Едем в отпуск!!!
|
|
|
|
Lilu
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:25 | Сообщение # 1 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Как вы представляете свой отпуск? Отдых с детьми - это отдых или же работа? Делимся мнениями...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне бы очень хотелось вдвоем, но не выйдет)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
А я хочу поехать неприменно с малышом! Я без него не отдохну... Вообще не представляю себе ни дня без него. Я за время ночного сна так соскучиваюсь!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Lilu
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
активист
Страна:
|
Мы с мужем перед свадьбой договорилсь, что отдыхать будем ездить только вместе. Если кого то не отпускают в отпуск, то не едет вся семья. Но сейчас мечтаем поехать отдохнуть на недельку без малявки, хотя я точно знаю, что буду ужасно скучать за доцей и каждый день звонить и узнавать как она там
|
|
| |
Харьковчанка
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:34 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Моему сыночку 7 месяцев, но мы рискнули и поехали отдыхать с ним на целых 2,5 недели (на отдыхе ему исполнилось 6 месяцев). Сначала меня отвез на море муж и через 5 дней приехал к нам. Конечно мне тяжело было с ним самой, но я ничуть не жалею. Ребенок получил кучу эмоций, познакомился с морем, он был просто в восторге от купания, да и то что мы круглосуточно были на улице пошло только ему на пользу. Отдыхали мы под Евпаторией, у нас там у друзей дом. А когда приехал муж, мы на машине объездили весь Крым. А в следующем году тоже поедем отдыхать только с ребенком, только уже поедем в горный Крым, в Ливадию (до появления сына мы отдыхали только там). Так что я за то, что отдыхать только с ребенком!!!!!!Никакие бабушки и дедушки не заменять малышу родителей, а на отдыхе ребенко получит только положительные эмоции!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:29 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Харьковчанка) Никакие бабушки и дедушки не заменять малышу родителей, а на отдыхе ребенко получит только положительные эмоции!!!!! И я того же мнения!
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:56 | Сообщение # 7 |
мама
Страна:
|
Я бы наверное тоже без своего малявочки не смогла бы вообще никуда поехать... скучала бы, да и переживала бы.. как он там без меня..
|
|
| |
hrumba
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:43 | Сообщение # 8 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) А я хочу поехать неприменно с малышом! Я без него не отдохну... Вообще не представляю себе ни дня без него. Я за время ночного сна так соскучиваюсь!!!! ой, как мы близки с тобой по духу, я с мужем даже на выходные не можем оставить малыша у бабушек и дедушек с ночовкой, не получается пока уснуть без него
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:35 | Сообщение # 9 |
талисман форума
Страна:
|
девочки, посоветуйте ,нам в мае дитя нужно вести на море , чтобы укрепить и косточки и после рахита подлечить, да и вообще, а куда не знаем, муж говорит ехать дикарем на черное, но ведь надо узнать где остановиться, и чтобы пляж для ребенка был удобен, и питание можно было приготовить, все таки искусственники, уже и не знаю что делать, хоть вообще отказывайся, а так хочется солнца, нормального лета давно не видела, и малому на пользу, муж предлагает гагры, кто что может рассказать, по советуйте.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:41 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
mirushka, я бы после истории с разливом нефти ехать бы в Крым поостереглась бы. Хотя, в принципе, еще никто не жаловался. Единственное, возможно, азовское море и предпочтительнее. На Азовском долго (от линии прибоя) мелко, оно быстрее прогревается.Питание приготовить не проблема, если возьмешь с собой миниэлектрочайник. Если выбирать пансионат, то можешь по инету поискать, а можешь в любое турагенство обратиться за информацией.
|
| |
mirushka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
талисман форума
Страна:
|
а если дикарями, в ту же Феодосию или Керчь, как вы думаете, можно ли там снять комнату возле пляжа и чтобы потише, поменьше народу было, и не слишком дорого?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
В мае я думаю и так будет недорого так как не сезон..купатся конечно вообще нельзя в такое время года.. особенно в Феодосии и Керчи..там в это время еще не достаточно жарко, а вот на ЮБК уже гораздо жарче, с купанием правда не знаю.. в Ялте была в первых числах мая ходили в футболочках, но вода еще холодная опять таки была. Касательно Феодосии я могу спросить приблизительно почем, хотя с нашими политиками не знаешь что будет завтра,а до мая еще далеко.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:54 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
ИМХО - вода холодная не только в мае, но и в июне. Июнь - разве что на азовское море можно ехать, там есть шанс, что вода прогреется. Quote (mirushka) Керчь, как вы думаете, можно ли там снять комнату возле пляжа и чтобы потише, поменьше народу было, и не слишком дорого? Можно.
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
талисман форума
Страна:
|
а ЮБК это что? Slastenka, узнай пожалуйста про цены, малого нужно срочно на юг вести, поставили рахит, на снимках виден, а ножки после операции, сказали море поможет вылечить. уж не знаем куда ехать, муж категорически не хочет на азовское, говорит что там грязно, а я вообще нигде не была.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:43 | Сообщение # 15 |
мисс нежность
Страна:
|
mirushka, ЮБК - это Южный Берег Крыма... Красотищща! Интереснища!!! Приятнища!!!
|
|
| |