Отчет об отдыхе Slastenka 2011-
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:12 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) приобрести абонемент и ходить. и сколько абонементы стоят? Это ж не акварена, бассейн маленький для массовой продажи абонентов...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:46 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
40 грн - час плавания для взрослого, дети - бесплатно. Но для нас считали по другому время.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:45 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
Slastenka, с приездом! слушай, так у тебя шикарные и очень стройные ноги, чего их под длинные юбки прячешь, шорты нужно, чтоб только попу прикрывали, ноги - СУПЕР!!!! малышня веселая и прикольная, особенно понравилось фото твое солншко в солнышке стоит Настенка взрослая невеста! желаю чтоб у нее твои ноги были! отдых супер! наверно уезжать не хотелось. спасибо за отчетик!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:25 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
Сластенка, по фоткам видно, что отдых удался на славу!!!!!!детки взрослые уже, даже плавают сами) очень понравился Андрюша в солнышке, настоящее солнышко, и возле тортика такой трогательный!
согласна с НИкой, ножки у НАдюшы славные, не поспоришь)еще заметила, что Сластенка белый любит)
жаль, что у папы вашего не получилось с вами хоть недельку потусить
Quote (Slastenka) тут узнала что потолстела во время отдыха..эх((((
не верю, на фотках модель)
Quote (Slastenka) Да все понравилось, вначале казалось что времени много, а потом вроде и половины не успели))
так всегда! все впереди!
поздравляю с удачным отдыхом, вы молодцы!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:50 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо) Девчонки, вы будете смеяться, но у меня был период, когда мне жутко не нравились мои ноги т.к. они не идеальны, я даже интересовалась операцией по устранению деффектов, но почитав отзывы девочек которые прошли данную операцию передумала, все таки ломание ног не для меня)) Quote (nika_79) твое солншко в солнышке стоит ага))) Quote (Валеровна) еще заметила, что Сластенка белый любит) есть такое дело)))В этом сезоне еще и фиолетовый и очень нравится вот такой, но ничего в нем пока нет, но очень хочется, малина 4й квадратик
Кстати недописала еще из не сказать что неприятных моментов, но не порадовало и даже несколько огорчило. 30го июля был день города испорчен из-за траура по шахтерам. Я конечно понимаю, что это печально, но все шахтеры знают на что идут, да и состояние шахт оставляет желать лучшего. Планировался отстрел 1000 ракет, чтобы внесли в книгу рекордов Украины ну и салют, у нас он очень красивый всегда, столицам не уступает. В итоге ничего не было((( перенесли якобы на неделю, но мы его уже не посмотрим, а с учетом того что перед этими выходными опять был взрыв в шахте, то может и не будет его. Из-за этого же сорвался день военно-морского флота, а я так хотела повести малых на праздник нептуна и в этот день проводят экскурсию по кораблям..вообщем не повезло, а в прошлом мы тоже на него не ходили, но тогда тоже были важные причины. Из положительных - была еще одна встреча с родственниками, которых я не видела практически 20 лет..уютно посидели, поговорили, теперь они нас приглашают к себе или в Кирилловку или гдето очень рядом.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:52 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, привет,с приездом тебя Фотки замечательные, детки довольные, ты выглядишь просто умопомрачительно Молодец. А мы когда ехали в Керчь, думала, позвоню Сластенке)) Но проезжали Феодосию около 5 утра, не думаю, что ты была бы рада звонку Жаль, что папа ваш не приехал. Хоть в Харьков его отпустят?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:46 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) не думаю, что ты была бы рада звонку ну да, 5 утра рановато немного))) Quote (Gela) Хоть в Харьков его отпустят? да, он же ж хочет повести ребенка в школу на 1е сентября. Неделька будет+ праздничные дни попадут.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:15 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) да, он же ж хочет повести ребенка в школу на 1е сентября Так хоть домой приедет, и то хорошо!!! Quote (Slastenka) ну да, 5 утра рановато немного))) Да уж...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:41 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Так хоть домой приедет, и то хорошо!!! он уже приезжал, был тут 4 дня, подстраховал так сказать при первых днях на работе. Вы не представляете, что такое 2 месяца мужа не видеть)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:21 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вы не представляете, что такое 2 месяца мужа не видеть))) Да, это тяжело представить, я бы ооочень скучала. Да и вообще тяжело с детьми без подстраховки.
|
|
| |