Ген.горка на Арабатской стрелке
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:02 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik: "вы в этом году едете куда-нибудь?"
"Да, мы были в Ген.горке на арабатской стрелке. В целом понравилось, море мелкое, ооочень, но с другой стороны все дети были возле берега, а мы на последней мели, куда надо было немного проплыть. А там чистая водичка, свежая красота. Собаке и Косте понравилось)))"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:02 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) вы в этом году едете куда-нибудь? Да, мы были в Ген.горке на арабатской стрелке. В целом понравилось, море мелкое, ооочень, но с другой стороны все дети были возле берега, а мы на последней мели, куда надо было немного проплыть. А там чистая водичка, свежая красота. Собаке и Косте понравилось)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:02 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, и как собака перенесла дорогу? Вы были в гостинице? Что по чем? Условия?
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:02 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Мы с собакой часто ездим в машине. В прошлом году тоже ездили с ней. В дороге нормально, главное, не кормить перед поездкой. В машину запрыгивает с удовольствием, знает, что ее место сзади) Мы были не в гостинице, а в частном комплексе, в котором снимали эко-коттедж. Там есть и 3-х этажное здание с номерами люкс, есть попроще номера. Самое главное, что абсолютно в каждом номере есть своя кухня. Условия хорошие, все есть, кондер, ТВ, санузел с бойлером, мангал и пр. Двор большой. Цена 850 в сутки. До моря метров 400 через гостиничный комплекс. http://azovdvoric.com.ua/photo/nomera/kottedzhi_eco/16 Это не совсем наш домик, т.к. у нас холодильник не стоял возле дивана, а по нормальному, возле стола)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:03 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Симпотично. Комары не доставали вас? Долго там пробыли? А далеко от базаров-магазинов?
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:03 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Нам практически все понравилось! Большой минус - могут отключить электроэнергию. Это проблема Арабатской стрелки. За 11 дней, которые мы там были, выключали, кажется 3 или 4 раза. Ненадолго, конечно, максимум на полчаса, но приходишь, блин днем с пляжа, кондиционер не работает, сразу жарко, приготовить пожрать не можешь)) Но, повторюсь, хоть это были кратковременные отключения. Там же много строек на стрелке, видимо, кого-то подключали, переподключали Комаров, на удивление, было мало, хоть и Сиваш рядом. Вечером, конечно, мошкара прилетала, когда свет на веранде включали, чтобы поужинать, но не кусалась. Магазин от нас был вообще в 10 метрах, Костя бегал мороженое покупать туда) В магазине есть все абсолютно. Рядом магазин с овощами и мясом, цены на овощи более, чем приличные. В минутах 7 - супермаркет, но нам не понравился. Много людей, магазин небольшой, цены очень завышены и еще и нажухивали на ценах, в ценнике одна цена, в чеке другая. Рынок в 10 минутах, тоже не понравился. Овощи в три дорога, рыба дороже, чем носили на пляже и почти вся заветренная. Единственное, мы там нашли дяддечку, у которого покупали очень вкусные домашние яйца, прям вкус детства, когда я была в деревне)) И у него овощи были тоже хорошие, немного дороже, чем в магазине, но ассортимент лучше) Вот как-то так)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:03 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
С питанием, конечно, там фигня. Дорого и откровенное г...Поэтому мы не пожалели, что с собой привезли еды, которой нам хватило на весь отпуск)
|
|
| |
|
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:04 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Подстилочка мне кажется, как у нас )) Ага)) в одном магазине покупали)))
Цитата Slastenka ( ) Кто любимец в семье - сразу видно, на всех фотках одна довольная мордаха Она просто фоткаться любит, а Костю попробуй догони)))Цитата Slastenka ( ) старая фотка А что это за место?
Цитата Slastenka ( ) От себя правда только одно бедрышко показала Та я практически не фотографировалась)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:04 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) покупали очень вкусные домашние яйца, прям вкус детства, блин, вот так живешь и не замечаешь как постепенно вкус продуктов меняется не в лучшую сторону.
Цитата Gela ( ) которой нам хватило на весь отпуск)
что вы брали????? И сколько?
Цитата Gela ( ) Немного фото Спасибо. Смотрела с удовольствием. Костя парень взрослый, тебя по росту скоро догонит. А вот интересно как собака ваша на море отреагировала? купалась? Спала в домике? Вообще по территории не убегала? К людям не приставала?
Цитата Slastenka ( ) что так и не сделала тату, она осталась в Крыму не откладывай свои желания на потом Приходи в гости. у меня есть интересные татухи))))
Цитата Slastenka ( ) Подстилочка мне кажется, как у нас )) та шо такое??? Мода на полосатые подстилки, а я не в курсах
Цитата Gela ( ) Она просто фоткаться любит, а Костю попробуй догони))) У меня с этим тож бедааа Андрей такую недовольную мордаху скосит, или отвернется, или убежит. нет никакого желания уже за фотоаппарат браться. А Кеся наша только щурится презрительно) Так что тоже кадры не "Ах"
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:26 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А что это за место? это ж Орджо..но году так в 12м..
Цитата Gela ( ) Она просто фоткаться любит, а Костю попробуй догони))) леди))
Цитата rigik ( ) не откладывай свои желания на потом Приходи в гости. у меня есть интересные татухи)))) та тут уже в шубах ходить надо...не видно будет)
Цитата rigik ( ) У меня с этим тож бедааа Андрей такую недовольную мордаху скосит, или отвернется, или убежит. нет никакого желания уже за фотоаппарат браться. есть такой момент и у нас. Скинут мне фотки и покажу вам генеральские с этого года..и расскажу страшную историю)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:29 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ...не видно будет) мы на лбу засветим!!!
Ну...это... а где ты татушку хотела?
Цитата Slastenka ( ) и расскажу страшную историю) пойду кофеек заварю... рассказывай!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:43 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) мы на лбу засветим!!! добрая душа) там же где и Гела или на ноге..хотя у меня была надпись..хорошо вписывалась на шее, но под волосами было б не видно..
Цитата rigik ( ) пойду кофеек заварю... еще не вечер, чтоб
|
|
| |