Детский день рождения...
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:50 | Сообщение # 151 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
У меня тут сейчас день второй - поедание торта с другой подружкой, которая не смогла прийти.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:08 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) ПОРЧА ОБУВИ – 350 гр. о май гад, они ж убогие, за что такие деньги? Новіе стоят дешевле Цитата (Slastenka) РАЗБИТИЕ ШАРА – 500 гр. кто-нибудь знает секрет как его можно разбить? Цитата (Slastenka) Если кому интересно меню - есть в инете. Лично мне интересно что конкретно вы заказівали
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:49 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, жесть у вас правила у нас все намного проще плати денежку и гуляй очень хороший вариант и очень часто используется для детских днюх, но обычно постарше вот так с 7-8 лет, ага вот наш любимый/ ближайший боулинг. Приятельница свою малую недавно днюшкала(свои дольше фотки искать) девочка в платье уморила, хотела выпендрится, а получилось что выглядит глупо...или мама тупанула Фотки классные, вот я за такие днюхи, главное детям хорошо и интересно- остальные в сад. Это ж детский ДР! на свой пусть родственники наедаются хоть до поросячего визга, а здесь приоритет ребенка. У меня кстати уже действует его мнение: т.е. потихоньку вливаешь детю как классно провести ДР с друзьями, потом при "несогласных" спрашиваешь: Сынок, а ты что хочешь делать в ДР? Может поможет, у нас действует может не очень с моральной стороны, зато действенно ПС это я плавно перескачила с Настеного ДР на проблемы Наташи
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 14.05.2013, 16:56 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:57 | Сообщение # 154 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата (свечка) ПС это я плавно перескачила с Настеного ДР на проблемы Наташи Да я тут уже по третьей теме с проблемами прошлась )))Добавлено (14.05.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата (Slastenka) 4. ПОПАДАНИЕ ПО ГРАБЛЯМ (уборщик кегель) (1 РАЗ) – 50 гр. Я с первого раза почему то поняла что это попадание по ногам специально обученного человека который заведует кеглями
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:51 | Сообщение # 155 |
Супермамочка
Страна:
|
Кстати одна девочка таки попала по граблям, но в этот момент надсмотрщик куда то вышел, поэтому предъявить было нечего и так как шар кинут был несильно, то скорее просто коснулся. Хотя игра приостановилась, всё погасло. Потом парень пришел исправил. Я думала уже всё, попали. Мне еще муж знакомой сказал что это или 350 или 550 грн штраф. К моменту попадания он уже ушел домой готовится к отъезду, не видел, что его дочка натворила))) свечка, у вас прямо таки как для деток боулинг, такой яркий. А чего все босичком? Не выдют обувь?
Цитата (свечка) Может поможет, у нас действует хитренькая)
Цитата (Нататурик) попадание по ногам специально обученного человека который заведует кеглями как ты изподвыподверта сказала) Ну это жестоко!
Еще не сказала, есть проблема с мячами. Для детей же желательны не сильно тяжелые. А там по 7кг только 2 мяча, остальные по 8 и наверно еще тяжелее. И еще - обувь начиная с 32 размера.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:37 | Сообщение # 156 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka Не выдют обувь? выдают конечно, то они так сами захотели, там никого чужого небыло и чисто, да и тепло уже
Добавлено (14.05.2013, 20:48) --------------------------------------------- Цитата Slastenka хитренькая) есть такое но у нас по-другому нельзя. Вот и на море таким же макаром таки поеду с малым...то ж кричал: фиг отпущу А Даня затребывал: Хочу с мамой на море....вот - едем ттт чтоб не сглазить
Добавлено (12.10.2013, 13:12) --------------------------------------------- Так, выложу чуток фоток, у нас в этом году все суперскромно, т.к. с финансами полный каюк, но тем не мение все вроде были довольны. Даня встал раньше всех, но ходил типа тихо, чтоб мама (как будто бы ) поспала. Папа встал сказал ему еще лижать пока он за машиной сходит(подарок был там) Даня конечно на нервах дефелировал от окна к двери и по каридору, но не шумел, потом тихо(почти) радовался, потом они поели(я с вечера приготовила) и оделись(тож самое) потом пришли меня поздравили поцемали и укатили в школу. Вот Даня подарил Папа вернулся с цветами и шоколадом, т.к. я подарка не заказала, то подарил деньгуууу Даню поздравили в школе, он угощал всех канфетками, забрали его мои родители, подарили мобилку и повезли к себе, он нагулялся с Лирой, наелся бабушкиных катлеток, поздравил бабушку с вчерашним ДР(она в этом году не отмечала у нее 10го), потом пришла мама тоже поздравляла, принесла бутылочку Белого муската красного камня еще с моря ждала мы ее быстренько начали(заканчивала я ее в кафе и дома) пришел Саша с техникума, подарил маме конфетки, затем приехал папа, который уже смотался за частью детворы и мы двинули в кафешку. 2 детеныша правда не пришли- поболели, но т.к. зал малюсенький в этот раз, то может и лучше. Вот фотали правда мало я забывала а муж снимал в основном, но чуток есть
