТРК "Украины" - там уже не Чудо-Чадо и я слышала уже негативные отзывы о проведенных там праздниках. Мне лично новый развлекательный центр не понравился - неуютно.
Посмотри как вариант "Непоседы" в Таргете. Там и взрослых накормишь-напоишь (спиртное есть) и детвора порезвится
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:29 | Сообщение # 143 |
Супермамочка
Страна:
|
Не знаю куда маленький отчетик. Именниница Настя с подружками) Девушки скучают) С Андрюшей, из 6 кадров одна фотка где все с открытыми глазами. Был еще мальчик- братик девочки, но он в фотосессиях не участвовал. Андрюша-боулингист) Настя кстати лучше всех бросала (правильно). Кто побеждал уже не помню, но по итогам все детки получили маленькие призы. выжидающая поза) уморили девки)
Дресс-кода не было) Мамашко)
Нам сделали комплименты, что очень хорошие и послушные детки, правда это было до того как они стали носится по второму залу)Оператор боулинга(забыла как он правильно наз-ся) говорит, что до нас были другие, так он после их игры перехотел вообще иметь детей, теперь вот мнение мы его поменяли. Я так смеялась)) По времени мероприятие получилось с 16 до 19. Я хотела с 15, но время было занято. Всё пролетело как один час.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:44 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Дресс-кода не было) а дресс было))))) А мама девочки не знала, что вы в боулинг идете? Кажись в таком убранстве не удобно шары катать. Цитата (Slastenka) Мамашко) ты одна была из родителей?
Что вы ели?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:31 | Сообщение # 145 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) А мама девочки не знала, что вы в боулинг идете? Кажись в таком убранстве не удобно шары катать. с мамой я не смогла напрямую поговорить, общались через братика(он в 4м классе), про боулинг говорила. Может она сама захотела - я не знаю.
Цитата (rigik) ты одна была из родителей? с подругой и её мужем. Цитата (rigik) Что вы ели? сладкий стол и напитки. Взрослым немного алкоголя(всё таки за детей отвечали).
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:39 | Сообщение # 146 |
Супермамочка
Страна:
|
Для себя определила возможные проблемы: - сложно угадать подходящее время, потому что у детей кружки, время сна, несделанные уроки и т.д. - в плане еды может быть у кого то аллергия на какие то компоненты
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:53 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
да, сложно. Кружок можно и пропустить если что, а на счет еді - єто алес. Есть родители, которіе против сладкого, против газировки (кола, фанта, спрайт). А если именинник єто любит, то віходит. что одному ребенку надо индивидуальное меню или всем "страдать". Универсально - єто соки + фрукті - только так, наверное. А взросліе три часа чем угощались?
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:02 | Сообщение # 148 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата (rigik) Посмотри как вариант "Непоседы" в Таргете. Мне на другой конец города добираться, да и гостям то же. Отож и сижу матюкаюсь что живу в каких то *бенях от цивилизации Slastenka, Может таки и нам в боулинг податься? А насколько заранее вы там мероприятие заказывали? А меню когда заказывали? А нескромный вопрос, во сколько бабосиков на человеколицо обошлось?
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:15 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Нататурик) Мне на другой конец города добираться, да и гостям то же. Ті рассматривала ТРК "Україну", а єто недалеко оттуда и как бонус прямо возле метро.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:48 | Сообщение # 150 |
Супермамочка
Страна:
|
Цена в частности на боулинг сильно варьируется от времени и дня. У нас в понедельник и до 18 соответственно был самый дешевый тариф. Надо конечно заранее забронировать дорожку. Детская там одна, поэтому может кто то перехватить. Детям лучше играть на детской, потому что там подняты бортики и они всегда попадают хоть в одну кеглю. Взрослые непременно должны следить, потому что там есть система штрафов за неправильное обращение 1. ПОТЕРЯ ГАРДЕРОБНОГО ЖЕТОНА – 25 гр. 2. ПЕРЕХОД ШАРА НА ДРУГУЮ ДОРОЖКУ – 50 гр. 3. БРОСОК ДВУМЯ ШАРАМИ ПО ДОРОЖКЕ – 50 гр. 4. ПОПАДАНИЕ ПО ГРАБЛЯМ (уборщик кегель) (1 РАЗ) – 50 гр. 5. ПОПАДАНИЕ ПО ГРАБЛЯМ ПОВТОРНО – 100 гр. 6. ВЫХОД НА УЛИЦУ В ПРОКАТНОЙ ОБУВИ – 50 гр. 7. ПОРЧА ОБУВИ – 350 гр. 8. РАЗБИТИЕ ШАРА – 500 гр. 9. РАЗБИТИЕ ГРАБЕЛЬ (уборщик кегель) – 1000 гр. 10. ПОВРЕЖДЕНИЕ МОНИТОРА – 4500 гр. Поэтому бросить детей и отдельно отдыхать - вряд ли получится. Постоянно приходилось еще завязывать шнурки. Если кому интересно меню - есть в инете.
|
|
| |