Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Напишите ваш последний просмотренный фильм и отзыв о нем.
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
талисман форума
Страна:
|
вчера ходили на "Квант милосердия" - одноразовай фильм, посмотреть можно, как всегда всего наворочено, бонд неуязвимый супергерой спасает мир. Но вот сижу и вспомнить что то нечего, просто закончился фильм и все, так, приятное времяпровождение.
Сообщение отредактировал mirushka - Воскресенье, 09.11.2008, 20:16 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:29 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
mirushka, у меня такая ситуация со всеми Бондовскими фильмами
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
талисман форума
Страна:
|
а я уж думала я одна белая ворона, мужу понравилось.
|
|
| |
Алька
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:20 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
"Мы из будущего" - очень понравился
медицинская консультация |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
мультфильм Мадагаскар-2..честно говоря совершенно не для детей) Для взрослых - нормально.
|
|
| |
Ksusha
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:25 | Сообщение # 7 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) мультфильм Мадагаскар-2..честно говоря совершенно не для детей) Для взрослых - нормально. Ты с малой ходила? Мы тоже собрались, но как только выключили свет и начался мультик моя начала орать. Даже я испугалась. Ну уж ооочень громко. Так что посмотреть не получилось
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:03 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Ksusha, cорри даже не заметила вопроса.. мы дома смотрели на двд. В кинотеатр с малой сходила один раз всего когда ей было 2,5 года (даже чуть меньше) смотрели Рататуй, надолго ее не хватило, спасались тем что набрали с собой карамельки, соки и т.д. После решила пусть подрастет еще) Теперь по поводу просмотренных фильмов Max Pein (Макс Пейн) триллер, одноразовый фильм как по мне, через час забывается, не цепляет вообще. Домовой наш фильм..тоже скучноват как по мне хотя задумка была очень интересной (но вот что то не так.. ), но некоторым очень понравился. Актерский состав впечатляет (Хабенский, Хаматова, Машков) Земноморье фэнтази, затянули на 2 части, если б был в одной было б идеально..в целом интересно, любителям фэнтази понравится Легенда об искателе сериал фентази, посмотрели 3 серии..ничего так, пока нравится) Русский перевод наш сериал про войну в Йемене, на любителя военных действий, смысл фильма о том что в Союзе КГБистами было охвачено все..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Хеллбой "Золотая армия" посмотрели легко, очень понравился)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:13 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Хеллбой "Золотая армия" посмотрели легко нам тоже понравился. А вот недавно попытались посмотреть комедию "Мальчикам это нравится" - вообще никакой, через 20 мин выключили Кстати, новогодний фильм, русский, очень понравился-такой добрый "Ой, мороз, мороз". Даже мужу понравился
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 01:05 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Только что посмотрела Мумия-3 яркий, красочный, видно что вбухали много денег, идеально смотреть в кинотеатре, но вот как то предыдущие были лучше..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:08 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Я тут одна фильмы смотрю?) Смертельные гонки - понравиля на удивление, очень динамичный фильм! Там гонки с интересными правилами, прям как в компьютерной игрушке, только вот смертельные.. Перевозчик-3 - фильм тоже достаточно интересный и динамичный ..родин минус - жутко некрасивая актриса в главной роли, причем играет она украинскую девушку, как будто у нас красавиц мало! Сделка с дъяволом - ничо так)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:55 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Смертельные гонки - понравиля на удивление, очень динамичный фильм! Там гонки с интересными правилами, прям как в компьютерной игрушке, только вот смертельные.. Перевозчик-3 - фильм тоже достаточно интересный и динамичный да и мне понравился Quote (Slastenka) один минус - жутко некрасивая актриса в главной роли, причем играет она украинскую девушку, как будто у нас красавиц мало! муж говорил, что его вообще тошнило при виде этой украинской "красавицы". А еще понятно, какого мнения о нас американцы, когда эта баба говорит с гордостью, что она украинка, и потом заглатывает какое-то колесо, выпивает бутылку водки и писает прямо в магазине Добавлено (25.12.2008, 14:55) --------------------------------------------- Вчера посмотрели "Оторва", ничего такая комедия, но, как и все фильмы такого плана, с предсказуемым финалом.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:33 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) муж говорил, что его вообще тошнило при виде этой украинской "красавицы". А еще понятно, какого мнения о нас американцы, когда эта баба говорит с гордостью, что она украинка, и потом заглатывает какое-то колесо, выпивает бутылку водки и писает прямо в магазине Ага А как она описывала кулинарные изыски (телятина со свеклой и морковью, например)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:47 | Сообщение # 15 |
мисс нежность
Страна:
|
Да уж.. украиночка у них получилась... Кстати, рыжая и конопатая - совсем не украинский типаж - могли бы и учесть... Я хочу новый мультик посмотреть "Сказ про Федота-стрельца..." Сказка отменная, мы её играли в училище. Судя по фрагментам, очень удачная озвучка. Может есть у кого-нибудь?
|
|
| |