Новогодние подарки и поздравления
|
|
Юлия86
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:57 | Сообщение # 46 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Вот наши подарки от бабушки и дедушки, качеля на Св. Николая (дед смастерил), и санки на новый год
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:01 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, ну дед молодец!!! Золотые руки! И очень удачно использовали автокресло
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:09 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Юлия86, абалдеть, нет слов просто! Деда зацеловать!)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:31 | Сообщение # 49 |
Супермамочка
Страна:
|
Мужу на работе такие подарили.. может кому то идея понравится? Что может быть прохладнее чем рюмка из льда? Просто заполните 4 формы водой, соком или другим любимым напитком, поставьте в морозильник и через некоторое время ваши ледяные рюмочки готовы к подаче на стол. Отличный способ добавить немного остроты к вашему тосту! Форма выполнена из силикона, упакована в прозрачную коробку.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:41 | Сообщение # 50 |
мисс справедливость
Страна:
|
Юлия86, супер, таким дедам памятники надо ставить. Обалдеть качелька
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:11 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, супер-подарочки! Главное, что площадь позволила качельку установить. Доця уже опробывала подарочек?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:29 | Сообщение # 52 |
супермамочка
Страна:
|
Юлия86, ниче себе качеля!!!!!дед-супер-мега-молодец!!саночки симпатичные! а вы уже катались?знакомый сказал, что саночки на трубках тяжеловато таскать, типа они в снег не вгрузают как те, что на полозьях металлических...или бред это все? а то я сейчас санки выбираю, интересует мнение счастливых владельцев хочу малому купить коврик-пазл http://io.ua/8222940 а еще такое http://www.clevertoys.com.ua/derevya...._51_det все подарки супер! Slastenka, интересные штучки, как раз статью недавно читала, какие оригинальные подарки можно заказать через инет, и рюмочки такие там были!
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 26.12.2009, 13:35 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:16 | Сообщение # 53 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, коврик пазл - супер вещь..у нас один из первых вариантов наверно (попроще..расзноцветные квадраты и разноцветные животные-паззлы)..но все равно до сих пор нравится используем и по назначению и просто так на него садятся и Настя на нем гимнастику делает)). Конструктор - тоже хороший подарок! У нас более крупный и не очень улдобный для маленьких ручек, тем не менее потрогать и повытаскивать все Андрюша всегда рад
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:30 | Сообщение # 54 |
тинейджер
Страна:
|
Спасибо девочки, все комплименты передаю Деду! Дашка с качели не слазит, я ее еще лампочками новогодними украсила, прикольно получилось! На санках еще не катались, погода мокрая, весь снег ростаял, но покупали у знакомого он сказал, что ети самые хорошие
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:23 | Сообщение # 55 |
тинейджер
Страна:
|
Говорю вам снова здрасьте, С Новым годом,с новым счастьем! Новых русских-с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов-с новой папкой! Волосатых-с новой шапкой! Лысоватых-с новой кепкой! Деда с бабой-с новой репкой! Донжуанов-с новой милой! Ветеранов-с новой силой! Бизнесменов-с новым взлетом! С новым банком,с новым счетом! Кулинаров-с новым вкусом! Экспортеров-с новым курсом! Космонавтов-с новой высью! Тугодумов-с новой мыслью! Бомбардиров-с новым голом! А солиста-с новым солом! Шахматистов-с новым ходом! ВАС ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ! Музыкантов-с новым звуком! Папуасов-с новым Куком! Птицеловов-с новой снастью! ВАС ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Подчиненных-с новым боссом! Програмистов-с новым DOSom! Безработных-с новым местом! Тили-тили-с новым тестом! Чукчей-с новым анекдотом! Мчащих-с новым поворотом! Резидентов-с новым кодом! Всех вас-снова С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:24 | Сообщение # 56 |
тинейджер
Страна:
|
По традиции мы отмечаем Новый год шампанским. Пусть наша жизнь в новом году будет как это шампанское — легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край. ******************************* Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, — не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:24 | Сообщение # 57 |
тинейджер
Страна:
|
Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:49 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ледяные рюмочки а мне кажется, что не очень удобно. Рукам держать холодно, да и тают ...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:57 | Сообщение # 59 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, не знаю не пробовала... на НГ опробуем. Зато экзотика можно сказать)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:09 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Все молодчинки...такие подарки...деду респект за качелю... У меня проблемка ...незнаю что бабушкам подарить...вот блин при комунизме живут...все у них есть...ничего не надо...я просто мозги свернула... Остальных уже почти всех приготовилась счастливить: папе для бритья наборчик Невеевский(он у меня бреется каждый день - уходит быстро) мама хотела что-то для души я ей фильмов хороших купила, пусть смотрит, мужу пока тока намерелась, но уже знаю что куплю чехолы новые в машину и может пахучку новую туда же...он меня уже одарил духами как я просила |
|
| |