Есть ли у вас такие темы, которые бы вы не стали обсуждать с мужем, с родителями, с его родителями, с друзьями? какие с кем? адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Первое что пришло в голову сколькро было любовников до мужа/жены С мужем/мной не обсуждаются. все первые) Все постельные дела только в семье. Для некоторых это норма, но у меня была такая знакомая которая маме все рассказывала
Я сделал вывод, что вообще ни с кем ничего обсуждать нельзя, только общие вопросы Вот с родителями нельзя обсуждать друзей, с друзьями мужа и взаимоотношения с ним (только хорошее можно говорить), а с мужем нельзя обсуждать своих родственников
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
на мой взгляд если муж вменяемый и уверенный в себе, без комплексов то нет таких тем, которые с ним нельзя обсуждать. мне к сожалению с бывшим мужем не повезло и с ним совсем ничего из вышепеисленных тем нельзя было обсуждать,потому что все чтобы я ни сказала, потом (когда он выпивал лишнего) использовлось противменя же! а вот родителям нельзя жаловаться на мужа.
Вот с родителями нельзя обсуждать друзей, с друзьями мужа и взаимоотношения с ним (только хорошее можно говорить), а с мужем нельзя обсуждать своих родственников - золотые слова!