Жизнеутверждающие фильмы
|
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Бывают фильмы после просмотра которых чувствуешь прилив энергии, уверенность в своих силах и импульс к действию. Для меня к примеру это фильм "Клуб первых жен" "Деловая девушка" и"Дьявол носит prada"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
nosona
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:48 | Сообщение # 2 |
малыш
Страна:
|
Давно хотела посмотреть "Реквием по мечте". Недавно с мужем смотрели. Куча эмоций! Шикарный фильм как пособие "Как нельзя жить!" Было бы полезно показывать старшеклассникам в школе в воспитательных целях, только забрать некоторые сцены. Вот как его оценивают многие кинокритики: оценки по пятибальной шкале: Зрелищность - 5 Актерская игра - 4+ Режиссерская работа - 5 Сценарий - 4+ Кратко о фильме - лучший фильм о наркомании Нужно ли смотреть - нужно
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:11 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
Девченки, недавно в контакте увидела мультик, там он назывался "откуда берутся дети" - ну очень понравился! такой позитивчик! Случайно нашла его там, где скачиваю фильмы, правда, под другим низванием "Переменная облачность" П)осмотрите - не пожалеете. И деткам, думаю, можно показать, в ответ на их провокационные вопросы. Скачать P.S. Может, не в ту тему написала, если что, перенесите, пожалуйста.
|
|
| |
RosaMarena
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:17 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
классный и очень позитивный фильм Фатиха Акина "Солнце ацтеков" (или "В июле" он еще переводится). Действительно вдохновляет. |
|
| |
Lolita
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:21 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
для меня жизнеутверждающие- это не просто позитивные и/или слащавые, а те, которые учат бороться и не даваться. Например, "Малышка на миллион" или "Ангел для сестры" |
|
| |