Отчет об отдыхе от Gela
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:03 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Уха-ха!!!! (демонически) Бойтесь!!!Бойтееесь!!!!! (еще более демонически и с привыванием) упала под стол Quote (rigik) что правильно ты сделала, что послала всех этих грязнуль куда подальше. Вот я тоже так думаю, и если бы каждый, кто приехал туда, увидел такой срач, развернулся и уехал оттуда, может они бы к следующему сезон подготовились бы получше, а еще и мусор бы с пляжа поубирали. Quote (rigik) шо-то я гоню... у вас же дизель вроде... неее, бензин у нас. Quote (rigik) мы вообще живем на берегу моря, а ездим фиг знает куда - в Героевку, в Юркино вот я что-то не помню, вы не в Аршинцево случаем? Quote (rigik) бабушка с нас прикалывается, говорит, что мол море не такое? Море-то может и такое, но за пределами Керчи почище будет, да и людей поменьше. Мы вообще на машине именно в период отпуска, не считая 800 туда и 800 обратно км, намотали 1200 км по полуострову. Кстати, вы на машине едете? Quote (rigik) Вообще романтичная такая фотка вышла. И людей нет - это где? Это Новоотрадное, но людей нет, потому что это уже около 8 вечера, а утром и до 6-7 часов вечера людей прилично. Quote (rigik) стоит еще старушка Стоит, только вот я первый раз туда попала, раньше все время забывали. Quote (rigik) сооружение по дороге к морю не видела такого... или не обращала внимания Это по дороге все в то же Новоотрадное. Quote (rigik) это мы маму целовать тянемся? Если бы, за нос ущипнуть Quote (rigik) А это мы подстригли Костю, клево! Ему идет! А я привыкнуть никак не могу, вот не мой ребенок - и все. Quote (rigik) А прикинь что было бы, если б он в подгузнике был?! Это ж писец! У Андрюшки тоже потничка есть, хоть и купаемся по три раза на день. И на попе прыщички. Жарко... Та да, кондиционера не было, плюс там такая влажность жуткая была, Костя, да и мы тоже, никогда так не потели. Ребенок вообще весь мокрый ходил. Потом или привыкли, или влажность поубавилась. Там всегда было 38-39 градусов. А море вообще как компот, даже не освежало. Quote (rigik) Я смотрю вы и велек для Кости нашли? Или с собой брали? Нет, не брали, это мы приходили к друзьям, а у них велик был, Костя там по двору рассекал. А еще и надувной бассейн стоял, дети там развлекались
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:25 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) вы не в Аршинцево случаем? ага!!!!!! оттуда! Quote (Gela) неее, бензин у нас и у нас. Не, я точно была уверена, что у вас газ Quote (Gela) Кстати, вы на машине едете? угу.Бррр, не знаю, что-то труситься начинаю перед дорогой... Quote (Gela) Если бы, за нос ущипнуть Это он любя, от переизбытка чувств Quote (Gela) вот не мой ребенок - и все. та не выдумывай! Вот выдумщица Quote (Gela) Потом или привыкли, или влажность поубавилась. Там всегда было 38-39 градусов. ну а как тебе в Харькове после Крыма?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:48 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ага!!!!!! оттуда! Ну там получше, а то мы в центре, так там вообще купаться негде. Quote (rigik) Бррр, не знаю, что-то труситься начинаю перед дорогой... Кстати, посоветую, есть же старая дорога на Симферополь, а сейчас построили новую. Мы ехали через Холодную гору, по Киевской трассе, а потом там поворот на Днепропетровскую трассу. Очень удобно, до Днепропетровска просто долетаешь, даже чуть дальше. Quote (rigik) ну а как тебе в Харькове после Крыма? В Крыму лучше Костя, кстати, не хотел уезжать, говорил что будет жить в Керчи
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:57 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) до Днепропетровска просто долетаешь, даже чуть дальше. ага, я в курсе, спасибо, я по ней уже ездила Quote (Gela) Костя, кстати, не хотел уезжать, говорил что будет жить в Керчи ой как здорово, что малому понравилось! Интересно, что мое чудо запоет... В прошлом году он море как-то не заценил
