Увлечение парфюмами
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:28 | Сообщение # 166 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата свечка ( ) Fruits of the Musk Montale вкусненькие малинкой пахнут, стойкость стандартноманталевская Ага, они, спасибо. Кстати, насчет стойкости мне вот не понятно (точнее, понятно, но не совсем) Шоколад на мне благоухает (только в волосах!) стабильно, сутки. Потом не слышно. Причем, как, какое-0то время не слышно совсем, а потом, вдруг, опять проявляется, причем, чуть ли не на полную силу.. У меня была неделя (почти) разгрузки для волос (я под шапкой делаю иногда, да и после осветления немного надо восстановить кожу, лучше не трогать лишний раз) Так вот, на выхах помазюкалась, потом не трогала, вчера голову мыла - так распахлась!!! так что я не знаю, как эту стойкость оценивать))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:09 | Сообщение # 167 |
мисс нежность
Страна:
|
Ох, девочки... мне ж в подарок положили Aoud Rose Petals Montale, я его до сегодня только во флакончике нюхала. А сейчас брызнулась... это что-то... лично мне напомнило духи, вот как у бабушки были, ну, ландыш там, гвоздика... только эти розой пахнут... такой химической, как, например, во влажных салфетках((( на мне ужасно, кажется... я попробовала смыть, а они не смываются((( и брызнула еще в халате, а он пушистый, долго теперь будет благоухать. У меня такое ощущение, что эта "чайная роза" обкрутилась вокруг шеи, и душит((( короче, не подходит он мне. Вот. А во флаконфике так приятно пахнет...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:46 | Сообщение # 168 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) не подходит он мне жаль, потому как подарочек - это здорово
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:04 | Сообщение # 169 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) жаль, потому как подарочек - это здорово Мамуля сегодня пришла, мы на нее брызнули - на ней совершенно чудесная восточная роза "расцвела", очень приятно пахнет. Так что, я ей передарила) В общем, подарочек очень даже пригодился)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:26 | Сообщение # 170 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, ну вот и хорошо, что духи пригодились)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:08 | Сообщение # 171 |
супермамочка
Страна:
|
вот такую сегодня купила http://img.makeup.com.ua/product....423.jpg , очень нравится
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:40 | Сообщение # 172 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, а от просто эйфории сильно отличается? Мне она нра, но на, скажем, не каждый день..скорее на вечер куда нить.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 00:52 | Сообщение # 173 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, обычную не разнюхала)
эта ненавязчивая и для дня думаю подходит, целый деньо кайфовала. Интересно, как быстро надоест)
в еве покупала, там сейчас скидки парфюмерия там вроде ниче не брокард конечно кто-тов еве что-то еще брал?
я в прошлом году тоже повелась вот такую покупала, уже надоела https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?....dQq_i0W
еще такую свекровь мне поадарила перед нг http://img.makeup.com.ua/product....205.jpg сладенькая, но я ее чувствую недолго, может нестойкая, брали в дьютике
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 01:01 | Сообщение # 174 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Валеровна ( ) еще такую свекровь мне поадарила перед н какой пузырек красивый) Цитата Валеровна ( ) кто-тов еве что-то еще брал? я там брала в свое время кристина агилера, мне нра. Но я не настолько привередлива как парфманьяки )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:03 | Сообщение # 175 |
мисс нежность
Страна:
|
Пришли мне Fruits of the Musk Montale (ну и еще немного шоколадки, про запас))) В принципе, неплохо, я сразу вспомнила молодость (или детство?))) когда еще просто любимый, а не любимый муж подарил мне духи, первые, на самом деле, до этого у меня не было своих. Сам выбрал и подарил. Это были "Аква ди Дио" / "Только Ты" Eau de Toilette "ACQUA DI DIO" так вот Фрукты - это тот же запах, только натуральный (а тот - идентичный натуральному, химический, хотя мне тогда, в юности очень нравилось, это сейчас он стоит, не успел закончиться, и никак я ему не придумаю применения)))) - это малина, и больше ничего на мне. Вкусненькая, но, малость скучная. Хотя, летом, думаю, имеет место быть. Я уже поэкспериментировала, смешала немного с маслом мандаринки - вкусно, но мандарин очень быстро улетучился)), а в другом месте мазнула фрутики и шоколад одновременно - вместе очень вкусно, но они постоянно борются, так как оба стойкие, то слышно только шоколад, то малинку, все вместе редко))
В подарок положила Mango Manga Montale - странный запах. Необычный, то жевачкой, вроде, то чем-то таким.. древесным (ну не умею я на ноты разбирать) это во флакончике, на себе пока не могу оценить, он почему-то не пшикает... Попшикала. Все пальцы вымазала. Сережа сказал, полынь фу. Ну да, оно такое горьковатое.. Но, в то же время и сладкое где-то, и свежее... Очень интересный запах. Но мужу фу, значит, фу))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:07 | Сообщение # 176 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Но мужу фу, значит, фу)) ну я так поняла, что ты тоже не сильно от них торчишь) так что подаришь кому-то и сделаешь человека чуточку счастливее)
А ко мне недавно на катке пристали - девушка, а что у вас за духи? Мне приятно было) кстати, зашли мы с Гелочкой в магазин узнать сколько стоит наш Монталь - 100 гр стоит 1987 грн.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:45 | Сообщение # 177 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) стоит 1987 Ну нехило так)) Но мы себя любим и на больше, правда? Цитата rigik ( ) подаришь кому-то Да там дарить нечего. В этот раз в подарочке 1 мл, не больше, правду ты говорила, завлекуха
Сегодня хожу с малинкой, опять же, на волосах. На коже моей мне не нравятся духи вообще(. А сейчас на волосах - будто к бабушке в деревню вернулась, у нас там малинник офигительный был, огромный, полудикий. Вот там так пахло, особенно, сразу, как заходишь, и малину эту жменями с охотки лопаешь) - здорово)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:16 | Сообщение # 178 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, ты теперь вся такая вкусная, что тебя съесть хотят, наверное))) Цитата rigik ( ) 100 гр стоит 1987 грн. Ага, не слабо так)) На розлив дешевле брать (в 2 раза примерно)
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:11 | Сообщение # 179 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата rigik ( ) зашли мы с Гелочкой в магазин узнать сколько стоит наш Монталь а в каком маге он есть? в брокарде?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 14:32 | Сообщение # 180 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) а в каком маге он есть? в брокарде? В Брокард не заходили, так что не вкурсе есть он там или нет. мы заходили в магазин напротив ДАФИ, рядом с Топольком.
|
| |