Харьковская область
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:37 | Сообщение # 61 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) да и водичка полезная Особенно по такому пекучему лету как у нас сейчас выдалось! Сегодня за утреннюю прогулку выдул больше половины бутылки Quote (rigik) ж фигня и у меня так что прийдется полюбому за руль мужа выселить, себя поселить Quote (rigik) когда я за рулем - ребенок спит так ты крутой водитель!!! Я как-то села ( ехали с безлюдовки и там идет дорога без светофоров, а еще и не сезон был и там вообще машин небыло) БОЖЕ, я проехала минут 15, обалдевшая пересела на свое коронное сиденье пассажира и тряслись руки до вечера Я нихрена не пойму, пока Денис коментит что делать - еду (даже на вторую передачу переходила ) только он затихает, хочется все отпустить и закрыть глаза руками и всьо! Мне кажется есть люди, которым это не дано в принципе, походу я как раз они.. я не поинмаю когда и нас сколько жать на педаль, не пойму когда переключать передачи, я не пойму как еще и с этим всем можно следить за знаками, дорогой, пешеходами и водителями. Как показалась машинка одна, я как запищу, ДЕНИС, КАК ТОРМОЗИТЬ??? Он мне в сотый раз попунктово все расскуазал, я на обочине притормозила и переждала машину Хотя мама у меня перкрасно водит (она мне кажется вообще деревяная) я думала если мама моя может я и подавно, а нифига, ни в какую! Смотрю - девушка за рулём, думаю - блииин, как круто!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:52 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а нифига, ни в какую! тебе просто удобнее быть пассажиром. Мне, если честно, тоже Quote (Жменька) . я не поинмаю когда и нас сколько жать на педаль, не пойму когда переключать передачи, я не пойму как еще и с этим всем можно следить за знаками, дорогой, пешеходами и водителями. поэтому у нас автомат Quote (Жменька) на обочине притормозила и переждала машину та ну их, эти встречки, хз чего от них ожидать можно - лучше переждать А то давеча, как раз я за рулем была, так по встречке КАМАЗ пошел на двойной обгон, пришлось в кювет уйти! Если б не ушла, было бы столкновение, он зараза, расстояние не рассчитал
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:09 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
В 1815-1820-х гг. в Гиевке был возведен усадебный дом, в 1840-е гг. на его основе был создан ныне существующий дворец. Заметно обветшалое здание в романтическом стиле с элементами классицизма и готики состоит из двух двухэтажных корпусов, соединенных одноэтажной крытой галереей. Сначала в галерее размещались зимний сад и оранжерея, затем она была перестроена под портретную галерею, а в дальнейшем - в жилые помещения. Вот это место в Люботине мы и посетили. Как добираться и найти этот самы дворец в инете информация не нашлась, так что добирались своими силами и интуицией. Зато исколесили и осмотрели оба Люботина. Оказывается, есть старый Люботин и новый Люботин, который поглотил Гиёвку, где и находится дворец. Единственным ориентиром была церковь. Как оказалось в Люботине 2 церкви (т.е. одна в старом Люботине и одна в новом). Приятно поразил тоннель над ж-д полотном. Мы не предполагали, что в этом переходе есть лифт и взбирались по лестнице. Только взобрались, малыш :"мама! Писять" Я его в охапку и обратно вниз, пописяли и топаем снова наверх А уже потом лифт обнаружили, ото село по городу гуляло Ну вот собственно фотоотчетик церковь в старом Лботине. Внутри просто белые стены, действующая Ласточкины гнезда на лестнице Переход Современный колодец возле Николаевской церкви , 1843 год. Расположена на противоположном (по отношению к дворцу), южном берегу пруда на речке Мерефа. сама церковь Прихожан видимо совсем мало, первый раз успели зайти в церковь в наших поездках. Только поставила свечки и вышла, как церковь закрыли
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:19 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
А вот это в окрестностях дворца. Яблоневый сад, липовая аллея - муж все причитал, что не вовремя приехали - ни липа не цветет, ни яблоки не созрели Боюсь, однако, что никто бы в том саду нам яблочками полакомиться не дал. там местные к чужакам очень подозрительно относятся, даже разговаривать зачастую не хотят.Я там еле-еле разговорилась с местным, чтоб узнать подробности из жизни и обветшания дворца, кстати, немного рассказал он и о Мерчинском дворце (он там учился). Отчетик о поездке в Мерчик я выкладывала ранее. Честно говоря, разговорить удалось только после того, как сказала, что мы ездим по всем дворцам Харьковской области типа на экскурсию. Тогда местный смягчился, сказав"аааа, а то понаехали тут, ну ладно" Как в Москве прям Кстати, во дворце этом, позже была сделана пристройка и располагался интернат для дитей-сирот. Вплоть до 2005 года. Внутрь самого замка опять-таки не попали. Никакого мифического сторожа не нашли, а в окна лезть с детем не хотелось без сопровождения. а вот так выглядел ранее
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:26 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
На детской площадке на заднем дворе вот такой Иван-царевич с оторванными руками (кому они, интересно, понадобились) и лягушка с одбитой мордой Это я присела к царевичу на коленки, хоть и инвалид, но все ж царевич
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:34 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
А потом мы поехали в Бирминводы. Там сейчас моя сестра отдыхает. Водичка там просто супер! с тетей Капитан! Народ веселиться, а я отдыхаю
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:41 | Сообщение # 67 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, классные фотки. Мне очень понравился переход. Прям кусочек Европы
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:48 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Оль, я просто в восторге. Честно пропустила первый эпизод толька счас увидела- просто волшебно, как я обожаю такие поездки, все новое интересное. Эмоций куча, словами непередать(писать больно)поэтому коротко- МОЛОДЦЫ. Малой просто чудо и ты похорошела, постройнела...Quote (rigik) Вот, девочки, только честно, как-то он не очень? незнаю мне очень нравица, правда низа невидно+на загаре еще лучше будет, над этим надо пороботать |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:26 | Сообщение # 69 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо за очередной отчетик, очень красивые места. Андрюшенька почему то такой маленький показался и очень холосенький, маленький исследователь. И мне ты в купальнике понравилась, не придирайся к себе, ты очень красивая, я бы тоже такой носила если бы было на что надеть как этот паралон напрягает
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 10:16 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) спасибо за очередной отчетик, очень красивые места рада поделиться Quote (murmosik1) . И мне ты в купальнике понравилась, не придирайся к себе, спасибо! Не буду Quote (свечка) просто волшебно, спасиб! Quote (свечка) мне очень нравица ну все, успокоили, буду носить Quote (Нататурик) Прям кусочек Европы скажи, да?! Интересно, когда такое в Харькове будет
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:27 | Сообщение # 71 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) Интересно, когда такое в Харькове будет Никогда )))
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:02 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Никогда ))) оптимистичненько
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:25 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Были на озере "Элитное" в воскресенье. Чудное место - уточки плавают, гуси плавают По берегу прямо в воду ткань постелена, чтоб ноги не резать ракушками и в иле не хлюпать. Чистенько, аккуратненько, мы были на весь пляж было всего 4 машины. Т.е. людей реального мало
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:57 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, супер так красиво, сколько въезд?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:05 | Сообщение # 75 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, А где такое озеро и по чём?
|