Друзья мужа - мои друзья?
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Как вы считаете?
|
|
| |
leila
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
малыш
Страна:
|
Нет!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас общие друзья.
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:30 | Сообщение # 4 |
талисман форума
Страна:
|
смотря кто . У него есть друг , который незазнается и мы с удовольствием общаемся семьями, а остальные то в общем и не друзья так приятели лучше и незнать о них
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:47 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (leila) У нас общие друзья. аналогично, хотя я мечтаю, чтобы некоторые женились и перестали сбивать моего мужа с пути истинного!!!!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Вот именно друзья - да, у нас отличные отношения. Просто со знакомыми общаюсь крайне редко.
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение # 7 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
у нас тоже общие друзья
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
мисс справедливость
Страна:
|
Друзья мужа - мои друзья, однозначно
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Нататурик) Друзья мужа - мои друзья, однозначно +1
Безоблачное счастье... |
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:52 | Сообщение # 10 |
звезда форума
Страна:
|
Настоящие друзья-да. А просто приятели и знакомые-нет, я в большинстве случаев от них не в восторге. Quote (Валеровна) чтобы некоторые женились и перестали сбивать моего мужа с пути истинного!!!!!!! как-то у нас это отпало когда появился ребенок само собой, а вообще все они знают что я сильно строгая , поэтому не сильно-то и пытались это сделать
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:50 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
В основном мы подружились я- с его друзьями, он с моими подругами (точнее с мужьями подруг), НО.. из каждого правила есть исключения - одного его близкого друга Я просто не переношу, и одну мою близкую подругу он терпеть не может, по-этому ходим к ним в основном поразнь и все реже... |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:02 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) В основном мы подружились я- с его друзьями, он с моими подругами (точнее с мужьями подруг), НО.. из каждого правила есть исключения у нас то же самое. Есть у него пару друзей, которые меня мягко говоря раздражают. Но постепенно у него само собой общение с ними свелось на нет. Еще меня раздражает, что у него есть друзья-девушки. Вот этого я понять не могу. Ладно еще б, если б они и со мной общались нормально, а то звонят и если его нет, то "передайтепожалуйстачтозвонилатакая-то" при этом не единожды побывав у нас в гостях и вообще прекрасно зная меня. Нет , чтоб спросить как у нас дела и т.п. И вообще странное какое-то у них поведение. Причем, муж, допуская свою дружбу с девушками, почему-то изжил всех моих парней-друзей...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
miledi
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
гид форума
Страна:
|
у моего мужа друзе всего 2 человека.Но есть одна проблема--один из его друзей,часто делает мне прямые интимные предложения(по телефону)мужу не хочу говорить а как поступить незнаю..подскажите?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (miledi) мужу не хочу говорить а как поступить незнаю..подскажите? А что говорить? Может сказать, что это не правда и ты на друга наговариваешь, либо подумает, что ты дала повод. Или вообще может скандал учинить - оно тебе надо? Я бы все эти интимные предложения воспринимала как хорошую шутку. Ну или плохую шутку и обламывала его с юмором, типа "но я другому отдана и буду век ему верна", "дорогой, ты будешь первый претендент, если разведемся", "Извини, но ты меня не возбуждаешь, уже неделю пытаюсь тебя представить с собой в постели и почему-то неимоверно тошнит", " спасибо за предложение, очень поднял настроение", "у тебя давно не было девушки? Познакомить?" ну и т.п. Не воспринимай близко к сердцу, идиотов полно. Но старайся пореже приглашать его в гости, ограничь общение мужа разными предлогами и невзначай оброненными фразами. Может его действительно с кем-нибудь познакомить? Слушай, а это не может быть проверкой мужа на верность?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
miledi
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:55 | Сообщение # 15 |
гид форума
Страна:
|
Quote (rigik) старайся пореже приглашать его в гости в том то идело,когда муж дома он не приходит а встречается с ним на нейтральной территории,а когда муж в рейсе так этот придурок в гости без приглошения приходит,я его не пускаю..а вот завтра муж на сутки уезжает.а корешок сказал что завтра вечером заедет и нам завезет ящик апельсинов(он базу держит)я мужу говорю,мол не хочу чтоб без него ктото приходил и все в таком духе..а у друга этого жена есть,сын 20 лет(другу 51год) и другая семья(дочка 5 лет)жена его об это недавно узнала..так что это прото бл...ун обыкновенный
|
|
| |