Мои стихи
|
|
Юлия86
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:57 | Сообщение # 16 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Да грустно! Quote (KaSeAn) Жизнь почему-то не бывает сладкой… А следующий стих уже был написан через 3 месяца после свадьбы, на 2-м месяце беременности! Вот такая сладкая у меня была жизнь! Все не так! Чому так важко? Чому усе так вийшло? Чому все сталось саме так? Та я ж старалась, Та я ж хотіла краще, А все так вийшло Все не так -- не так! Та я не винна, В тому не несу провини, Я так не хтіла А все вийшло так! А все так вийшло, Бо серце я не чула, А чула розум Що кричав -- "Все так! Все так!"
Сообщение отредактировал Юлия86 - Понедельник, 16.03.2009, 21:02 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
мисс нежность
Страна:
|
Юлия86, На 2-м месяце беременности? Так же нельзя... Нужно было о хорошем думать... А я беременная написала только один стишок. Это о том, что муза ко мне не наведывается Ах, что-то мне сейчас не до стихов, А ведь когда-то, даже в трудный день Писать сюжеты самых светлых снов, Хватало сил, и не было мне лень... Все просто так... как быть всегда должно Вернется ль рифма вновь? Не знаю я... Но если так судьбою решено, Пускай перевернется жизнь моя. Не нужно в русло старое входить, Нет, не хочу, я долго так ждала. Я скоро буду новой жизнью жить. Я рада, что судьба мне шанс дала... И главное, его не упустить, И я стараюсь, искренне, с душой. Я счастлива. Так стоит ли грустить, Над этою проблемой небольшой?
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 16.03.2009, 21:34 |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:43 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Юлия86, На 2-м месяце беременности? Так же нельзя... Нужно было о хорошем думать... Да все так получилось! Да я вобще всю беременность проплакала! Сльози Сльози мої -- друзі мої ллються без упину, З того часу, як ношу я від тебе дитину. Все це мало не так бути, все було б інакше, Якби ставлення твоє було б до мене краще. Ти заставив мене плакть, не радіти щастю, я ж просила все змінити, та не зробив ти краще. Не хотів ти дати ласки, ніжності, любові, Ну а тепер і я не хочу жити вже з тобою!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:47 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Юлия86) Ну а тепер і я не хочу жити вже з тобою! Главное сделать правильный выбор... И еще, главное, что у тебя есть маленький человечек, ради которого стоит жить...счастливо! Все наладится!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:23 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Юлия86, прекрасные стихи!!! Юлия86, очень красиво и очень грустно!!!Надеюсь, что у тебя все наладится и мы прочитаем более радостные произведения!
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:45 | Сообщение # 21 |
тинейджер
Страна:
|
Еще чу-чуть о грустном и все! Ти ж обіцяв Ти обіцяв любов, казав, що я найкраща, І жити разом мені пропонував. Та якось я боялась, не знала що робити Ти ж теплими словами мене переконав. Пройшло чимало часу відтоді як ми разом, Та ті слова лишились забутими давно. Обіцянки і мрії твої --брехнею стали А я слізьми вмиваюсь, тобі ж все всеодно!
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:48 | Сообщение # 22 |
тинейджер
Страна:
|
І знову я сама І знову я сама, І це моє бажання. Бо щастя вже нема, Бо вже нема кохання. Лиш ненависть одна Залишилась у серці. Огида і образа Лише до тебе ллється. Твоя вина є в тім, Та й я несу провину. І тому ми разом Вже жити не повинні!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:51 | Сообщение # 23 |
мисс нежность
Страна:
|
Юлия86, Когда печаль внезапно в дом войдет, Не стоит закрывать пред нею двери. А надо просто знать, что все пройдет, Лишь только в лучшее нам надо верить. Ведь, если ты не знал печали никогда, Как радость отличить сумеешь ты? И если с неба, вдруг, не упадет звезда, Не сбудутся заветные мечты.
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:57 | Сообщение # 24 |
тинейджер
Страна:
|
KaSeAn, стих про супер оптимистический! Спасибо за поддержку! Ты очень хороший автор! И много у тебя уже накопилось стишков?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:08 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, какие у вас стихи красивые!!! Мне очень понравились
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:11 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Юлия86, Спасибо, Юленька! Ты тоже хороший автор, мне нравится! Стихи певучие, и по размеру интересные. Правда я долго вчитываюсь - не очень у меня с украинским... А стишков около 40 всего-то... Не считая поздравлений с днем рождения, шуток, двустиший, которых у меня просто нет в наличии... Но они потихоньку прибавляются Мне сейчас хорошо - муза отдыхает : "Художник должен быть голодным". Поэтому сейчас только на заданную тему пишу... В ответку, там, или просто, если попросят о чем-то...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:11 | Сообщение # 27 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Спасибо!
|