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:12 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, просмотрела остальные фотки ну супер! Хочу на море!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:06 | Сообщение # 21 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, Гелочка, заставила ты меня понервничать! Молодцы что не остались в гадюшнике! Согласна с Рыжиком, лучше день побегать, зато потом в чистоте (а как с ребёнком по другому?) Фотографии чудесные. (я не пойму мы, купили новый кардридер ,вставляю карточку, не открывает (( я с морей тоже фотки хотела выложить ) РАсскажи, как у вас проявилась потничка? И стрижка помогла? у нас сейчас весь лобик обсыпан. были еще и плечики (и шейка) но как-то быстро полегчало (заварила ромашку в чашку и ватным диском ходила протирала) а вот лобик все никак, шершавенький такой и в прищичках, и мало того чухает затылок, там тоже потничные прищички, причём у нас волосики тоненькие и воздушные, не пойму стричь-не стричь... такие кудряшоны у нас красивые, вам стрижечка идет очень! А вот пойдет ли Миру, я волнуюсь... Пейзажы, конечно, здоровские. Крепость очень серьёзная. И невеста у вас смышлёная Ты худенькая, красотка!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 12.08.2010, 19:09 |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:36 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, Жменька, спасибки Quote (rigik) В прошлом году он море как-то не заценил Мой в прошлом году тоже, ему даже не нравилось. А сейчас видишь, очень и очень. Может и Андрюшке тоже понравится. Quote (Жменька) РАсскажи, как у вас проявилась потничка? И стрижка помогла? у нас сейчас весь лобик обсыпан. Появилась как-то сразу, ребенок потел-потел, а на утро просыпаемся, у него весь лоб обсыпан и шейка сзади под волосами. А на след.день вообще весь прыщиками покрылся. Сегодня, кстати, ходили к врачу, выписал какую-то болтушку, будем пробовать. Стрижка немного помогла, сзади перестало высыпать на шейке, под волосами. А вот лобик еще не прошел. Quote (Жменька) Ты худенькая, красотка! Спасибо, но не такая я уж и худенькая
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:08 | Сообщение # 23 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ой, ну про потничку, как у нас один в один! Что надо к врачу пусть болтушку пропишет, да? А про худенькую - что вижу, то и говорю! Скромница
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:28 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Что надо к врачу пусть болтушку пропишет, да? Наверное, хотя я думаю, она универсальная. Мы покупали на проспекте Ленина, называется противозудная. Quote (Жменька) А про худенькую - что вижу, то и говорю! спасибо, то фотографии удачные
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:07 | Сообщение # 25 |
мисс справедливость
Страна:
|
Gela, Я вот только только добралась до прочтения твоего отчета. Да Курортное это бееее. Мы тоже заезжали туда. Помоему на пляже там с каждым годом все хуже и хуже. Очень сильно неуютно. А вообще я смотрю дороги форумчан лежат в Керчь ))) Смотришь фотки и узнаешь знакомые места
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:52 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Мы тоже заезжали туда. Помоему на пляже там с каждым годом все хуже и хуже. Очень сильно неуютно И не говори, полный отстой. И людей с каждым годом все больше и больше. Quote (Нататурик) А вообще я смотрю дороги форумчан лежат в Керчь ))) Смотришь фотки и узнаешь знакомые места Ну так там действительно очень классно)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:53 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) А вообще я смотрю дороги форумчан лежат в Керчь ))) Не всех. Я вот единственное где в Крыму неотдыхала так это в Керчи. Предпочитаю кусок от Севастополя до Феодосии...дальше незабиралась |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:48 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Предпочитаю кусок от Севастополя до Феодосии...дальше незабиралась свечка, в Керчи лучше всего отдыхать с машиной, т.к. в самом городе мне купаться не нравится.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:10 | Сообщение # 29 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А на ЮБК живописно-то как... Ай-Петри - это просто сказочное место. Я тоже небыл в Керчи, так чта я молчу
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:44 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Страна:
|
Добралась до отчета Гелочки) Ох и начало, но видимо оно надо было, чтоб потом оценить всю прелесь отдыха и наслаждаться вовсю. Фотки красивые несмотря на то, что телефоном. Сейчас заглядываю за окно в Харькове и отчетливо чувствую разницу Молодцы, что вырвались всей семьей. От фотки загорают выпала в осадок))) Я в Курортном ни разу не была, только с машины наверно видела надпись и общий вид, будем знать, что тьам все запущено. Quote (Жменька) Я тоже небыл в Керчи, так чта я молчу и я молчу Хотя в этом году были идеи съездить, но так они и не реализовались к сожалению. Крепость интересная, а какая история с ней связана? Интересно)
|
|
| |