Ну у нас взрослых книг всего одна полочка. Основные мои фонды это родительская библиотека. Называю их запасы таким гордым словом потому как книг очень-очень много. Поэтому кое что из родительских запасов. Детских тоже полоно, их не буду учитывать Самая маленькая книжка на вашей полке и самая новая"Нашим любимым.Афоризмы" 5х6х1 см.
Самая толстая и Самая старая Церковный Требник. Уж не знаю даже какого года
Самая тонкая на нашей полке Образцова "Мама пойми меня"
Самая красивая на ваш взгляд Традиционная русская кухня.
Самая любимая Вампиры. Автор неизвестен. , и ,только не смейтесь, сказы Бажова
Самая глупая два любовных романа, которые мне когда то подарили. Ни названия ни авторов не помню. Книги явно написанные старыми перечницами "...Он вошёл в меня и мы оба зарыдали..." - что может быть глупее?
Самая трагичная. Не знаю, что то я таких книг не припомню. Книжки Шекспира у меня своей нет, а он для меня самый трагичный.
Самая комичная Этика и психология семейной жизни и Секреты экономии в быту у родителей живут.
Самая затрепанная "Приключение Робинзона Крузо", "Детская одежда" и "Советы молодым хозяйкам" Крузо всё таки самый потрёпанный, но живёт книжка у родителей
Самая настольная "Советы молодым хозяйкам"
Самая важная Паркер и Стимпсон Чтоб ребёнок рос счастливым. Очень сильно познавательная книжка.
Самые многочисленно (по количеству книг) встречаемые авторы Пауло Коэльо
Самая долгожданная (на текущий момент) Подарочное издание Египтология ( всё ещё жду )
Самые любимые энциклопедии "Дизайн садового участка"
Самая спортивная Упражнения бодифлекс