отчет об отдыхе nika_79
|
|
nika_79
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:45 | Сообщение # 16 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Туда туристов пускают кстати? Как доплывать? да, туристов наверно пускали, туда катера каждый день ходили. а городок и правда очень маленький, я ж говорю что из одного конца города в другой 15-30 минут пешком с колсякой! а люди там и правда очень отзывчивые, малой когда заболел, весь персонал спрашивал как малыш и предлагали помочь.
|
|
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:06 | Сообщение # 18 |
мисс справедливость
Страна:
|
nika_79, я продолжаю балдеть от твоего отдыха. Красота и главное цивилизация Фразы от чужих людей "ну это же ребенок" вообще умиляют. Чего не скажешь о нашем Крыме. Сама с таким не сталкивалась, но вэтом году подруги привезли две похожих истории. Крымчане закатывали глаза при виде ребенка "Как? Вы с ребенком! Ну не знаем придеться доплатить" А на возмущение девочки на тему с какой стати она должна доплачивать за трех летнего ребенка? Хозяйка ответила " Ну пойдите и поищите другое место, и возьмут ли вас неизвестно" А девочка ехала, извините, не в дешевый курятник . А отношение к трехлетке было как к собаке догу, который тут нагадит и все поламает. Они такит с мужем пошли в другие места и нашли отель в котором нос не воротят и деньги не вымогают. Блин крымчане меня вообще бесят. Не все конечно, а вот такие особо умные. Без приезжих вообще загулись бы, так будьте любезны свои заоблачные цены отрабатывайте. Нет ведут себя как цари. Ну так и не плачьте потом что отдыхающих все меньше становиться.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:17 | Сообщение # 19 |
тинейджер
Страна:
|
Нататурик, ой, не говори крымчане борзые очень.
|
|
| |
maikinaira
|
Дата: Суббота, 07.04.2018, 09:25 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
Очень там красиво. Тоже бы там побывала. |
|
| |
Scorpik
|
Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:28 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
Обожаю эту страну, не раз в ней бывал, где год назад я поехал туда снова, но уже не как турист, хотел попробовать там жить, за ранее нашел работу, но по приезду мне сказали что мне необходимо подтянуть язык, поэтому не думаю я сразу же пошел на языковые курсы в Австралии , так интересно мне еще никогда не было, очень быстро нашел общий язык с преподавателями, сейчас уже проживаю тут почти год и уезжать не собираюсь. |
|
| |
SvetiiK
|
Дата: Четверг, 08.11.2018, 16:07 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
Вау отдых удался, это точно. Мы чаще всего ездим в Турцию, но в этом году с работой не получилось. Отправились в родную Одессу на пару дней, пляжи конечно не самые лучшие, ну а что тут поделать, зато бесплатные, почти) но хоть есть где вечером погулять. Дерибасовская конечно тоже многолюдная, но мы нашли не менее интересные места через https://tomato.ua/, даже не знали что в Одессе такое есть. |
|
| |