Все о живописи
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Не знаю как назвать тему..пусть пока так будет. Вчера узнала об одной очень одаренной художнице Акиана Крамарик, я просто в шоке • 16 лет (в 2010 году) • Всемирно признана единственным в мире ребенком одновременно одаренным в поэзии и живописи (реализме). • Никто никогда не учил ее рисовать. Выучившаяся самостоятельно. • Недавняя продажа картины «Невинность» ушла за один 1 млн. долларов и сделала Акиану самым успешным современным ребенком в мире, одаренным в области изобразительных искусств. • Рисует на огромных холстах. • Родилась в семье атеистов и привела всю семью к Богу. • В 5 лет - физически исчезла с Земли и материализовалась обратно через 6 часов. • Ее называют гением, индиго, кристальным ребенком. • Она не ходит в школу. Сочиняет музыкальные композиции на пианино. Говорит на 4-х языках (английский, литовский, русский, и язык жестов). • Пишет книги. Занимается благотворительностью. • Мировые лидеры, министры, члены королевских семей, СМИ, и звезды знакомы с ее работами или коллекционируют их. • Появлялась на CNN, ABC и других мировых каналах телевидения. • Известны случаи материализации золотого порошка перед ее глазами, который она впоследствии использовала в написании своих картин. • Акиана имеет глубокое понимание и интерес к квантовой физике. • В картине «Мечты», которую Акиана написала в возрасте 10-и лет, она нарисовала Вавилонскую башню в виде башни со сферами. Позже ученые и археологи сообщили ей, что при раскопках обнаружили, что Вавилонскую Башню в прошлые времена называли Башней Сфер. ее галерея работ, рисунки начиная с 4х лет, сейчас ей 16 http://akiane.com/gallery.html Одна из работ, которая мне очень понравилась, а потом прослушав видео, поняла что это и её любимая работа, т.к. на ней её братик. Написала в 13 лет
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:00 | Сообщение # 2 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Уникально! Я еще посмотрю, а то пока бегло, Мир не дает покоя
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:24 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
http://www.found-helenaroerich.ru/deti/new_epohe/akiane_painting.php а вот тут описание картин.. так интересно!! Я аж зачиталась!!! выложу об одной) Невинность. 12 лет В этом портрете я отобразила свое видение невинности, чистоты, мягкости, красоты и смирения. Для этого образа я выбрала Марию, но вначале не знала, что из этого получится. Начиная работу, я думала, что этот портрет крупным планом будет для меня легким, так как всего 9 месяцев назад я закончила первую работу с изображением Марии («Любовь Матери») без особых усилий. Через неделю рисования я начала изменять черты лица, чтобы достичь наиболее точного образа. И в течение следующих трех месяцев я день за днем вылепляла лицо все новыми и новыми слоями акриловых красок. Однажды утром, когда лампы в моей мастерской осветили портрет, я чуть не свалилась со стула. Я тут же позвала свою семью, чтобы убедиться, что увиденное не было моим воображением. Каждый увидел то же, что и я: если стоять прямо перед портретом, Мария выглядела молодой, счастливой и удивительно красивой; однако, если отойти в сторону, она становится заметно взрослее, морщинки и слезы покрывают все ее лицо. Сама того не подозревая, я создала голографический образ благодаря многократному нанесению слоев. Я не знаю, почему так получилось. Может быть, для проявления двух разных периодов ее жизни.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мария выглядела молодой, счастливой и удивительно красивой; однако, если отойти в сторону, она становится заметно взрослее, морщинки и слезы покрывают все ее лицо. Жалко, что на фото этого не видно. А вообще удивительно, девочка с такого раннего возраста рисует ТАКИЕ картины. На некоторых лица как фотографии.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, спасибо, интресно!я даже видео посмотрела как она сейчас выглядит) http://www.youtube.com/watch?v=cYDzUTZys8g&feature=related
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 28.01.2011, 18:56 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:04 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Я не верю, что ее никто не учил. Ну откуда она могла знать, что работу надо покрывать гипсом? Откуда знала какими красками рисовать и что много слоев можно наносить поверх работы?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:56 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я тоже не верю... и у меня кроме этого очень много других вопросов.. напрягает - В 5 лет - физически исчезла с Земли и материализовалась обратно через 6 часов. - Известны случаи материализации золотого порошка перед ее глазами, который она впоследствии использовала в написании своих картин. - И слишком много религии+коммерция, картины в увеличенном вмде бесплатно не посмотреть) Вроде как есть видео где она рисует картину от начала до конца, но там смонтированная нарезка. Картины нравятся и описание супер.. только вот не верю я в этих индиго.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Я так смеялась с этой картины) Здорово придумано) Карандаши До чего же хороши У меня карандаши! Не мешайте мне, прошу: Нарисую - покажу. На лугу зеленый клён, Черный грач сидит на нём. Речки синий поясок, Жёлтый рядышком песок. Белый парус, как плакат, Солнца красного закат И коричневые тропки По овражку, где ручей... Вынимаю из коробки Семь цветных карандашей. Александр Степанов Максим Моргунов Первая картина 2008 г.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:22 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
На эту же тему Татьяна Федoрова Мамины карандаши. 1986 г. И стишок к нему) Лист бумаги Простой бумаги свежий лист! Ты бел как мел. Не смят и чист. Твоей поверхности пока Ничья не тронула рука. Чем станешь ты? Когда, какой Исписан будешь ты рукой? Кому и что ты принесешь: Любовь? Разлуку? Правду? Ложь? Прощеньем ляжешь ты на стол? Иль обратишься в протокол? Или сомнет тебя поэт, Бесплодно встретивший рассвет? Нет, ждет тебя удел иной! Однажды карандаш цветной Пройдется по всему листу, Его заполнив пустоту. И синим будет небосвод, И красным будет пароход, И черным будет в небе дым, И солнце будет золотым! Сергей Михалков
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 01:21 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Пройдете тест? http://arzamas.academy/mag/491-abstract
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 11:29 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Пройдете тест? Мой результат — 2/10 Чтобы начать разбираться в абстрактном искусстве, вам еще учиться и учиться. Начните с лекции Андрея Сарабьянова об абстрактном и беспредметном в русском искусстве.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 12:55 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
ну мой 3/10 и скажу честно большей частью угадала Блин ну я не понимаю такое искусство, хоть убейте
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 18:07 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) скажу честно большей частью угадала я на самом деле интуитивно еще б правильно ответила. Но логика забила интуицию криками "Ну нееее" Лебедя я реально увидела.
|
| |