Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 646 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Тихоокеанский рубеж- для любителей всяких концов света - самое то. Ничего так, в обычной америкосской манере.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:44 | Сообщение # 647 |
Супермамочка
Страна:
|
Смешанные Веселая американская комедия. Честно говоря я думала,ч то будет фигня полная, но ничего) Цитата После катастрофического свидания «вслепую» родители-одиночки Лорен и Джим согласны только в одном: они не хотят больше видеть друг друга никогда! Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одних и тех же гостиничных апартаментах на роскошном южноафриканском курорте аж на целую неделю.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:54 | Сообщение # 648 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а тв нормальном качестве уже смотрела? а то в онлайне звук с ТС идет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:25 | Сообщение # 649 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, я уже его удалила, звук не идеальный, но приемлемый, потом привыкаешь. Вчера стала смотреть принцессу Монако, показался скучным, пропробую сегодня досмотреть.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 13:09 | Сообщение # 650 |
Супермамочка
Страна:
|
Подарок с характером! русская комедия ..более детский фильм, хотя и со взрослыми моментами.(типа пришли коллекторы - дети не поймут) Я посмеялась, мне вчера пошел хорошо, хоть и на кинопоиске его закритиковали)))
Быть пандой весело! Но не Мише, который вынужден работать в костюме панды на детских праздниках. Ему тридцать лет, он живет в крохотной однушке на окраине Москвы, и у него нет серьезной работы. Все было так, пока его не позвали на день рождения к сыну олигарха. Артему девять лет, и у него есть тайный план, помочь осуществить который может только Миша. Мальчик и панда отправляются в путешествие через всю страну, то и дело вляпываясь в невероятные ситуации.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:37 | Сообщение # 651 |
Супермамочка
Страна:
|
[spoiler]Тост - ээээ... ну такой странный гейропейский фильмец, вроде и неплохой,даже весьма хорош, но странный и да, зрителей ждет страстный поцелуй двух мужчин))))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:47 | Сообщение # 652 |
суперпоэт
Страна:
|
Это называется здравствуй Европа... ( ( ( фу...
А вот про панду мне описание понравилось, я бы посмотрела ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:55 | Сообщение # 653 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Это называется здравствуй Европа... ( ( ( фу... основан на реальных событиях)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:14 | Сообщение # 654 |
суперпоэт
Страна:
|
это аргумент в защиту? ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:44 | Сообщение # 655 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) это аргумент в защиту? ) ) ) скорее даже наоборот) Но вот правда, если б этого уродства не было - лично мне было б приятней смотреть.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:38 | Сообщение # 656 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) страстный поцелуй двух мужчин)))) а я б глянула. Это ж как в кунцкамеру сходить - позырить)))) Цитата Slastenka (  ) Смешанные звук кошмарный Я приготовила ужин, включила фильм. с первых кадров мой молодой человек начал комментить фильм - на майке написано, что он "член" - это типа юмор такой у америкосов, смотри, он ведет себя как член... Корроче, я поняла, что с МЧ вникнуть в фильм не получится)))) и включила Цитата Slastenka (  ) Тихоокеанский рубеж но и этот фильм не посмотрела Сбили меня с настроя
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:39 | Сообщение # 657 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik (  ) звук кошмарный вот поэтому я пока жду)) Цитата rigik (  ) Сбили меня с настроя Хоть с толком для дела?))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:00 | Сообщение # 658 |
Супермамочка
Страна:
|
Значицца Пиджак Сюжет необычный в этом наверно изюминка, фильм неплохой, но второй раз, пожалуй,смотреть не стану. Касательно концовки, для меня вполне ожиданная) Для Гелы, без особых психологий, ближе к фантастике.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:36 | Сообщение # 659 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Для Гелы, без особых психологий, ближе к фантастике. Спасибо)) Надо будет посмотреть))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 14:01 | Сообщение # 660 |
королева-королев
Страна:
|
Грань будущего (2014)Жанр: фантастика, боевик
История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.
смотрела в кинотеатре. Мне понравился. сначала напряглась, увидев Тома Круза в неожиданном амплуа, потом все стало на место. Сюжет хорош.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |