Путешествуем вместе с малышом
|
|
mirushka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:38 | Сообщение # 16 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
ну мы планируем в год ехать, так там уже наверное ,только толкушкой обойдусь, а вот стерилизатор наверное понадобится или бутылочки достаточно только в кипятке подержать?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:14 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Я не написала, ездили мы к моей маме, в поезде спала со мной на нижней полке, она спала, а я - нет..ужасно неудобно!!! В какое то время спасало положение вальтом чтоб хоть как то отдохнуло мое тело. Дома спала со мной на диванчике.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:20 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mirushka) или бутылочки достаточно только в кипятке подержать? я с двух месяцев просто обдаю кипятком и все
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:51 | Сообщение # 19 |
талисман форума
Страна:
|
Slastenka, а в год ты кормила ее на спец стульчике или уже на обычном, я имею ввиду поездку
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
мы уже 2 раза ездили с дочей на поезде в Луганск, ехали ночь. но так как доча кушает грудь, особых проблем не было. спали вместе, кушали маму )))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:35 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
у меня не было возможности везти много вещей (все таки не на личном транспорте) поэтому из крупногабаритных вещей была только летняя коляска-трость. В поезде кормила на руках..дома на обычном стульчике или тоже на руках (по ее настроению смотрела)
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:29 | Сообщение # 22 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) я с двух месяцев просто обдаю кипятком и все ну я до сих пор стерилизую, думаю в год уже можно будет, сейчас еще как то побаиваюсь.
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:31 | Сообщение # 23 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) кормила на руках..дома на обычном стульчике но в год то, наверное, они еще более вертлявые, наверное еще сложнее их кормить, тем более на руках?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:01 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
mirushka, у нас была вообще проблема накормить, жара стоит, пить пьет, а есть - не хочет) Любимой едой были фрукты - их она ела сама..особенно ягодки, от них просто тащилась. И был нам не ровно год, а где то год и 1,5 мес если уж быть точной, но это сути не меняет))) Кстати вот нам понравился круг который мы взяли с собой и удачно использовали с того возраста...хотя на этом фото уже 2 года. Там внизу есть крест и ребенок получается сидит) Все на пляже спрашивали где мы такой круг оторвали)))
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:17 | Сообщение # 25 |
талисман форума
Страна:
|
действительно классный, и плавает, и от солнышка спасает.
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:26 | Сообщение # 26 |
талисман форума
Страна:
|
Slastenka, скажи пожалуйста а вы тогда в горшок уже ходили или в памперсы, и если в памперсы, как там летом на жаре в этом парнике попка себя чувствует, можно ли голенького ребенка оставлять на улице в этом возрасте, и во что вообще одевали дочу
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:52 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
mirushka, я в теме приучение к горшку кажется писала более подробно..вообщем в этот период я ходила с набором трусов и одной дополнительной юбкой) на море когда она писала я даже и не знаю))) На период поездки в поезде и на ночь - одевала памперс, проблем не было)
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:26 | Сообщение # 28 |
талисман форума
Страна:
|
Slastenka, скажи пожалуйста, ты дочу на море в памперсе держала или она у тебя уже приученая была? Скажи а кушала она только фруктики или супчики тоже и кашки или уж совсем ничего кушать не хотелось как ты справлялась?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:54 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
mirushka, нет без памперсов, ну куда ж в жару то... трусики одевала, после купания обтирала насухо и новые одевала. Вот я ж и говорю, что куда она там писала я не знаю, так как редко наблюдала процесс. Я старалась занять место у самого берега..она там и находилась почти всегда или в воде или у самого берега синего моря), точнее черного)) А приучена была только после еды, и по большим делам ходила примерно в одно и то же время, короче это время не попадало в наше морское расписание..т.е. конфуза с большими делами не было ни разу!
|
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:20 | Сообщение # 30 |
гид форума
Страна:
|
А я не могу с малой ездить на большие расстояния.. ее укачивает сильно поэтому ходим где можно только пешком
|
|
| |