Приличное время
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
вот назрел такой вопросик: До которого часа приличный муж должен вернуться домой, если гуляет (празднует) без жены?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
до 00-00, пока метро ходит, потом я начинаю сердиться и нервничать
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 26.12.2009, 13:41 |
|
| |
Елена
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:56 | Сообщение # 3 |
звезда форума
Страна:
|
часов до 10 вечера, т.к. корпоративные вечера (по крайне мере у нас на работе) заканчиваются часов в 9-10
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:20 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
я думаю с 23 до максимум 00(при условии, что времяпровождение корпоратива очень далеко от дома).
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Ох... Спасибо, мои дорогие! А то я думала. что неправильная какая-то Я так обижаюсь, что муж до 3 ночи в прямом смысле на корпоративах отвисает. Мне кажется, что это ненормально. Приличное время для меня до 00.00 вернуться домой. т.е. в тот же день. что и ушел
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) при условии, что времяпровождение корпоратива очень далеко от дома в 10 минутах в данном случае
|
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:02 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, самое обидное, что на первом году семейной жизни я ему ПОПУЛЯРНО объяснила, что дома надо быть до 00.00. Со скандалом поясняла, потому как никак не мог проникнуться. Потом я еще как-то видела в одноклассниках у его сотрудницы в фотоальбоме фотки как мой муж обнимается с полуголыми (в прямом смысле) девулями. Блин. Вроде ж проникся и вот опять. как корпоратив, так крышу что-ли сносит. Не пойму. И любые расспросы о том, как все прошло в штыки ...Я спросила чего так реагировать, говорит, что типа я на него своими вопросами негатив вываливаю Девочки, что делать? Больше не поднимать эту тему? А на кануне следующего корпоратива четко сказать, чтоб в 00.00 был дома иначе будет скандал? И звонить ему каждые пол-часа с напоминанием?
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:07 | Сообщение # 9 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, даже и не знаю что тебе посоветовать...у нас вот наоборот - корпоративы у меня бывают , а у мужа их нету...но если идет куда то с друзьями, то я раз в час стабильно ему звоню (привычка у меня такая просто, я ему и на работу так же названиваю) и возвращается он после этих встреч не так уж и поздно
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) звонить ему каждые пол-часа с напоминанием? обязательно поссоритесь тогда Мужа твоего надо знать вообще.. я думаю он все равно сделает по-своему. Можно только настойчиво попросить вернуться к такому то сроку, а то будешь переживать...а там уж как его совесть позволит.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:58 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Насчет полуголых... мой вот по выставкам в дневное время ходит и там их находит)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:02 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) и там их находит))) на ловца и зверь бежит Девочки, так что? Тему эту сейчас уже не поднимать?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:40 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, Я думаю что если ты ему по несколько раз будешь одно и то же говорить - он посчитает тебя истеричкой)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:51 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) он посчитает тебя истеричкой))) По мне пусть считает кем хочет, а домой приходит вовремя! Лучше быть истеричкой, но с мужем под боком, чем спускать с рук, а потом удивляться, что муж пропал... Вобщем решила скандала за пятницу уже не устраивать, но на будущее учесть его плохое поведение
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:43 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, н-да...карпоративы я б незнаю как пережила б Мой вот сказал что будут праздновать 30го но начнут где-то с обеда потому вернутся обещал непоздно...т.к. коллектив у них состоит из 5 дядек и 2 теток(за 40 и бооольшого размера) я впринципе спокойна...и они там же наместе бухают...по кабакам неходят..Слава богу А вот я в прошлом году пришла в 4 утра...но ехали с Днепра автобусом, т.е. раньше было никак...и последние пару часов я сама уже нервничала, не думала что будем так долго |
|
| |