Новогодние подарки и поздравления
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:25 | Сообщение # 316 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Katusha) мне мама тоже такое будет шить Вы будете просто супер-девочки! Цитата (Katusha) это настоящий фотоаппарат Да самый настоящий Цитата (свечка) это не для детей и да, не для детей, но такой простой ,чт ои ребёнку будет удобно им пользоваться.
Цитата (Katusha) но больше всего они понравились нашему папе Катюша, респект тебе за фотки башен, папа у вас фантазер, мы ни разу не додумывались строить такие оригинальные верхтормашечные и диагональные башенки, оказывается у них еще есть потенциал! *полезла по кубики*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:09 | Сообщение # 317 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) и да, не для детей, но такой простой ,
классный, нет слов! Цитата (Жменька) *полезла по кубики* вспомни молодость!!! |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:24 | Сообщение # 318 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) вспомни молодость!!! ну или тряхнуть стариной
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:32 | Сообщение # 319 |
Супермамочка
Страна:
|
Это будет Настин) вчера получила посылочку Андрею не могу определится или гоночная трасса с машинками на радиоуправлении, или с хотвилсом трек со скоростным спуском. На легопоезд, который он просит уже 3й год у меня денег нет( и монополию им купила американскую(давно лежит)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:17 | Сообщение # 320 |
королева-королев
Страна:
|
крутячие подарки. Я ж теперь знаю, что это модно и дорого (я про Настиных симпотяшек)
А я с глобальным подарком не определилась. Игрушек у нас валом. Всяких разных. Фантазии нет придумать ченить эдакое. Я взяла большую коробку и туда кладу, что интересного увижу Но больше нужные вещи. Ненужных у нас валом |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:02 | Сообщение # 321 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классные подарки) А я еще не знаю, что Косте дарить. И вообще никому не знаю, что дарить... и с деньгами и напряг, и с фантазией
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:08 | Сообщение # 322 |
мисс нежность
Страна:
|
Надя! Круто, очень! Танюшка тоже таких козявочек любит, но только на словах) у нас есть собачка и зайчик - валяются где-то, она ими не играется. Но это, наверное, реплики. Настоящие дорогущие. Таня писала деду морозу письмо, в нем попросила... только не смейтесь... часы настенные. Ну нет у нас тут часов. А ей надо для мультиков время узнавать. А Артёмик просил машину-маршрутку. Машину купили. Часы пока - нет. Это от деда мороза будет. А от себя я взяла ей кукольную мебель, наборчик небольшой. И мыльные пузыри. А Тёма пистолет с какими-то мягкими штучками и тоже пузыри. Денех ма на нормальные подарки. Еще конфеты каждому будут.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:00 | Сообщение # 323 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, знаешь есть набор прикольный часы своими руками. Механизм там есть, а руками украшается вокруг они(в набое есть чем)..Мы такие дарили кому-то из Настиных подружек.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:42 | Сообщение # 324 |
мисс нежность
Страна:
|
О-па... я даже не представляла, что есть такое. А сильно оно дорогое? Где примерно хоть искать, там где отделы рукоделия? Типа фетровая сумочка, там, фенечки...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:49 | Сообщение # 325 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, ну то что я брала, я точно не помню или 55 грн или 65 грн..это до подорожания именно тот набор сходу не найти, но вот есть кисточкой рисовать http://uchenik-spb.ru/catalog/87/PID_1167
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:49 | Сообщение # 326 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот, типа таких покупали http://sly-fox.com.ua/nabor-dlya-tvorchestva-mosaic-clock-poni/
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:34 | Сообщение # 327 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Денех ма на нормальные подарки вполне хорошие подарки! Слышишь?! И прекращай! И будет у тебя еще возможность баловать своих кровинушек! БУДЕТ!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:37 | Сообщение # 328 |
суперпоэт
Страна:
|
Подарки у всех прикольные ) ) Шо то за шутки у Сласти я не знаю, но то Насте виднее ) )
Настюш, я вот честно, ну вообще не понимаю, почему ты считаешь, что у вас плохие подарки?! Сказать, что мы дарить будем, или не надо? Ладно, скажу, чтоб хоть Насте полегчало ) ) на Нг под елочку только подарок конфетный, который Руслану на работе дали. На Рождество посущественней немного - набор для лепки, краски новые, раскраски и альбом для рисования. И я не считаю, что мой ребенок чем-то обделен...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:49 | Сообщение # 329 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, отличные подарки) Необязательно на НГ покупать что-то сверхдорогое) Главное, чтобы детвора была довольна) С часами задумка прикольная, если найдешь, конечно. Я такие не видела)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:05 | Сообщение # 330 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Денех ма на нормальные подарки почему ты считаешь, что это ненормальные? Отличные подарки! Я вот тоже не могу легопоезд купить, а кто то может, ну и что с того?
|
|
| |