Какие журналы читаем?
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:13 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
А какие глянцевые или неглянцевые журнальчики вы любите читать? Какие во время беременности? Какие сейчас?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Иногда покупаю Натали, Наш ребенок, Мама и малыш (вроде так - не помню точно название)
|
|
| |
Елена
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
звезда форума
Страна:
|
Во время беременности :9 месяцев,мой ребенок.сейчас читаю:мамочкина школа,подсказки для мамочек.раньше вообще чиьала космополитен,караван историй,а сейчас времени не хватает.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне нравился мини, космо, Единственная испохабилась на мой взгляд - это из женских во время беременности - 9 месяцев опкупала и девочки давали почитать, дома лежит подшивка Мама и малыш+отдельные номера посвященные чисто беременности и питанию деток, сейчас вот не покупаю, иногда покупаю между нами мамочками, потому как интересно почитать реальный опыт, а теории уже начиталась)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:45 | Сообщение # 5 |
мисс справедливость
Страна:
|
иногда покупаю Добрые советы. Очень долго покупала Единственную начиная с первого номера, потом она както изменилась до неузноваемости и я перешла на Добрые советы. Из детских у меня куча Мама и я, Твой малыш и Мой ребёнок. Покупала я их где то пол года после рождения малыша, потом уже когда набралась своего опыта, то некоторые статьи начали вызывать у меня смех. Иногда казалось, что пишет их человек который недавно закончил школу и имеет смутное представление о детях, или мамочка которая ростила детку с мамками-няньками. Никогда не забуду совет " Если вы находитесь в душе или в туалете, а ваш ребёночек кричит под дверью, то возьмите с собой картинки и подсовывайте малышу под дверь, пока вы делаете свои дела" Мы с мужем проржали вечер. Хорошие статьи я вырывала из журнала и делала себе отдельную подшивочку. надо было и этот прикол сохранить. И ещё никогда не забуду статью о питании кормящей. Начинается она такими словами "Если вы кормящая мама это не значит, что вы должны себя ограничить в еде и есть только рисовую кашу и курицу. Смело еште каши, гречневую,пшённую и т.д...." Типа замена рисовой каши гречневой кашей это зашибись разнообразие, потом шел перечень продуктов которые нельзя, а остальное было милостево разрешено. Что скрывалось под словам "остальное" для меня загадка, потому как в перечисленном не было только курицы и каши с которой всё и началось. Мы тоже потом над этой статьёй гигикали. Нет, ну действительно, автор начал с того, что типа ща я вам расскажу о разнообразном питании, и что не так страшен чёрт как его малюют, а в итоге получилась самая нельзяшная статья из всех что я прочитала. Порадовала и одна из статей о грудном вскармливании, судя по которой у меня молока не должно было быть вовсе, так как днём я кормила по часам, готовила, убирала стирала, не досыпала и была измождена. Но молока было столько, что мне всё время говорили в больнице, что я перекармливаю малого.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) потом она както изменилась до неузноваемости ну вот и я ж говорю испохабилась, был ведь хороший журнал! Quote (Нататурик) статью о питании кормящей они меня все умиляют... я после этих статей чувствую голод
|
|
| |
miledi
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:35 | Сообщение # 7 |
гид форума
Страна:
|
Женские--присела на Полину,очень понравился,для мам--Мой ребенок
|
|
| |
warmkitten
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Натали люблю полистать) |
|
| |
Paninjuka
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:50 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
кОРЕспондент люблю почитать)и ШО
Куда идем не знаем сами |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:02 | Сообщение # 10 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Paninjuka) кОРЕспондент люблю почитать)и ШО я тоже, ещё Бизнес нравится. И иногда Добрые советы.
|
|
| |