Свекровь
|
|
miledi
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:47 | Сообщение # 46 |
гид форума
Страна:
Статус: Offline
|
Сейчас позвонила свекруха---просит помериться(обещает что будет белой и пушистой)незнаю..и жалко ее но уже не ВЕРЮ ей совсем
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:16 | Сообщение # 47 |
звезда форума
Страна:
|
miledi, твоя вот хоть позвонить додумалась....и то уже шаг какой-то навстречу...
|
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:29 | Сообщение # 48 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Juliya) твоя вот хоть позвонить додумалась....и то уже шаг какой-то навстречу... Этих шагов столько уже было..а толку?Все возвращается на круги своя
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:17 | Сообщение # 49 |
звезда форума
Страна:
|
сегодня впервые за пять месяцев увидала свою свекровь,а шли мы с мужем и дочерью,подходить не стали только поздоровались и мимо,а следом шла моя мама и видела как она заплакала.вот сижу сейчас и разрываюсь между жалостью и "так ей и надо,сама виновата".я ведь этого и добивалась,хотела ударить по больному,когда запретила внучку видеть и видно не ошиблась со способом мести.
|
|
| |
miledi
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:20 | Сообщение # 50 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Елена) вот сижу сейчас и разрываюсь между жалостью и "так ей и надо,сама виновата Вот-вотЙЖалость нас и губит
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:23 | Сообщение # 51 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (miledi) Вот-вотЙЖалость нас и губит меня не сгубит,это я так сижу жалею,а ничего менять не стану,пока наш конфликт не разрешится.а он не разрешиться в силу многих обстоятельств.....
|
|
| |
Sawa23
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:49 | Сообщение # 52 |
малыш
Страна:
|
девочки, я свою свекровь называю по имени-отчеству исключительно на Вы. Не могу по другому, так меня воспитали, к старшим с уважением, а ей 62. Люблю ее безумно, говорю с ней обо всем, она просто ЗОЛОТО. Всем бы таких свекровей пожелала бы иметь....
|
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:49 | Сообщение # 53 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Sawa23) Всем бы таких свекровей пожелала бы иметь Завидую белой завистью
|
|
| |
Елена
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:52 | Сообщение # 54 |
звезда форума
Страна:
|
miledi, да не говори.кто то выходя замуж вторую маму приобретает,а кто то злейшего врага
|
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:06 | Сообщение # 55 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Елена) да не говори.кто то выходя замуж вторую маму приобретает,а кто то злейшего врага Согласна!! И почему нам так повезло?
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:09 | Сообщение # 56 |
тинейджер
Страна:
|
Хочу похвалиться (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглязить) я свою свекровь обожаю, мне с ней повезло, называю на Вы и по имени отчетсву, подружились не сразу, но подружились, она всегда в любых спорных моментах с моим мужем (и ее сыном) была на моей стороне, я когда с мужем ссорилась могла к ней ночевать поехать (мои родители в другом городе живут), всегда встречала как родную дочь, и дома у нее я как у своих родителей себя чувствовала, она всегда звонит мне советоваться по поводу всего : и работы и дочки (от второго брака девочке 12 лет) и кухни и что одеть и всегда моих советов слушается, мы даже когда с мужем расписывались она одела то платье которое я ей выбрала и даже не спорила мол нравится, не нравится. когда я сказала ей что про свою беременность очень радовалась, хотя уже есть внук, а когда я с мужем разводилась она не встрявала с ненужными коментариями, а просто говорила чтоб я не нервничала, потому что для ребенка не полезно. сейчас она мне звонит чаще чем бывший муж чтоб узнать как я себя чувствую и не хочется ли чего, сказала что если я захочу то она готова на первое время (как рожу) переехать ко мне и помогать с ребенком, ато мне тяжело самой будет да и опыта нет, а у нее все же трое детей, т.е. рука набита Вот такая история ПОВЕЗЛО СО СВЕКРОВЬЮ НО НЕ ПОВЕЗЛО С МУЖЕМ (ЕЕ СЫНОМ)!!!!!!
|
|
| |
vikky25
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:14 | Сообщение # 57 |
карапуз
Страна:
|
а я не знаю хвалиться мне или плакаться. Скорей это крик души.Надоело это в себе носить.Ещё до свадьбы я начала называть её мамой,всё было нормально, без придирок.Я уже думала мне попалась идеальная свекровь Но тут я забеременела, у меня был жуткий токсикоз (от туалета дальше 2 метров отойти не могла).Приезжает свекровь. у меня гора немытой посуды. меня выворачивало от одного запаха её. Я думала поможет, а она предложила мне аборт сделать, типа следующая беременность будет лучше, потом ещё сказала, что я специально забеременела, чтобы ничего не делать по дому. хотя я всегда всё до этого делала и на огороде этом долбаном ковырлась не меньше других.мне так стало обидно. Теперь когда она с дочкой играется, мне хочется ей напомнить о том что она мне говорила. И ещё я очень дочь ревную к свекрови, почему-то только к ней. скажите. что это? Паранойя? Мне лечиться надо?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:05 | Сообщение # 58 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (vikky25) Я думала поможет, а она предложила мне аборт сделать, типа следующая беременность будет лучше, потом ещё сказала, что я специально забеременела, чтобы ничего не делать по дому. хотя я всегда всё до этого делала и на огороде этом долбаном ковырлась не меньше других.мне так стало обидно. какой ужас!!придурошная сучка(извините, по другому никак не скажешь). такое не забывается.
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:18 | Сообщение # 59 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (vikky25) Я думала поможет, а она предложила мне аборт сделать, типа следующая беременность будет лучше, потом ещё сказала, что я специально забеременела, чтобы ничего не делать по дому. хотя я всегда всё до этого делала и на огороде этом долбаном ковырлась не меньше других.мне так стало обидно. Вот ето да! И есть же такие люди? Quote (vikky25) Теперь когда она с дочкой играется, мне хочется ей напомнить о том что она мне говорила. А я бы напомнила, при удобном случае! Но не напрямую, а так типа: Вот видете какая у вас внучка хорошенькая и вас так любит, а вы то хотели что бы я аборт сделала! Интересно, что она в ответ скажет?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:50 | Сообщение # 60 |
мисс справедливость
Страна:
|
vikky25, Ну аборт это маразматический подход к токсикозу. По поводу аборта вспомнилаь и моя свекровь. Она женщина интелигентная образованная, главный бугалтер и вообще вся такая растакая, но когда после того как родился мой Вадюха, как то в разговоре она дала "ценные " рекомендации по вопросу предохранетния. Говорит - самое лучшее это аборт. Презерватив - это дискомфорт мужчине, а таблетки гробят здоровье. Ладно, опустим моральный аспект, я не противница абортов, но только если это действительно нежеланный случайный залёт. Но воспринимать его как средство предохранения?!! Я честно говоря малеха офигела. А вот напоминать о словах свекрови во время того как она играет с ребёнком не надо. Если у вас хорошие отношения, то держите это как козырь. Мало ли какая будет ситуация и возможно этот козырь вам больше пригодится тогда, чем сейчас подколоть свекровь просто так
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |