Кумиры
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Я думаю у многих в юном возрасте был кумир, а может и сейчас еще есть. Кто же он? У меня вот девочка одна на работе очень любила Дженифер Лопес, так она во многом старалась быть на нее похожей..и действительно что-то улавливалось общее.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
У меня кумиров не было и нет.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
У меня нет кумиров, да и не было.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:08 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
Да и у меня тоже нет.
|
|
| |
miledi
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
гид форума
Страна:
|
вообще кумиров небыло,таких на которых хотелось быть похожей..но очень любила Майкла Д. и Шварца
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
ну а таких чтоб хотелось к ним на концерт попасть неужели не было?.. Я вот когда школьницей была так хотела на НАнайцев попасть, прямо так круто это было))) А так чтоб быть на кого то похожей -то нет..все не мой тип)))
|
|
| |
miledi
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) ну а таких чтоб хотелось к ним на концерт попасть неужели не было? Не ну конечно на концерт к Майклу Джексону попасть и сейчас не против но не дай Бог на него быть похожей
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) ну а таких чтоб хотелось к ним на концерт попасть неужели не было?. А, такие и сейчас есть... На Бумбокс, земфиру, Бандэрос хочу, например... Много куда. Но так, чтобы фанатично, и постеры на стенах, и футболки с партретами - нет такого.
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |
тинейджер
Страна:
|
У меня есть...и всегда были...даже самой не верится... Сейчас я фанат Спанч Боба! У меня и футболки, и заколки, и кошелёчки, значки................ Был период дико любила Пауло Коэльо.... Очень радовалась, когда он мне книгу подписал....
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:40 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Юля-золото) Был период дико любила Пауло Коэльо.... Очень радовалась, когда он мне книгу подписал.... ух ты, а где ты его встретила? Я вот как то была на концерте Киркорова, еще до института дело было, так было возможность и автограф взять. хоть я и не была его фанаткой, но все таки...так не взяла с собой никакого клочка))) А была возможность, потому как тогда какая то накладка произошла с продажей билетов или с датой концерта..в итоге в зале было народу совсем мало (треть где то) он сказал, что в таком зале и выступать не будет, в итоге завел всех кто был рядом с концертным залом бесплатно, и все равно зал был не полон. Это я к чему, к тому, что очереди как таковой на автографы не было))) А вот на следующий день уже был полный зал) Народ еще и подошел в надежде на халяву ..но халявы уже не было) А я ходила свободно на многие концерты, потому как моя мама дружила с директором концертного зала)))
|
|
| |
miledi
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:34 | Сообщение # 11 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) , потому как моя мама дружила с директором концертного зал Повезло тебе..я помню один раз(мне было лет 11 наверное)родители потащили на Пугачиху(я ее ненавижу до сих пор),так я так запомнила когда цветы ей дарила,что у нее такие пухлые щечки были только я могу такое запомнить
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
тинейджер
Страна:
|
Quote ух ты, а где ты его встретила? Неа, мне встретить не довелось... У меня знакомый (одессит) с ним дружит...и лет 5 назад они вместе участвовали в конференции в Даласе, и по его просьбе Коэльо мне подарил и подписал книгу!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
mama202
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
активист
Страна:
|
Я никогда не была фанаткой. А из звезд общалась только с "Кроликами"(Данельцом и Моисеевым) да и то только в далекой молодости когда училась и играла в народном театре Александрии.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |