ДИКАРИ. Отчет об отдыхе Нататурик
|
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:23 | Сообщение # 1 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Ну собственно говоря координаты отдыха те же - Генеральские пляжи около Керчи. Начну из далека. Как всегда в предверии отпуска меня нагрузили новым участком работы. Я была согласна на все только пустите меня в отпуск тогда когда я хочу. Ну мне как Золушке сказали " не вопрос - намели кофе на семь недель, посади сто розовых кустов, натри полы и т.д и т.п и едь" Феи в знакомых нету, пришлось напрячься самой. В итоге я все сделала, руководство удовлетворила так сказать и в среду после работы уже усиленными темпами грузила машину. И вот 1 августа в 16,00 здраствуй любимая бухта. В списках отдыхающих значились я, муж, Вадюха и наши друзья - семейная пара с дочкой на год старше Вадика. Ну и как вы уже успели почитать в списках отдыхающих был и наш кошак Шнур. Кота пришлось взять с собой так как мы пожалели родственников и не стали их нагружать этой рано встающей и кусачей животиной. Собственно говоря отдых получился ленивый море-пляж-море. Поэтому хочу рассказать о "диком" отдыхе как таковом. Итак наш курортный городок Как видите заполненность отеля явно не 100% Возле белой машинки виднеются наши "номера" . Песочная палатка это наша, зеленая друзей, желтая - наша кухонька, чью мебелеровку я просто таки обожаю. Если кто не видел в одноклассниках то могу тут выложить фото. Также имелась в наличии столовая И в столовой был ноутбук с мультами и фильмами и розетка 220В Это так сказать зарисовки быта. Продолжу попозже.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:45 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Нататурик) кусачей не наговаривай!!! Он хороший)Я влюбилсо)ъ Первая красивая фота. На второй я смотрю все зонты стоят))
Р,С, Название темки понра, сразу фильм вспомнился)
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:49 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Нататурик) Дали маху не купили ошейник, а чего в Керчи не купили или хорошая мысля пришла еще больше опосля?)) Цитата (Нататурик) Шторм подарил нам лодку. класс фото! Цитата (Нататурик) Дары моря и главный добытчик ну и где эти раны зализанные, которые получил он в ходе поиска добычи?) Цитата (Нататурик) Зернохранилище почему именно зерно? Где то вычитали? И кста у тебя нет фотки где куча обломков с кувшинчиков.. Я чото не зафотала. креативно! Цитата (Нататурик) С детьми мы провели акцию по сбору баклажек. Насобирали немеренно. Папы баклажки сдули скрутили попихали в мешки и вывезли в Керчь Какие молодцы! А мы как раз обсуждали, что если б каждый взял хоть несколько рядом лежащих "чужих" баклажек было б намного чище))
Цитата (Нататурик) Красапеты няшки))
хорошо там!! Эхххх.....
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 14:23 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, ухтышка красота какая, мне все все понравилось и апортаменты(прям продумано все так) и детский басейн и котейка(красавчик просто) и добытчик(ням-ням скока вкусного) и фото с лодкой и с Надюшей(особо там де пяточками сверкаете ) ну и детвора класс- довольные такие. А вот еще облизьяна классная, ну точно похожа. Вообще все интересно, я дикарем тока в глубоком детстве отдыхала, потому все любопытно...давай еще |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:12 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, клаааассс!!! Отличной все, апартаменты у вас супер)) Кот - шикарный) Действительно, немного странно видеть такого домашнего красавца на просторах дикой природы))) А мидии... ням-ням, жаль, что в Харькове нет такого. Фотки все-все яркие, красивые, пейзажи до боли знакомые...красотища!
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:10 | Сообщение # 7 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата (Slastenka) а чего в Керчи не купили или хорошая мысля пришла еще больше опосля?)) Аж в ХарьковеЦитата (Slastenka) ну и где эти раны зализанные, которые получил он в ходе поиска добычи?) На плече, но с этого ракурса не видноЦитата (Slastenka) почему именно зерно? Где то вычитали? И кста у тебя нет фотки где куча обломков с кувшинчиков.. Я чото не зафотала. У меня дядя декан Исторического факультета А вот фото обломком теоретически гдето есть но фоткали давно, фиг найдешьЦитата (свечка) ..давай еще Надо собраться с силами Цитата (Gela) Фотки все-все яркие, красивые, пейзажи до боли знакомые...красотища! Приезжайте в следующем году - есть свободные номера
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:03 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Нататурик) Приезжайте в следующем году - есть свободные номера Спасибо за приглашение)) Надо будет подумать, может на пару дней, действительно)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:35 | Сообщение # 9 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, читала твой отчет в захлёп)))так всё классно...и номера и бухта. просто нет слов))))я вообще не отдыхала так никогда. может поэтому я прямо прониклась вашим отдыхом)))))это ж сколько нужно всего с собой взять, мама дорогая. просто всё необходимо))))а вот интересно еще, а если дождь?тогда что?ну, палатки наверное не промокают, а вещи все куда пихать
Цитата (Нататурик) Если кто не видел в одноклассниках то могу тут выложить фото. давай, ну очень интересно)))
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 26.08.2013, 23:36 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:07 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, какие фотки у вас живые, летние и горячие! Отличный у вас отдых. Я бы недельку тоже с удовольствием так пожила, даже без ноута Это вообще моя давняя мечта - отдых дикарем с дикарем
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:37 | Сообщение # 11 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата (Katusha) это ж сколько нужно всего с собой взять, мама дорогая. просто всё необходимо Да собраться действительно сложно. А упаковать темболее. В этом году и лодку с мотором перли и вещи друзей - спасибо нашей обьемной машинке.Цитата (Katusha) а вещи все куда пихать Посуда в кухонной палатке, одежда в жилой. Техника в машине. Впринципе главное технику от дождя укрыть, а остальное и так укрытоЦитата (rigik) Это вообще моя давняя мечта - отдых дикарем с дикарем Что то мне подсказывает что в следующем году будет форумовка на диком пляже
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Пятница, 30.08.2013, 18:38 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:35 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
с каким таким дикарем?)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:36 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Нататурик) Что то мне подсказывает что в следующем году будет форумовка на диком пляже Цитата (Slastenka) с каким таким дикарем?))) еще не знаю) Но чтоб я поучаствовала в форумовке надо найти обязательно!
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:56 | Сообщение # 14 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, ну круто, что сказать! Я бы тоже хотела так, но конечно не с такой маленькой Женей. И я думаю, что на первый раз обязательно нужен уже кто-нибудь опытный, чтоб подсказал, как правильно это все дело организовать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:55 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) чтоб подсказал, как правильно это все дело организовать Наташа, готовься писать книгу)))))
|
| |