Отчет выходного дня :)
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 21:50 | Сообщение # 766 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, какие все они прикольные)) Надо будет сходить тоже с Костей, интересно) свечка, молодцы Quote (Katusha) тю, а что тебя там узнавать, tongue ты самая красивая)))) Присоединяюсь
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 05:29 | Сообщение # 767 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик, Чудесные фоточки, как там побывала! Летучие мыши - ипона-мама! Я их помню, долго они мне еще снились А Акула смотрится как громина 5-ти метровая Молодцы, что сходили! Мы ходили летом, после после дельфинчиков, так океанариум уже был закрыт, но муж у меня вездесущ, заплатил и нас впустили за "закрытые" двери, ходили там одиноко втроём, но я была без фотика Правда там какой-то дядька смотрел что-то по телеку (тому огромному).
Зато нас сфоткали там с чуком и геком, тьху, с Мишей и Гешей (сорри за перефот, еще и часть непоместилась):
Свечка, какие вы умнички, что собрались, посмотерла фотки, очень тёплая у вас компашка получилась!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:08 | Сообщение # 768 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) нас сфоткали там сюжет отличный Quote (Жменька) впустили за "закрытые" двери вип-прогулка?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:47 | Сообщение # 769 |
королева-королев
Страна:
|
Что-то темка не пополняется, все на выходных дома сидят что-ли?
Рассказываю, ходили мы семьей на народный праздник зазывания весны и птиц. Место проведения – сквер, на пересечении реки Харьков с рекой Лопань (Банный переулок). В программе праздника: - Обряд зазывания птиц и прихода весны, известный в народной традиции под название «Жаворонки» или «Сорочины». - Хороводы, игры, песни - Выставка изделий народного творчества. Проводила праздник Громада "Світло Рода" Голова Громади -жрець Ладомир (на фото) небольшой фотоотчетик. Кому интересно: Родове Вогнище Рідної православної Віри – об’єднання громад та сповідників Рідної Православної Віри в Україні та поза її межами ( є громади в Росії, Німеччині, Словакії, Словенії … www.alatyr.org.ua ). Родове Вогнище тривалий час зберігалось у родовій пам’яті носіїв-хранителів Родового Покону, які предавали його в своїх родах із покоління в покоління на землях Поділля, Закарпаття, Запоріжя …
В громадах Родового Вогнища рідновіри отримують знання з відичної мудрості Предків та звичаєвих шляхів духовного росту, а також підтримку у колі друзів, для яких Україна є Святою Землею.
Рідна Православна Віра є споконвічною звичаєвою родовою Вірою-Відою (релігією) українців-русичів-русинів. Віра України-Руси священна і започаткована Богами Прави, які приходили і приходять на Святу землю України, проявляючись через Провідників Духа Всевишнього, єдиного і багатопроявного Бога Богів Рода.
Рідна Православна Віра навчає, що Всевишній Бог є великий народжувач усього сущого, тому ім’я йому – Род. Він єдиний і всеохоплюючий. В той же час у ньому діють його прояви-частки – Рідні Боги, тому він єдиний і багатопроявний.
Звертаючись до конкретного Бога – Перуна, Велеса, Мокоші – православний рідновір закликає і отримує допомогу від тієї сили, яка йому необхідна у дану мить.
Рідна Віра – світогляд, який є логічним продовженням усвідомлення досконалості конкретного народу і несе у собі розуміння його призначення та внутрішньої суті, одночасно вказуючи найкращий шлях для духовного вдосконалення кожного члена роду (народу).
Рідна Православна Віра – це досконалий шлях українського народу, що поєднує у собі сакральну мудрість усіх поколінь Предків та найсучасніші наукові знання.
У сьогоденні Рідна Православна Віра покликана об’єднати духовні, фізичні, матеріальні потуги українців-русичів-русинів для втілення всеохоплюючого прагнення нашого Роду жити в добробуті, по Правді і Справедливості, Вільно і Чесно у власній державі, на Рідній Землі..
З нашими друкованими виданнями можна ознайомитись на сайті Родового Вогнища www.alatyr.org.ua, а також придбати їх в громаді.
