Художество
|
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:24 | Сообщение # 331 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) но вроде как там вообще без братика надо шо значит надо? Повбывав бы. Вообще не думают о семьях где деток двое и больше. Мне понравились фотки, все как-то в одном формате и размер хороший, хорошо все можно рассмотреть. Quote (Slastenka) позаимствую у известного графика ваааау! заинтриговала! Quote (Slastenka) Настя, Настенька, Анастасия и тд, разными шрифтами ну и красненького цвета, ткань какое то очень тонкое х/б, я не знаю.. звучит одурительно! красный платочек с именем - ШИКАРНО!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:51 | Сообщение # 332 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) фото иллюстрации слу, ну классно. Мне нравятся твои работы в таком стиле. Вот только у девочки лицо печальное, а по сюжету оно как раз должно быть радостное Quote (Slastenka) родословное дерево сделала Здорово! Я только не понимаю, что это за задания такие в школе. Дерево у тебя получилось отлично, фотографиии нужного размера. И братик там кстати очень даже. Это ж семья, нельзя из семьи кого-то убирать. А вот слева у тебя на дереве место осталось. стьесняюсь спросить когда заполнить планируете? Quote (Slastenka) многофункционального использования) Тебе должно быть невероятно приятно как художнику, что втои работы ценят, пользуются
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:55 | Сообщение # 334 |
Нетактичная коза
Страна:
|
рисоvать v песке - это трындец! А фончик был уже готоv?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:32 | Сообщение # 335 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, класс. Ну это ты ваще молодец.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:49 | Сообщение # 336 |
Супермамочка
Страна:
|
Да фон был готов, воспитатели в субботу красили. В песке сложно еще тем, что когда ветер -песочек немного летает) Цитата (Нататурик) класс. Ну это ты ваще молодец. пасибки
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:11 | Сообщение # 337 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, районная знаменитость. Детвора рассказывает, что "это моя мама нарисовала"?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:13 | Сообщение # 338 |
мисс нежность
Страна:
|
Сластик, а чего портить-то? Здоровские рисунки! такие детские-детские (в смысле, для детей), ничего лишнего, всё ярко и очень мило. Мне больше всего понравился столик с улитками и дельфинчики на песочнице.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:23 | Сообщение # 339 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Детвора рассказывает, что "это моя мама нарисовала"? конечно) Еще и детки с Адре группы говорят это Андрюшина мама нарисовала, закомплиментила меня вчера одна девочка сильно))) Цитата (NastasiKa) Мне больше всего понравился столик с улитками и дельфинчики на песочнице. и мне) Хотя дельфинчики уже на последнем издыхании были, голова от краски разболелась. Спасибо!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:15 | Сообщение # 340 |
Супермамочка
Страна:
|
еще)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:19 | Сообщение # 341 |
мисс нежность
Страна:
|
Класс! Ярко так! Гусеничку знакомую увидела Slastenka, Ну что, мел смыло, как ты и думала? Или, все-таки, что-то осталось?
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:22 | Сообщение # 342 |
талисман форума
Страна:
|
Обалдеть, очень красиво!!! Надюш, как же у тебя сил хватает еще и в садике рисовать, героиня...
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:28 | Сообщение # 343 |
королева-королев
Страна:
|
мне морская оочень понравилась!
Слу, а почему ты стены в своей квартире не разрисовала?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:37 | Сообщение # 344 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо! Цитата (NastasiKa) Slastenka, Ну что, мел смыло, как ты и думала? Или, все-таки, что-то осталось? коровки остались, а вторую сторону смыло. Но к лучшему, я там думала делать птичек в прошлый раз, а сегодня передумала и сделала морскую. Цитата (rigik) мне морская оочень понравилась! не зря значит я передумала))) Сейчас правда смотрю и понимаю, что водорослей мало нарисовала, думала потом вместе с травкой и забыла)
Цитата (Чаровница) Надюш, как же у тебя сил хватает еще и в садике рисовать, героиня... да я ж не работаю сейчас, могу себе позволисть)
Цитата (rigik) Слу, а почему ты стены в своей квартире не разрисовала? не знаю) По сути было желание. В кухне стены ровные, но что то я не придумала сюжет и обламалась.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:40 | Сообщение # 345 |
Супермамочка
Страна:
|
Я продолжаю радовать воспитателей. Рисую иллюстрации. Фото на телефон и в темноте, не знаю перефотаю ли потом при свете дня Калино весела Калино червона, Люблю твоє листя (2 р.) Та росяні грона. 2. сонцем знов налита, І сама від сонця. Звисли, мов намисто, (2 р.) Калинові гронця. 3. Сонечком налита Чистою росою, Ой, калино - цвіте, (2 р.) Радісною з тобою. 4. До нашої стежки Нахилилась віттям, Зоряно з тобою (2 р.) Матері і дітям. Я не груша, я не слива
– Я калинонька вродлива.
Я стою в зеленім листі,
У червоному намисті.
А чому ж я так прибралась?
Бо до свята готувалась. ну и патриотичненько так
Зацвітає калина, зеленіє ліщина. Степом котиться диво-луна. Це моя Україна, це моя Батьківщина, Що, як тато і мама, одна!
|
|
| |