Slastenka, ну ваще! А я в мини юбке никогда не работала с глиной Процесс впечатлил адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Очень красиво, цветы потрясающие!!! Мне тоже кажется, что фон нужно было бы другой подобрать, но если так заказали, то уже ничего не поделаешь. А вообще, супер просто!!! Я в захвати)
Ага, спасибо. Ну я вот думаю а с другой стороны слишком контрастное может тоже плохо как для платка, а так нежно получается.. фиг его знает Сняла и примерила) Вообще я не знаю как их завязывают
Хочу увидетьтебя в миниюбке с глиной возле гончарного круга
ага, щаззззз Кстати о мини, сейчас были в магазине, хотела маленькое черное платьишко купить. Так это пипец и капец - такие ноги надо прятать, все в венках каких-то, синяках, ямках
Quote (Slastenka)
Вообще я не знаю как их завязывают
байкерша
А мне на белом фоне нравилось как смотрелись. Нежно адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Тут уж кому как нравится , мне он в завязанном состоянии розовым понравился, а как картина он конечно сливается немного, а так - цветастый как и просили)). Кстати в жизни он не такой как на фото и по цветам, кайма не красная, а карминовая, это ближе к бордо.
Забыла тут оставить фото иллюстрации к Сухомлинскому в садик, много времени конечно я не тратила
Блакитні журавлі
Третьокласниця Зоя вийшла сьогодні ранком з хати радісна, щаслива. Учора ввечері тато і мама довго сиділи біля її ліжечка, розповідали казки, а коли їй захотілося спати, поцілували її і сказали: нехай присниться тобі ясне сонечко. Зої снилися і ясне сонечко, і величезний, як море, зелений луг, і жовті вогники квітів кульбаби, і дзижчання джмеля, і пісня жайворонка...
А Зоїн однокласник Митя вийшов з хати блідий, смутний, замислений. Учора ввечері тато і мама довго лаялися. Мама плакала. Миті довго не спалось. Він бачив уві сні заплакані очі матері.
Йдуть до школи Зоя і Митя. Дівчинка про щось весело щебече.
Миті хочеться думати про те, що вона говорить, щоб розсіялися сумні думки, але це неможливо: перед очима хлопчика - великі очі матері, повні зліз. Хлопчику хочеться плакати.
Раптом Зоя вигукнула:
- Дивися, Митю, журавлі летять! Ціла зграя... Весна, весна. Дивися, які вони красиві, журавлі, - блакитні! Блакитні журавлі, дивися ж, Митю, дивися!
- Не блакитні, а сірі... - тихо промовив Митя.
- Так не сірі ж, а блакитні! Як же це так - блакитний птах здається тобі сірим? - із здивуванням запитала Зоя.
Діти прийшли до школи. Зоя підійшла до вчителя і говорить:
- Коли ми йшли до школи, у небі летіла зграя блакитних журавлів. А Митя каже, що журавлі сірі. Хіба вони сірі? Я ж бачила своїми очима: блакитні.
Вчитель уважно подивився на Митю:
- Для тебе блакитні, Зою, а для Миті - сірі... Але не сумуй, Митю, прилетять і твої блакитні журавлі.
ну и Насте в школу родословное дерево сделала, максимально быстро повырезала в шопе фотки, чтоб мне их распечатала сестра по пути ко мне, ну и нарисовала)
Та ты шо! Дерево очень здоровское! А Братика я б как-то более поцентру приклеила, обоих деток.
Платочек изумительный! ты своей Настюше что-то такое сделала уже на лето? (а можно на весну шейный платочек какой-то или на лето банданочку) Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
А Братика я б как-то более поцентру приклеила, обоих деток.
да я думала, но вроде как там вообще без братика надо было(в образце), но я все равно решила его клеить. Ну уже фсё. Муж пришел говорит а чего ты такие фотки выбрала, а у меня то на выбор фоток и вставлением всех в один фаил было очень мало времени...да и я думала их на более меньшем формате напечатают, но уже как есть.
Quote (Жменька)
Платочек изумительный! ты своей Настюше что-то такое сделала уже на лето? (а можно на весну шейный платочек какой-то или на лето банданочку)
Спасибо! Не, еще не делала, но зато у меня уже есть идея для нового платочка или шарфика, позаимствую у известного графика) Осталось просто сесть и потратить время на это....все никак. Кстати у нее первый платочек в этой технике был в годик(не моя работа), там было написано Настя, Настенька, Анастасия и тд, разными шрифтами ну и красненького цвета, ткань какое то очень тонкое х/б, я не знаю..