Календар Свят Рідної Православної Віри www.alatyr.org.ua
Громада Рідної Православної Віри «Світло Рода» створена в червні 2005 р., Статут Громади зареєстровано Харківською облдержадміністрацією в березні 2006р.
В Громаді Рідної Православної Віри «Світло Рода» щонеділі проводяться Недільні Православлення в лісопарку (зупинка «лісопарк» трамваїв № 7, 12) або у Журавлівському гідропарку в нижній частині острова. Початок о 8.30
Духовне навчання законам Прави проводиться щовівторка о 18.00
Проводяться обряди: очищення, очищення та освячення місця, Славба Богам, Обряди Ім’янаречення, Вінчання, Поховання, Тризни та інші.
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:04 | Сообщение # 770 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, не перестаю вам удивляться! какие вы молодцы! Я о таком даже и не слышала
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:07 | Сообщение # 771 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ух-ты, как вы попали)) Я даже и не слышала, что у нас проводят такоеQuote (rigik) Голова Громади -жрець Ладомир (на фото) Колоритный дядька
А вы участвовали?
Сообщение отредактировал Gela - Понедельник, 12.03.2012, 23:08 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:18 | Сообщение # 772 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А вы участвовали я просто походила поглазела
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:24 | Сообщение # 773 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а чего же ты весну не зазывала? Надо было принять активное участие, может уже весна пришла бы))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:43 | Сообщение # 774 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) rigik, не перестаю вам удивляться! какие вы молодцы! Я о таком даже и не слышала smile только хотела это написать. Где ты вообще такие мероприятия откопала, в случайности не верю) Весьма интересное зрелище. У меня мама в Феодосии ходила на сжигание чучела зимы, я такого никогда не видела)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:11 | Сообщение # 775 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) сжигание чучела зимы это в последний день масленницы делаютQuote (Slastenka) Где ты вообще такие мероприятия откопала, в случайности не верю) в инете
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:12 | Сообщение # 776 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Зато нас сфоткали там с чуком и геком, тьху, с Мишей и Гешей happy (сорри за перефот, еще и часть непоместилась): Вау! Какая чУдная офтка получилась, чо я её раньше не видела! Дельфинчики - прелестны, а ваше семейное фото так вообще! Мир тебя за щечку, папу за ручку, усё под контролем)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:18 | Сообщение # 777 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну вот, а я таки сходила в сауну, мне очень понравилось, душевно посидели, песни попели, спиртное попили, попарились, покупались ) Малые в это время были в гостях(бедный тот папа говорит, там еще с садика больше никого?) вообщем он сидел с 4мя детками( Андрюша 3,5 года, Настя почти 7 лет, её подруга 7 лет и еще одна девочка 9 лет, полный набор :)) , им тоже понравилось, тортиком покормили, домой уходить не хотели. часть бассейна лежанка для отдыха подозреваю что это массажный стол
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:22 | Сообщение # 778 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, симпатичная сауна) Quote (Slastenka) лежанка для отдыха Ты на ней так возлежишь Массажик никто не делал?
А где это?
Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 25.03.2012, 16:22 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:16 | Сообщение # 779 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, отлично отдохнули - молодцы У тебя такой расслабленный и довольный вид
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:29 | Сообщение # 780 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Ты на ней так возлежишь я вообще выбирала фотку поскромнее) Quote (Gela) Массажик никто не делал? к сожалению(( Вообще было заказано 3 часа, пролетели как полчаса, сделали вывод что для этой сауны минимум 4 часа надо. Бассейн расслабляет. Кстати там какая то кнопочка есть, включаешь и оно пускает волну, плыть против течения очень сложно) на ХТЗ, но точно не объясню где, нас отвезли и привезли, где то среди частных домов, 2х этажная если не ошиабюсь постройка, на втором этаже тоже чтото есть, но мы не посмотрели, т.к. нас уже ждали. Названия нет. Стоит 130 грн/час на 5х, с 6го и последующего еще +20 грн. Судя по всему популярное место, дозаказать время не смогли т.к. уже другие люди ждали. Quote (rigik) У тебя такой расслабленный и довольный вид Еще бы)))Никаких хлопот и проблем
|
|
| |