Отчет выходного дня :)
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:50 | Сообщение # 721 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Валеровна, эх ты!!! невнимательно читаешь, на прошлой странице я писала, что там был Олин муш)
прастите, исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:10 | Сообщение # 723 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, зашла в магазин, а попала на концерт)) Вот так всегда бы Quote (rigik) Я так наскакалась там, у меня и голова прошла, и насморк прошел и суставы болеть перестали Вот какое самое эффективное средство от всех болезней - хорошее настроение, музыка и танцы) И, кста, где этот супермаркет?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:23 | Сообщение # 724 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) И, кста, где этот супермаркет? Рядом с МЕТРО на Алексеевке Quote (Gela) Вот какое самое эффективное средство от всех болезней - хорошее настроение, музыка и танцы Вот!
Quote (Gela) зашла в магазин, а попала на концерт)) Поехали к родителям, решили заодно посмотреть новый магазин, ребенка оставили бабушке с дедушкой, сами за покупками. Стою значит на кассе и слышу ОБЪЯВЛЯЮТ! Я на мужа все бросила, покупки, сумки, оформление дисконта и на эскалатор, бегооом! Пока я там гацала, мой добрый муж все упаковал, оформил, отнес в машину и ко мне пришел
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:33 | Сообщение # 725 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Пока я там гацала, мой добрый муж все упаковал И правильно, ты пошла лечиться А лечение важнее покупок)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:39 | Сообщение # 726 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, меня было просто не удержать, я как ураган, по-моему муж просто не успел меня остановить
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:12 | Сообщение # 727 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, скажи приятно, когда вот так вот неожиданно попадаешь на праздник)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:56 | Сообщение # 728 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) , когда вот так вот неожиданно попадаешь на праздник) та СУПЕР! А я не могла понять чего вся парковка, нет парковища занята, чего толпа такая, я ж не знала, что ВВ приедет. Ехала и бухтела, что за на фиг, поехали лучше в МЕТРО
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:03 | Сообщение # 729 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, класс!!! Поздравляю!!Приятный сюрприз У тебя улыбка до ушей, сразу видно довольнаяяяяя Такую бы терапию почаще!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:22 | Сообщение # 730 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) сразу видно довольнаяяяяя еще бы, я думала, что так прыгать уже не смогу, что прыгучесть осталась в глубокой юности, ан нет, ВВ творит чудеса. На самом деле я только ради кадра остановилась на минутку, не взирая на каблы была как на пружинах
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:35 | Сообщение # 731 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) На самом деле я только ради кадра остановилась на минутку, не взирая на каблы была как на пружинах У тебя по-моему до сих пор заряд бодрости и хорошего настроения не закончился, зарядилась по полной Надо тебе почаще вот так выбираться! А концерт долго длился?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:06 | Сообщение # 732 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, вот это повезло так повезло. Рада за тебя несказанно, знаю какой это запал Quote (rigik) я думала, что так прыгать уже не смогу, что прыгучесть осталась в глубокой юности тю на тебя 3 раза. Какие наши годы, еще прыгать и прыгать. Выглядишь во глаза так и сияют |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:30 | Сообщение # 733 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Выглядишь во Спасибки! Только я мокрая уже была к моменту фотки, видите на фото волосы мокрые Quote (свечка) глаза так и сияют Quote (Gela) Надо тебе почаще вот так выбираться! А концерт долго длился? Надо, надо, ага-ага, на след. выхах там танок на майдани конго, а 18-го Ляпис Трубецкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Жива буду - пойду! Кто со мнооой?
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:33 | Сообщение # 734 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, поздравляю! Вот так в магазин сходила! Еще и попала на любимую группу! Очень за тебя рада!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:19 | Сообщение # 735 |
Супермамочка
Страна:
|
Оля, там еще на эти на след выхи концерты, начало в 17 вроде. А вообще программа с 11. Будут Мария Рак, Алексей Кузнецов, Друга рика, ТНМК..всех не упомнить)
|
|
| |