Отчет об отдыхе от Gela
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Отдых в июле 2009 г.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |
мисс справедливость
Страна:
|
Gela, А где же море? Я требую продолжения банкета
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:40 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Это с трассы вид на поселок и на море (где мы отдыхали) Ну а большим минусом там было то, что по вечерам на балконе охоту за мошками начинали вот такие паучки
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:40 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, отличные фотки! Все чистенько, аккуратненько. Домик замечательный. Ну а ты как вообще? Довольна? А ч то с Костиком было? Как ему море?
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
мисс справедливость
Страна:
|
Gela, Паучёк бр-р-р-р. Я аж из-за компа подпрыгнула. Не люблю я этих товарищей
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:40 | Сообщение # 8 |
талисман форума
Страна:
|
Девочки какие классные фото. Малые просто чудо, а соленое озеро долеко от того места, вы так и жили все время в палатках? Gela, шикарный номер, очень дорого стоило такое удовольствие? ой как снова захотелось на море.......
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:40 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, Нататурик, фотки супер!!!!! так на море захотелось....
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:41 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Ну а ты как вообще? Довольна? А ч то с Костиком было? Как ему море? Вообще, я довольна, это, конечно, не Керчь , но все равно понравилось. Первые дни море слегка штормило, поэтому было мутное. Ну а потом был штиль и вода стала почти прозрачная. Уезжать вообще не хотелось. Костик в первый день был в полном восторге от моря, даже нырнул, как потом выяснилось, зря... На второй день его слегка напугали волны и заходить сам не хотел, только на руках у меня (как обезьянка), а вечером (из-за того, что наглотался скорее всего воды) начались рвоты. Как потом выяснилось - кишечная инфекция. Но мы это перебороли, и за 3 дня до отъезда опять понесли его на море. Только уже очень аккуратненько следили, чтобы не дай Бог не глотнул воды еще. Ну а когда Костик уже опять сам стал вбегать в море, через 4 часа нам надо было уезжать. Я бы там еще дней на 10 осталось. Нататурик, ну бухты - знакомые до боли, мы туда постоянно ездили, наше с мужем любимое место (кроме Яковенкова). Да, дорог там нет совсем , особенно приятно через горки ездить в эти бухты Quote (KaSeAn) Нататурик, Gela, Какие же вы красавицы, все-таки! Просто нет слов!!! KaSeAn, спасибо Quote (mirushka) шикарный номер, очень дорого стоило такое удовольствие? Из расчета на 4-х взрослых, то не очень, в сутки 400 гривен. Но это самое дешевое, что мы нашли на Белосарайской косе, причем с такими условиями. В других местах подороже, да и условия, честно говоря, похуже, и пансионаты натыканы один на другой, а наш отдельно от всех стоял и не приходилось втыкать в окна других домов. Quote (Nadek) Паучок конечно страшный... А он далеко не один там был , но как выходишь на балкон, они сами сматывались от нас. Другая гадость - это зеленая мошкара, вот ее там тучи, фуууууу. Как нам сказали, что там есть ферма, на которой разводят эту хрень, типа это корм для рыбы.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:41 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Как нам сказали, что там есть ферма, на которой разводят эту хрень, типа это корм для рыбы. вот подфартило А была возможность Костику готовить? Были там печки?
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:41 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А была возможность Костику готовить? Были там печки? Да, rigik, там была общая кухня, на первом этаже, газовая печка, а в номере микроволновка. Но малому готовили в основном в ней, быстро и с номера уходить не надо. Quote (rigik) вот подфартило Ага, это точно
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
малыш
Страна:
|
Ой Gela вы в таких номерах отдыхали комфортных, супер! Твои фотки в море шикарные, респект!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:34 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, добралась я и до твоего отчетика, шикарный номер, ничего не скажешь, паучки видно в стоимость входили)) Жуткий какой Кишечная инфекция - гадость редкостная, мы с ней тоже познакомились, хоть воды и не хлебали. С тебя среди волн можно картину писать, жаль Айвазовского нет рядом)))
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:51 | Сообщение # 15 |
малыш
Страна:
|
Апартаменты шикарные, море - супер. Всё классно , не считая паучка, конечно!
|
|
| |