Ох уж эти мужья!
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:54 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вообщем на днях рассказываю своему благоверному как муж подруги умудрился вместо памперсов обычных купить трусиками, причем те оказались малы на ребенка, ну улыбнулся типа бывает. Сегодня отправила его за памперсами и сказала в шутку чтоб был внимательным, не таким, как тот папа о котором я рассказывала пару дней назад. И что вы думаете он мне приносит? Правильно - трусиками!
|
|
| |
Ksusha
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:29 | Сообщение # 2 |
активист
Страна:
|
Ну, бывает! Мне кажется что по поводу внимательности они все из одного теста слеплены.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:25 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) И что вы думаете он мне приносит? Правильно - трусиками! ну я своего недавно тоже с такой же задачей отправила. Принес правильные. А вообще неоднократно наблюдала, что даю четкие указания какие и для чего - приносит нечто совсем другое со словами "это лучше".
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:49 | Сообщение # 4 |
мисс справедливость
Страна:
|
Ну у меня просто весёлая история. Как то мой муж поехал с приятелем на Московский покупать тому ботинки ессо. Ботинки купили и решили это дело обмыть, но увлеклись. Пришло моё чудо в перьях часов в шесть вечера, и что б я не сильно ругалась появился на пороге с семью огромными розами. Ну я поприкалывалась, уложила его спать, потому как по себе знаю, что пьяного человека ругать бессмысленно. Утром картина - открываю глаза, сидит рядом муж с виноватым видом и спрашивает "Ты на меня сильно вчера обиделась?" Ну я естественно отвечаю да. Он мнётся-жмётся, просит прощение и робко спрашивает "А куда ты вчера ходила?Где тебе такие розы подарили?" Я ему говорю, что пить надо меньше, что это он. А муж смотрит на меня с полным недоумением "Я не мог, я только на проезд деньги брал" Вобщем он меня ещё не раз спрашивал правда ли это его розы. А розы действительно были шикарные и простояли бодро неделю.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:01 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Я не мог, я только на проезд деньги брал" Вот! Настоящий мущщина деньги на цветы всегда отыщет!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Прикольно) Quote (Нататурик) А розы действительно были шикарные и простояли бодро неделю. Значит подарил от души.
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:02 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) вместо памперсов обычных купить трусиками, причем те оказались малы на ребенка, Это еще ничего, у нас наоборот было. Нам папа принес вместо трусиков-памперсы. А мы в трусиках уже больше полугода, потому что невозможно на ребенка одеть, крутится. А один раз не нашего размера принес, причем аргументировал это тем, что он спросил у продавца (тоже мужчина) какие подойдут на наш возраст . А я рассказывала какие надо, да и все время покупали ж одно и тоже...я не знаю как можно быть такими невнимательными...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) я не знаю как можно быть такими невнимательными... это такая вот мужская особенность... Меня иногда поражает какие естественные вещи приходится объяснять мужу
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Меня иногда поражает какие естественные вещи приходится объяснять мужу У них просто не та чать мозга работает, что у нас. И то, что для нас естественно, для них просто непонятно. Но уж такие они. Мы же их любим все-равно.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:24 | Сообщение # 10 |
мисс справедливость
Страна:
|
Хотела поделиться "радостью" в разделе огорчений, но сижу сейчас и прикалываюсь, поэтому уместнее написать здесь. Пока я ездила в магазин наш папик решил постричься. Вадик попросил у папы машинку для стрижки подержать, папа дал. В этот момент папе позвонили, он отвлёкся, а малой снял насадку с машинки и стриганул себе чёлку с одной стороны практически под ноль. В итоге папа постриг ребёнка тоже практически под ноль, но плешка всё равно видна
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:31 | Сообщение # 11 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Нататурик) Вадик попросил у папы машинку для стрижки подержать, папа дал. Страшно такое давать... Quote (Нататурик) В итоге папа постриг ребёнка тоже практически под ноль, но плешка всё равно видна Это-то отрастет, слава Богу, малыш не поранился. Заростайте.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:40 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Страшно такое давать... да уж ... Нататурик, что ты с ними сделала? Как наказала обоих?
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:58 | Сообщение # 13 |
мисс справедливость
Страна:
|
Папа бровки домиком поставил, лицо жалостливое, ну как такого накажешь. А мелкий ходит и себя по стриженным волосикам себя гладит и смеётся
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:02 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Папа бровки домиком поставил, лицо жалостливое, ну как такого накажешь. Что расцеловала от жалости?)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:11 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) А мелкий ходит и себя по стриженным волосикам себя гладит и смеётся вот уж точно чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
|
| |