Добавлено (12.10.2013, 13:19) --------------------------------------------- Эта девочка - Вероничка, на сегодня наша пассия Добавлено (12.10.2013, 13:24) --------------------------------------------- Даже маму нарядили Добавлено (12.10.2013, 13:29) --------------------------------------------- с мамой с папой С Даринкой(а она за Даней бегает, прям вынудила пригласить, хорошая девочка, ласковая, тока плакса) с другом Владиком Добавлено (12.10.2013, 13:37) --------------------------------------------- Тут пошла уже жара их словить нереально, посачуствовала фотографам снимающим детей 2 падишаха Наш братик Ромочка Типа общая(ну что удалось то удалось, ониж не минутки не терпят) Фух все, торт я с Даней была а папа снимал, не знаю есть там что-то еще не смотрела Уже дома сам сложил дорогу играет(3 штуки убили в 3 года, теперь проще- а играет. Во ) Муж развез детей по домам, мы наконец таки сели и выпили ... я правда обожгла себе руку решеткой для гриля конкретно Фух, ну гдето так
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 12.10.2013, 14:17 |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:38 | Сообщение # 157 |
королева-королев
Страна:
|
У Дани праздник классный. И подарки чудесные и анимация видно, что детям нравится. Что ты на стол покушать заказывала? Сколько по времени длилась анимация? Даня уснул вечером хорошо? А как ты свой день варенья отпраздновала?)
На фото с мамой - ребенок такой нжный, а с папой - чумачечий и радостный)
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:10 | Сообщение # 158 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, стол меня разочаровал тем что они не накрыли как положено - носили поочереди, хотя убирали тоже не все кто доел убрали, кто нет так и стояло, заказывали детям фри, шашлычки из курочки, нарезочку, овощи. Все равно не все поели. Потом сладкое: желе, фрукты + сок, торт, канфетки. Плюс еще там Барни раздавали, на большенство с собой забрали, а Владику плоховато перед выходом стало- наелся и набеголся видать, я так переживала, но маме позвонила - все ок уже было. Аниматоры на полтора часа- было много всего, сказку еще по ролям разыгрывали(я не фотала бо мы тоже участвовали) и конкурсы и когда кушали загадки там всякие, ну как обычно, просто место тут маловато было. Даня устал но играл еще, уложились около 10- уснул сразу. Я свой никак не отмечала в этом году...как впрочем и всегда, но звонили целый день поздравляли все!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:32 | Сообщение # 159 |
Супермамочка
Страна:
|
Здорово отметили, молодцы, главное видно что детки довольны и мамочка -красотка!Хотела написать больше, но убегаю скоро.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:49 | Сообщение # 160 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, отлично все у вас было) Аниматоры молодцы, заинтересовали детвору, все довольные, веселые)) Мамочка отлично выглядела, понравилась фотка с Даней. Пассия у вас очень даже ничего, хороший вкус )))) Розы красивые)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:11 | Сообщение # 161 |
Супермамочка
Страна:
|
я не помню куда мы идеи кидали
Интервью каждый год
Каждый раз в день рождения вашего ребенка задавайте ему одни и те же вопросы. Записывайте их на бумаге, на видео, на диктофон, а затем сравнивайте, как менялись ответы ребенка из года в год :). Мамы, увлеченные скрапбукингом, могут взять эту идею в качестве темы для мини-альбома. Это действительно хорошая идея сохранить на память мелочи детства вашего чудесного малыша!
Вот список примерных вопросов, вы можете придумать или дополнить их сами:
— Какой твой любимый цвет? — Какая твоя любимая игрушка? — Какой твой любимый фрукт? — Какой твой любимый мультфильм? — Что ты больше всего любишь кушать на завтрак/обед? — Какая твоя любимая игра? — Любимое животное? — Любимая песня? — Любимая книга? — Любимый праздник? — Что ты любишь делать? — Кто твой лучший друг? — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Какой подарок ты хочешь на следующий день рождения?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.04.2014, 16:32 | Сообщение # 162 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, интересная идейка) Можно и в фотоальбом записывать, рядом с фотографиями с днюшки.
|
| |
Simme
|
Дата: Вторник, 01.08.2017, 16:56 | Сообщение # 163 |
карапуз
Страна:
|
А как вообще лучше организовать праздник? Не хочется в Макдональдс их вести и дома тоже не вариант, так как у нас ремонт |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 02.08.2017, 08:56 | Сообщение # 164 |
королева-королев
Страна:
|
Simme, А сколько деткам лет?
|
| |
Simme
|
Дата: Среда, 02.08.2017, 09:41 | Сообщение # 165 |
карапуз
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Simme, А сколько деткам лет? 5 лет мальчик. Он у нас любознательный, но и активные игры любит. |
|
| |