Отчет об отдыхе от KaSeAn
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:48 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Июнь 2009 г.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 2 |
мисс нежность
Страна:
|
Мы вчера ездили на шашлыки, в г. Рубежное, на Водное. Ездили с кумовьями, вот, собственно говоря, они Это Танюшка опробовала матрац, он ей понравился Это я после купания А вот и главное: ШАШЛЫКИ!!! Ммм, такие получились - пальчики оближешь! Вспоминаю, заливаюсь слюной! Вот такой вот букетик Режу овощи Накушанные, довольные Это мы на папе. Веселуха!!! папин попугайчик Со мной А это мы собирались, и посадили ляльку в коляску... ... и уставший ребетёнок сидел, и ждал пока взрослые закончат ходить туда-сюда Танюшка вела себя, на удивление, хорошо. Не капризничала, поспала там. Единственное, она не захотела купаться. На лодку мы ее посадили, она, вроде купаться начала, но тут какой-то идиот прямо возле нее с разбега прыгнул в воду. Обрызкал ее с ног до головы прохладной водой... Все, дальнейшее купание накрылось медным тазом. А до этого я ее окунуть пыталась, по попку. Так она возмущалась по поводу температуры воды В общем, отдохнули здорово. Водичка - парное молоко, тенечек, ни тебе комаров, ни мошек Места валом, никто не мешает, песочек мягенький - прелесть. Были мы там с 10 до 20. Отдохнули - супер!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 29.06.2009, 12:55 |
|
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Были мы там с 10 до 20. Отдохнули - супер! Здорово! Молодцы! Дразнилка ты, такие шашлычки Интересно, как далеко это чудесное место от Харькова
|
| |
Юлия86
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 5 |
тинейджер
Страна:
|
KaSeAn, Первое фото просто отпад! Как она бедненькая ротик открывает, словно месяц еды не видела
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 6 |
мама
Страна:
|
KaSeAn, фотки суппер!!! Молодцы, хорошо отдыхаете!!! Шашлыки.... обалдеть, слюни текут до колен.. Quote (KaSeAn) . и уставший ребетёнок сидел, и ждал пока взрослые закончат ходить туда-сюда фотка уматовая..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Настенька, суперр! Мне так нравится как манюни ротенок раскрывают Так доверчиво
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ухты сколько фоток!!!! Красота!!! Танюшка и мама просто красавицы! И как тебе удалось сохранить длинные волосы, прямо русалка На шашлыки смотреть не могу, слюнки текут - без комментариев По лицам видно, что отдохнули на славу! Молодцы!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Юлия86, спасибо девочки!!! Мы ее правда-правда кормим... Только она не всегда ест... но вот сосиску, чего-то захотела))) Quote (rigik) Мне так нравится как манюни ротенок раскрывают. Так доверчиво это точно, а еще так потешненько)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Nadek, Slastenka, Спасибо, девочки! Quote (Slastenka) И как тебе удалось сохранить длинные волосы, прямо русалка Там волос осталось раза в два меньше, чем было, так еще и Танюшка каждый день помогает им выпадать Сейчас отрастают потихоньку - торчат во все стороны Quote (rigik) Интересно, как далеко это чудесное место от Харькова Около 300 км. Далековастенько.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 29.06.2009, 13:27 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:49 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, манюня-гарнюня! Quote (KaSeAn) Мы ее правда-правда кормим... поверим,голодные дети так здорово не улыбаются)
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:50 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, классные фотографии, первая - вообще прелесть!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:50 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Ой какие фотки класнючие. Первая вообще аховская, такая прям трогательная и милая. И папа у вас такой давольный сразу видно - счастливая семья. счастливые лица папы и доци,я думаю, заслуга мамы. Молодець. Так держать |
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:50 | Сообщение # 15 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, присоединяюсь к девченкам - первая фотка суперская!и на ручках у папы ребятенок такой счастливый
|
|
| |