А вы пытались изменить привычки своего мужа?
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Афоризм на эту тему) "Почему женщина в течение десяти лет старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он – не тот человек, за которого она выходила замуж?" – Барбара Стрейзанд А вы пытались изменить привычки своего мужа?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А вы пытались изменить привычки своего мужа? ага... постепенно приходим к консенсусу
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Я можно сказать сегодня праздную победу, потому как ранее мой муж считал раз праздник День Валентина не наш (западный), то и праздновать его не надо (установка родителей) . Сегодня он мне впервые за скоко лет уже жизни подарил валентинку и признался в любви в этот день)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Пытаюсь, но не всегда получается
|
|
| |
Педиатр
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
консультант
Страна:
|
Как ветеран брака, скажу, что по молодости лет пыталась. Но...Ничего не вышло. Если хотите жить в браке долго и счастливо, не надо никого перевоспитывать! 22 года я слышу каждое воскресное утро: Ну чего ты так долго спишь!. Он -то вскакивает даже в выходные в 7. 30. 22 года он разбрасывает носки по комнате, 22 года кухня завешена воблой, 22 года он может зайти в комнату и переключить телевизор на другую программу со словами: Ну чего ты смотришь всякую ерунду!. А в квартире у нас 3 телевизора! Но это не самое страшное. В остальном он очень хороший муж и человек! А привычки и у меня не самые хорошие есть!
|
|
| |
mama202
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
активист
Страна:
|
Мне кажется что пытаться изменить привычки мужа это просто пустая трата времени, у каждого есть привычки и не всегда хорошие. Уж если Вы решили жить вместе нужно исать компромис.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Педиатр) 22 года он разбрасывает носки по комнате, 22 года кухня завешена воблой, 22 года он может зайти в комнату и переключить телевизор на другую программу со словами: Ну чего ты смотришь всякую ерунду!. ого! не, я б не выдержала такое... темка где-то у нас была о вредных привычках... и как с ними бороться, сейчас поищу. А на счет разбросанных вещей по квартире... Мой муж первое время разбрасывал все вещи там, где придется. Вплоть до трусов. Ну я как-то решила не убирать. Картина репина, он приходит с работы, у нас в гостях моя подруга, мы в зале и на самом видном месте на диване гордо возлежат его трусы. сказать, что ему было стыдно. ничего не сказать. Теперь этот предмет туалета дислоцируется только в местах предназначенных для этого
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:51 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
http://supermama.at.ua/forum/33-423-1
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:28 | Сообщение # 9 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, ты просто молодчина!!!! Я б до такого не дошла наверное, даже не решилась бы..... На счет привычек мужа-есть одна которая меня вкрай раздражает, это переклацивание каналов с 1-го и по....н-ный..я не знаю почкму это меня раздражает, но я просто внутри вся закипаю при этом процессе... Во всем остальном пытаюсь как-то воздействовать, но ЭТА-просто нэвыликовна!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:43 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) Я б до такого не дошла наверное, даже не решилась бы..... ой, меня если вывести из душевного равновесия, я на многое способна А переключение каналов, это да, это у многих такая проблема...
|
| |
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:44 | Сообщение # 11 |
мама
Страна:
|
Единственное что я смогла, это отучить разбрасывать вещи, носки он потом тоже не расскидывал, а пихал их под кресло... , ну и ноги мыть научила как с работы приходил..
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:20 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
мой любит, чтобы ему полотенце в ванну носили, вроде переучила, потом бац-и опять как отшибло...покупается и кричит : "Зая, принеси полотенце..."
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:39 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Последнее время складирует пустые бутылки из-под пива возле компьютерного стола, я решила не убирать, что вы думаете 2 дня стояла!!! Когда его спросила долго ли еще она тут будет стоять, говорит даже не заметил что она еще тут)
|
|
| |
mama202
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:48 | Сообщение # 14 |
активист
Страна:
|
Ха! У меня сбоку дивана ложит, чтоб родители не увидели и говорит "Завтра вынесу." Так и лежат пока я не вынесу или не заставлю вынести.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:58 | Сообщение # 15 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) даже не заметил что она еще тут) у нас такое с огрызками яблок , на столе, на полках.....я бешусь ужасно...
|
|
| |