Ох уж эти мужья!
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:45 | Сообщение # 46 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, Да уж, мальчишки эти бывают совершенно несносными... Неужели так трудно было памперс одеть? Кстати, вы с памперсами еще, или с трусиками (ну вот эти, которые типа Ап Энд Гоу)? Нам понравились. Их одевать-снимать очень удобно. А по поводу продуктов, мой бы шампиньоны, как-раз раздавил))) ненавидит грибы А яйца всегда целые приносит, независимо от их количества, и количества продуктов в пакете. Но, зато всегда чего-то не докупает, даже если со списком ходит. mari195, муж молодец! Мой тоже любит ген уборки...но заставляет их делать меня Но я себя в обиду не даю, все-равно, вместе делаем
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:08 | Сообщение # 47 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, я послала папу и он еще один купил, такой, как я хотела.ничего не пропало, все съели) Касеан, муж от памперса отучить хочет, с благими намерениями, так сказать.но я то знаю, что из этого пока ничего не выйдет, сезон не тот, да еще и пока разденется малой уписатся может.но он же все равно сделал так, как посчитал нужным.я то лучше знаю, как лучше, ведь я с сыном 7 дней в неделю и 24 часа в сутки)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:14 | Сообщение # 48 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, они всегда считают себя умнее, лучшими воспитателями себя видят)))) Я тоже считаю, что не сезон еще. Хоть уже давно на прогулках не писались, все-равно, в трусиках этих ходим, мало ли. Ничего страшного в этом нет. А в гости если приходим - снимаем их.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:18 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, я тоже своему сказала, что быть хорошим папой 2 раза в неделю по 2 часа проще, чем быть хорошей мамой с утра и до вечера. спокойной, уравновешенной и с нужным подходом. нехорошо упрекать конечно, я понимаю, что он работает для семьи и отдыхает мало, но можно постараться и меня понять.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:25 | Сообщение # 50 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, подписываюсь под каждым словом (работа тоже с утра до ночи, нормально видимся почти только на выходных)... плохо, что они этого не понимают.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:58 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) быть хорошим папой 2 раза в неделю по 2 часа проще, чем быть хорошей мамой с утра и до вечера. спокойной, уравновешенной и с нужным подходом. золотые слова, но до моего не доходят)) Но он еще реже хороший папа))
|
|
| |