Смотрите ли вы сериалы?
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:47 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) по СТС ее уже давно нет, да? Я на неделе рекламу Маргоши видела на СТС. Что-то я на нее тоже давно не попадаю. А как Сомова аборт сделала не понятно по каким соображениям - то и желания нет смотреть. Девочки, если действительно была последняя серия - я тоже хочу знать чем все закончится! С припиской "Сластенке не читать" выкладываем рассказ о концовке здесь!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:21 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, rigik, я посмотрела на торрентах, там выложили описание 63-й серии, так что сериал не закончился. А по программе СТС сегодня маргоша будет
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:27 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Только вот Сластенку сейчас огорчу - на 1+1 Маргошу больше показывать не будут. Рейтинг упал ниже плинтуса.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:32 | Сообщение # 124 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, КАК?????????? Вы что!!!!! Не, но на последнюю серию точно не тянет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:07 | Сообщение # 125 |
Супермамочка
Страна:
|
Смотрю тут http://mar-gosha.ru/ есть описание серий, даже тех которых не видела) Качаю новую серию с инета(закончили на 45 по 1+1) Качаю с http://margosha.info.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:30 | Сообщение # 126 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) на 1+1 Маргошу больше показывать не будут. Рейтинг упал ниже плинтуса. Воды мне воды...... Quote (Gela) А по программе СТС сегодня маргоша будет а во сколько по СТС я раньше попадала, а сейчас как не включу нету
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:48 | Сообщение # 127 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, На СТС написано: Slastenka, я досмотрела до 56-й, сегодня 57-я будет
|
|
| |
PrickleV
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:32 | Сообщение # 128 |
карапуз
Страна:
|
Было время, я просто фанатела от One Tree Hill. До седьмого сезона смотрела на улет, хранится стопка дисков со свсеми сезонами, которые я тысячу раз пересмотрела. Теперь вот родила, каккие уж сериалы.... Да и что-то поднадоел мой любимый Три Хилл, столько лет уже.... Седьмой смотрела, можно сказать, чтобы быть в курсе событий, а вот с восьмого ни одной серии и не видела. Было дело заинтерисовал Mistress. Производство Англия, о перепитиях судеб четырех подруг. Но тоже, второй сезон уже смотрела выборочно. Doll Hause- изначально очень понравился своим сюжетом, но в конце уже такой бред... перечеркнулось все восприятие сериала целиком. Раньше, скачивала, и когда было свободное время смотрела, а теперь нет желания не скачивать, не смотреть.... Сынуля все время за себя забирает. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:25 | Сообщение # 129 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то последнее время все сериал "Индус " нахваливают. Надо посмотреть)
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:26 | Сообщение # 130 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
сейчас смотрю по Интеру Здравствуй, мама.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:10 | Сообщение # 131 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Что то последнее время все сериал "Индус " нахваливают. Надо посмотреть) интересный, советую) Год выпуска смотреть Индус: 2010 Жанр "Индус" онлайн: мелодрама В ролях "Индус" смотреть онлайн : Марат Башаров, Егор Бероев, Екатерина Редникова, Агния Кузнецова, Юрий Назаров, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Ивар Калныньш, Екатерина Васильева, Ксения Баскакова, Панчи Бора, Людмила Максакова, Кирилл Продолятченко, Прадьюмна Чаттерджи, Екатерина Маликова, Егор Баринов и др. Описание сериала Индус - Главный герой сериала – талантливый хирург Антон Пономарев (Марат Башаров), который все свое время и силы посвящает созданию принципиально нового импланта, способного ускорить сращивание костей и помочь даже в безнадежных медицинских случаях. Но работа Антона не получает одобрения в научных кругах. По настоянию руководителя НИИ Ведерникова лаборатория, в которой трудится Пономарев, оказывается под угрозой закрытия. Отстоять ее помогает старый друг Антона, успешный бизнесмен Леонид Лазарев (Егор Бероев), имеющий широкие связи в правительстве и за границей. Друзья детства организуют совместную компанию для доработки и дальнейшего выпуска имплантов. Профинансировать исследования готова найденная Леонид индийская корпорация. Ну и куча любовных связей))) Один из героев там перелюбил всех женщин мне кажется)
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:20 | Сообщение # 132 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Что то последнее время все сериал "Индус " нахваливают смотрела. мне понравился и актеры хорошие
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:26 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Подруга закачала мне сериал "Хорошая жена". давно не смотрела хороших фильмов. Просто супер. Теперь терроризирую ее, чтоб продолжение записала мне
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:01 | Сообщение # 134 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, а сколько серий? Будем с мамой смотреть)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:12 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
Не знаю сколько серий http://good-wife.ru/