А вы пытались изменить привычки своего мужа?
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:38 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Juliya) у нас такое с огрызками яблок огрызки, шкурки от бананов тоже любит положить рядом, потом или радостно вручить мне или ждать пока заберу)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:19 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) огрызки, шкурки от бананов тоже любит положить рядом, потом или радостно вручить мне или ждать пока заберу) в связи с вышеизложенным назревает необходимость создать тему "Как не превратиться в маму для своего мужа"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:52 | Сообщение # 18 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) А переключение каналов, это да, это у многих такая проблема... Ага, у нас тоже. Только иногда и я этим страдаю, так что не бешусь))) Quote (Slastenka) Последнее время складирует пустые бутылки из-под пива возле компьютерного стола, я решила не убирать, что вы думаете 2 дня стояла!!! 2 дня не предел))) Если возле стола, у нас и больше стояла. А вот сейчас прям на столе стоит, правда только вчерашняя. Может сегодня уберет... А вообще, он хороший у меня. Мы давно уже друг-друга переучиваем, он меня, я его... Уже заточены друг под друга. Я думаю, в юности еще можно что-то изменить, а вот уже лет с 22-25 - уже не стоит - смысла нет...
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:15 | Сообщение # 19 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Как не превратиться в маму для своего мужа" я иногда чувствую себя мамой двух близнецов, нет, трех даже....у нас еще кошка
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:33 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) я иногда чувствую себя мамой двух близнецов, я тоже вчерашний случай. сделала себе кофе с молоком. села на диван. Слева пристроился малыш, справа муж. Только сделала глоточек, малыш начал активно лезть в чашку. Переставила ее справа от себя....(помните, что справа сидел муж?) Короче не один, так другой таки добрался до моего кофе. С этими мужиками я осталась без кофеина.
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:00 | Сообщение # 21 |
тинейджер
Страна:
|
У нас по-моему всё вышеперечисленное...и носки, и трусы,и вещи, и бутылки из под пива...муж тоже говорит, что не замечает ничего... Я периодически бешусь по этому поводу, а потом понимаю, что это не изменить и успокаиваясь убираю...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:32 | Сообщение # 22 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) С этими мужиками я осталась без кофеина. вот уже ж....нет бы-старший сделал кофе, принес...-Пей, дорогая!!! А я с сынулькой посижу, чтоб не мешал тебе наслаждаться напитком . Так они прям сговорились вот так они всегда...
|
|
| |
mama202
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:50 | Сообщение # 23 |
активист
Страна:
|
Насчет "вместо муже еще один ребенок" Это я согласна у меня получается вместо троих детей еще четвертый (муж, а к нему в придачу еще его родители, кстати очень часто себя ведут хуже маленьких детей) и того 6, а на выходные еще его племянница получается 7 Уже прям мать героиня. Самая вредная привычка у мужа,"Я забыл" попросишь чтото через время напомнишь а в ответ "Ой, солнышко а я забыл."
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев
Сообщение отредактировал mama202 - Понедельник, 16.02.2009, 16:51 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:36 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mama202) Самая вредная привычка у мужа,"Я забыл" попросишь чтото через время напомнишь а в ответ "Ой, солнышко а я забыл." О, это и у нашего папы есть... правда еще иногда усугубляется фразой "ты этого не говорила" . Я ему говорю, что у него уже старческий склероз. Проблема правда это решается только одним способом, записывание того что нужно сделать везде или постоянное наяривание телефона)
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:05 | Сообщение # 25 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) правда еще иногда усугубляется фразой "ты этого не говорила" оооооооо, как это знакомо....до боли в сердце
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:16 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) правда еще иногда усугубляется фразой "ты этого не говорила" . Да-да-да... Такое часто и густо... поэтому, наяриваю по телефону, или просто так говорю)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:20 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) вот уже ж....нет бы-старший сделал кофе, принес...-Пей, дорогая!!! А я с сынулькой посижу, чтоб не мешал тебе наслаждаться напитком smile . Так они прям сговорились cool вот так они всегда... Я смотрю , что постепенно забота о малыше и доме переходит в полностью мое "дело". По-моему муж уже забыл, что я вообще-то тоже человек, а не только мама и жена
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:05 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) у нас такое с огрызками яблок любитель яблочек
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:57 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
А вы знаете, некоторые привычки-пристрастия я изменила. Вот вы будете смеяться, а мой муж когда мы только стали жить любил пить чай с горкой, т.е вода доливалась в чашку по самое не хочу, при этом он 1/3 не допивал, так как там по его словам осадок) Сейчас осадок также не пьет, но вот с горками покончено) Еще его мама приучила что по четвергам они едят блины и ни какие-нибудь а обязательно толстые! Вообщем в первую очередь я долго объясняла, что блины на самом деле вообще должны быть тонкими,, а потом у нас решился вопрос с четвергом, главное, чтоб была еда))) Еще отучила резать хлеб толщиной порядка 2х см.))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:54 | Сообщение # 30 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Еще отучила резать хлеб толщиной порядка 2х см.)) Это и мое достижение тоже))) Только он и по пол буханки раньше резал. А еще горбушку с 4-х сторон срезал (из круглого хлеба он превращался в квадратик без корочки). Сейчас не страдает таким. А насчет "маминых" привычек - любимое блюдо у него было - макароны, свареные, зажаренные на сковородке на сливочном масле, с яичницей... А из первого мерзенький борщ и макаронный суп... О существовании соусов, салатов, в принципе, другой вкусной еды он знал только по друзьям, наверное... От этого тоже отучила. Правда раз в месяц он, все-таки, ест эти макароны, но делает их сам. Я напрочь эту каку делать и есть отказываюсь.
|
|
| |