Новогодние подарки и поздравления
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:58 | Сообщение # 136 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, покажи паровозики. Я своему как то мечтала купить поезд, но все что у него было, оказалось хлипенькое. Рельсы есть, а поезда нет. Вспоминаю Валеровну)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:49 | Сообщение # 137 |
супермамочка
Страна:
|
Какие подарочки вы приготовили детишкам классные!!!!!! Мы ничего не покупали на НГ, моя мамуля всего накупила Дениске(и за себя и за нас), но еще не знаем что все упакованное))))))))))))))))) Потом похвастаюсь))))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:30 | Сообщение # 138 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) покажи паровозики а что там их))) полный инторнет. Ну чтоб не надо было гуглить показую (фотки как распакуемся покажу, сейчас все попрятано)
паровозы мыстали покупать уже давно, так у нас появились
Брюстер в листьях, коко в пузырях, Старый паровозик Пит, Зефи (софи) и Два мороженых вагончика (к ним в комплект папа привез Фростини (будет ниже))
Когда сломали пальчик ехали ночью дремучей домой с гипсом и заехали в Таргет (там единственный круглосуточный детский магазин) и купили там стартовый набор
С тех пор мы зафанатели мультиками и чаггами
За бугром папа купил
Кейс для хранения 17-ти паровозиков "Вилсон" (кейс с ручкой и ездит на колёсиках)
Мойка с мастерской (в комплекте чистый брюстер, нашего брюстера со Стартового набора, подарили соседскому мальчику Никитке, с тех пор я - ТЬОТЯ ТУ-ТУ)
Дом стажеров с чистой Коко
и собственно наполение: Калли
Ходж
Фростини
Данбар
Супер поезд
Супер Вилсон
Гаррисон
Эмэри
Вроде всё по паровозам "истуда"
тут купили
Мтамбо (это на НГ)
а Чезворда уже подарили
Сегодня ребёнок писал письмо деду Морозу, заказал Олвин (добря бабушка, Женс старого паровоза Пита)
(этой у нас еще нет, но видела такую в МегаАнтошке)
И очень хочется в пару к Мтамбо вагончики с животными(это тоже еще в планах на ближайший месяц)
Вот теперь по паровозам усё
Лего дупло тачки 2
Книжка тачки два (там 12 резинвоых машинок, поле для игр, и стишки про всех 12 участников, на английском, будем изучать, папа нам в помошь )
Вот эти два чучи:
и вот эта очередная молния макквин (Денису она показалась нереально качественной, нупосмотрим за соклько ей ношки приделают )
вот еще за разукраски крайола забыла (рисуют только на картинках, не рисуют на руках и стенах)
и это я на радикал грузила для подружки реальные фотки (Денис мне присылал еще будучи чёрти там)
ну вот в таком духе.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:09 | Сообщение # 139 |
королева-королев
Страна:
|
ОГО!!! У вас подготовочка Куклы впечатлили!!! от паровозиков я в обмороке (хорошо что у меня малой не фанат )
А я купила ведро- конструктор Вадер, еще заказала машинку с прицепом тоже Вадер и усе http://tigres.ua/warehou....-veluke
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:34 | Сообщение # 140 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ты хо, чтоб народ перестал дышать?????))) Mixa, здорово! У меня какой то попроще конструктор, там все детальки одинаковые только разного цвета, Андрюша тащится - собирает) Правда вот может не в 2 года начал..я это не помню. Аааа я свое крылатое чудовище увижу завтра) Главное надежно спрятать, а то ж у меня все найдут. Я Насте на 19е прикупила блокнот с винксами, какой там, не дожил из сумки вытащили, я еще и спрятать не спела)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:43 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) У меня какой то попроще конструктор, там все детальки одинаковые только разного цвета, У тебя наверное от 2-х лет на 52 детали?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:18 | Сообщение # 142 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, отличные подарки для малыша Дениска почти каждый день конструктор собирает, мы ему еще летом купили, особенно любит строить мост
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:54 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, Сууупер! Малой увидел тачки - и усе "Хочууууууууу"
Кстати, вопрос Сластенке - где ты покупала тачки? И как качество? (Ты раньше выкладывала фотки)
Mixa, классный подарочки)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:09 | Сообщение # 144 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Сууупер! Малой увидел тачки - и усе "Хочууууууууу" А мой "мама купи". Что то у него эта фраза стала прогрессировать. Quote (Gela) где ты покупала тачки? И как качество? (Ты раньше выкладывала фотки) заказала с диснеевского сайта, они там ща по 10 баксов если не ошибаюсь, привезти должны вот-вот. По отзывам американцев с качеством все хорошо. Quote (Mixa) У тебя наверное от 2-х лет на 52 детали? у меня другой фирмы, я ж 3 года назад покупала, тех еще не было. Мне понравился пластиковый контейнер, так удобно их там хранить. Правда уже треснул после того как неудачно ящик кровати задвигали(кажется даже я виновата )
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:36 | Сообщение # 145 |
мисс справедливость
Страна:
|
Мы наконец то купили железную дорогу и автомат. Вчера вышли из дома в 10 утра приползли в 6 вечера, пока нашли эти два подарака параметры которых удовлетворили нашего папу )))) Железная дорога 4 метра в составе паравоз угольный вагон, цистерна, два грузовых вагона и один пассажирский. плюс домики елки метелки шлагбаум фонари какието. Ездит бодренько.Звук неплохой. Плюс набор для создания электрический цепей. Я конечно смотрю на этот набор и считаю, что Вадюхе это еще рано, но наш папа думает иначе. Набор тоже искали до опупения. На Барабане его не оказалось вообще, ездили в МЕТРО и там купили. Плюс еще автомат с лазеным прицелом и фонариком
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:29 | Сообщение # 146 |
супермамочка
Страна:
|
мы сегодня тоже ездили за покупками))) устала жуть... ну, за то, купили племяннику подарок - теннисные ракетки с мячиками ( ну, конечно, не профессиональные но наборчик ничего, он очень любит бадминтон, может и большой теннис понравится))))))), родителям купили по флисовому пледу, а мужу, традиционно, необходимое для рыбалки))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:05 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки, молодцы. Какое все красивенное. Хорошо что мой малой не фанат тачек и паравозиков...разорилась бы Ему даже мульт так себе редко смотрит в сравнении с другими. Хотя на Миколайчика сказал"Я просил Святого николая чтоб он подарил мне новую постель с тачкою Маквин" Николай конечно неуспел, перепоручил это деду морозу. Блин я собиралась ему новое постельное покупать но где мне искать тачки И вообще в этом году николму еще ничего непокупали и на НГ никаких планов, все так спонтанно, только сашке на ДР решили подарить путевку в Артек (оказия случилась) с 20 января как раз на ДР. Он бедный весь в нетерплячке |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:20 | Сообщение # 148 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, постель с тачками я видела на Кидстафе.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:46 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) мне новую постель с тачкою Маквин купила Андрюшке, под елочку положу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:34 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) с тачками я видела на Кидстафе в Харьков ехать далековато |
|