Ваш последний просмотренный фильм
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 13:19 | Сообщение # 331 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
"Высоцкий. Спасибо, что живой" -
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 15:53 | Сообщение # 332 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Высоцкий. Спасибо, что живой" хоть не в кинотеатре?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:10 | Сообщение # 333 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) "Высоцкий. Спасибо, что живой" - Да? а я так ждала его. Девченка с мужем в Москве в кинотеатре смотрели- понравилось...у нас нерешалась на укр. языке Высоцкого смотреть. Смотрели Елки - 2 - то же что и 1 легкий прикольный на разок посмотреть, новогодненько И мульт Иван царевич и серый волк- уржакались как всегда хороши |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 18:00 | Сообщение # 334 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) хоть не в кинотеатре? не-а... А подруга в кинотеатре смотрела. Выброшенные деньги Quote (свечка) уржакались скажи??!!!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:47 | Сообщение # 335 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А подруга в кинотеатре смотрела. Выброшенные деньги У нас сотрудница всей семьей ходила на него, аналогичные мысли Quote (свечка) Девченка с мужем в Москве в кинотеатре смотрели- понравилось. ну вот я тоже слышала один или даже два положительных отзыва, но на фоне остальных отрицательных у меня лично желания нет смотреть.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:36 | Сообщение # 336 |
Супермамочка
Страна:
|
о чем ЕЩЁ говорят мужчины имхо фильм ориентирован на мужчин после 30) Мужу понравился, мне средненько, но посмотреть разок стоит. Несносные боссы - смотрела на своем смарте во время поездки на работу, американская комедия, есть смешные моменты, есть тупые, но как для америкосов наверно норм)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:43 | Сообщение # 337 |
Супермамочка
Страна:
|
Ночь в баре Маккула - черная комедия с отличным актерским составом. Лив Тайлер непэрэвэршена!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:36 | Сообщение # 338 |
супермамочка
Страна:
|
Насоветовали, заинтриговали, знаю, что смотреть буду)
Елки 2 по сравнению с первыми нервно курят, жаль , но тоже ниче..
Смотрела недавно с мужем "Хочу как ты", сюжет банальный, но наржалась, может под настроение подошло, классным показался)
Сестра советовала посмотреть "Время " с Тимберлейком http://spletnik.ru/premier/29153-premera_novogo_filma_in_time.html
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:28 | Сообщение # 339 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я не знаю, как она делает это посмотрела...ой, всеж тешу себя надеждой что не все так плохо ну то есть не до такой степени. А вообще конечно это все понятно любой работающей маме и обсолютно непонять немаме Но этож еще папа такой попался и если честно я б от такого партнера неустояла |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:58 | Сообщение # 340 |
Супермамочка
Страна:
|
Шерлок Холмс второй сезон - уж слишком альтернативный вариант Шерлока) Он молодой, с голубизной))) Качество фильма хорошее, но за его мыслями не поспеваешь, по крайней мере я. Вроде был интересный, но видать моя бессонная ночь и недельный недосып был превыше, короче отрубилась, ща буду досматривать))) Quote (свечка) и если честно я б от такого партнера неустояла да, партнер хорош)))
|
|
| |
juliapsiholog
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:31 | Сообщение # 341 |
карапуз
Страна:
|
Дед Мороз всегда звонит...трижды!!! комедия, канун 31 декабря, московское семейство, теща, зять, дочь, внук, несколько поколений ха столом, друзья собираются отмечать Н.Г. вместе, один из них оказывается в туалете запертым... посмотрела с мужем на одном дыхании, легкий, не к чему не обязывающий, но... вызвал много рассуждений с мужем о бытовых, жизненных ценностях!!! Довольны!!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:38 | Сообщение # 342 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) "Время " хороший фильм. Есть для меня "непонятки", но посмотрела с удовольствием
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:41 | Сообщение # 343 |
Супермамочка
Страна:
|
Мой парень ангел - вот нельзя таки женщинам доверять создание фильмов, я по-честному старалась смотреть, но не смогла, как то уныло, вообщем не пошло, полчаса не досмотрела, бесит главная героиня да и тормоз-ангел тоже)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:11 | Сообщение # 344 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я не знаю, как она делает это - Ох посмотрела сегодня утром - растрогалась, разревелась Пошла малого от бабушки забрала и провела с ним чудесный день
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:07 | Сообщение # 345 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) Сестра советовала посмотреть "Время " с Тимберлейком Сейчас смотрю, фильм супер!!!!!!!!!!!!! пока все понятно !( ща перерыв на кофе)
|
|
| |