Новогодние подарки и поздравления
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:57 | Сообщение # 91 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, ну ты напугала))) Чуть инфаркт не получила)) 2 чашки по 500 грн)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:08 | Сообщение # 92 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ну ты напугала))) Чуть инфаркт не получила)) 2 чашки по 500 грн))) Это вы меня напугали если б у меня были такие деньги на чашки .......
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:22 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
ну вы, блин, даете! Mixa, непересказать сколько эмоций у меня вызвало сообщение о 500 грн за чашку. Я стала искать где брильянты замаскированы.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:28 | Сообщение # 94 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) непересказать сколько эмоций у меня вызвало сообщение о 500 грн за чашку. Я стала искать где брильянты замаскированы Не говори))) А по теме - чашечки очень хорошенькие, мне тоже больше понравилась с улиточкой. Умничка!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:04 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
Вобще то я написала 500гр, имела в виду грамм Quote (KaSeAn) чашечки очень хорошенькие, мне тоже больше понравилась с улиточкой. Умничка! да мы старались Quote (rigik) Я стала искать где брильянты замаскированы. кто бы мне чашечку подарил с бриликами
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:01 | Сообщение # 96 |
супермамочка
Страна:
|
ага, я тоже глазки протерла, думаю ничего себе у нас мажорка завелась
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:11 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) ничего себе у нас мажорка завелась
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:16 | Сообщение # 98 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Это вы меня напугали |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:17 | Сообщение # 99 |
мисс справедливость
Страна:
|
Хвастаюсь подарками. От родителей нам вебкамера и деньги, еще по мелочи помада, чулки, крем для рук, от мужа мне телефон слайдер nokia, интимная игрушка ;), от меня мужу блютуз для компа, ну и согласие на интимную игрушку Вадику перепала кучища конфет, штаны спортивные, копилка, гитара барабаны, пистолет, две машинки на радиоуправлении, планшет для рисования, штука стреляющая другими летающими штуками. Я подарками довольна выше крыши. Сейчас вот разбираемся с вебкамерой.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:05 | Сообщение # 100 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) От родителей Ого сколько хороших подарков Quote (Нататурик) от мужа мне телефон Супер Quote (Нататурик) интимная игрушка ;), А по-подробней Вадику повезло больше всех, очень хорошие подарки
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:23 | Сообщение # 101 |
супермамочка
Страна:
|
и я хвастаюсь. мне отвалилоась тонна косметики Эйвон (гель для душа, крем для рук и ног, 2 лосьона для тела, пена для ванны)от мамы, 2 крема Лореаль дневной и ночной от подружек, резинка для волос с камешками от сестры, немного денежек от свекрови и мужа... ВАдику достался мольберт для рисования и кубики Никитина деревянные мужу шампунь клиар мужской и дезик твердый дав) Нататурик,классные у вас подарки, особенно у Вадика, почти все о чем он мечтал)
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 03.01.2011, 10:27 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:05 | Сообщение # 102 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (murmosik1) А по-подробней По подробней я стесняюсь
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:13 | Сообщение # 103 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) По подробней я стесняюсь Ну ладно уговорила, пусть доставляет вам массу удовольствия
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 16:51 | Сообщение # 104 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) от мужа мне телефон слайдер nokia а какой???? Quote (Нататурик) блютуз для компа что это такое? Quote (Нататурик) Я подарками довольна выше крыши я тебя понимаю - классные подарки, все то, что нужно Хотя на счет интимной игрушки не знаю, ты так и не сказала, что за игрушка. Главное, что тебе понравилась Опробовала уже? Валеровна, знаешь, по-моему подарки удались. Все для души, все в хозяйстве пригодится Я вот терпеть не могу подарки, которые приткнуть потом некуда. У тебя все втемные Quote (Нататурик) По подробней я стесняюсь теряюсь в догадках. Что ж там за игрушка, что Нататурик стесняется....? Но мы выпытывать не будем, будем корректными Хотя любопытноооо. Я этом деле вообще не разбираюсь, если честно и кроме фалоэмитатора никаких не знаю Девочки, поздравляю вас с замечательными подарками!!!!! Такс, а мне вот подарили. Брат мужа: Золотой браслет с опалами, духи Шанель № 5 (сказал передарить, если не понравится аромат - фиг там, понравился, давно мечтала хоть понюхать что там за Шанель такая, а эти прямо из Франции привезены), мужу подарил тоже парфюм, зажим для галстука (тоже из драгметалла с опалом), малышу - ноутбук развивающий для детей, но на англ. языке, швейцарские часы, кучу одежки на вырост, йо-йо, игрушку мягкую коала Сестра моя: конфетки и вышила и оформила в багетной мастерской метрику для Андрюши, еще Андрюше удочку с рыбками на магнитах - ловить Свекровь: накануне НГ денюжку, и потом еще добавила носочки мягенькие и мне и мужу Подруга подарила малышу копилку музыкальную. Я эту мелодию уже и ночью слышу , мужу гигантскую зажигалку с фонариком, мне тарелочку Муж подарил мне последнюю книгу Панова (я собираю полную коллекцию его книг), буду читать, уже предвкушаю, сколько удовольствия получу и ... подарочный сертификат на поход в спа-салон с шоколадным обертыванием, испанским массажем и еще богзнает чем. Не знаю когда туда попаду только
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:32 | Сообщение # 105 |
мисс справедливость
Страна:
|
Nokia 7230 В целом неплохой, но вибро какоето странное. На столе вибрирует сильнее чем мой предидущий тел., а в сумке нифига не слышно. Quote (rigik) что это такое? Такая штука - вставляешь в комп и можно скидывать все с телефона на комп и обратно. Ну вместо usb кабеля. И ко всем телефонам подходит Quote (rigik) Опробовала уже? Угу, мне очень сильно понравилось. Quote (rigik) теряюсь в догадках Ну из серии анальных пробок, но мне больше понравилось использовать вагинально. Quote (rigik) Золотой браслет с опалами, духи Шанель № 5 мнеб такого брата мужа
|
| |