Урок 1. Как вставить фото в рамочку
|
|
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:37 | Сообщение # 1 |
|
Шаг 1: Открываем файл с рамкой и файл с фото. Шаг 2: Кликаем на файле с фото (файл становится активным). В панели инструментов выбираем "Перемещение" Удерживая левую кнопку мыши перетаскиваем фотографию в файл с рамкой. Шаг 3: Фото оказалось над рамкой. В панели слоев кликаем по слою с фото и, удерживая левую кнопку тянем его вниз, под слой с рамкой. Слои меняются местами и фото оказывается под рамкой Шаг 4: Подгоняем фото под рамку. "Перемещение"- тянем за уголок ,удерживая Shift (что бы сохранить пропорции) Или Ctrl+t трансформируем фото под рамку. |
|
| |
Lilu
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Отлично, что начали выкладывать уроки . Фотошоп маньякам привет . Только мне кажеться тем, кто разбирается итак понятно как вставить, а тем, кто первый раз будет знакомиться легче будет, если каждый шаг будет сопровождаться скриншотом из фотошопа с соответствующим шагом.
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
|
По поводу скриншотов, просто не работал Радикал, а так буду выставлять обязательно. Про конкурсы я только ЗА!!!!!! Идея супер! |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
http://blogs.mail.ru/mail/ludmillapeters67/7EB3FCC0AFDFDBB3.html
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Lana
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:03 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
спасибо за урок, а еще есть идеи?
|
|
| |
Lana
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:42 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
rigik, Очень красивая линеечка. Я попыталась найти такого мальчика, но не увидела. Это эксклюзив? Добавлено (04.11.2008, 13:42) --------------------------------------------- по поводу Фотошопа
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:23 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Lana) rigik, Очень красивая линеечка. Я попыталась найти такого мальчика, но не увидела. Это эксклюзив? Нет, что ты! Накопала такую линеечку на специализированном сайте
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |