Жена, муж и мужское хобби
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:39 | Сообщение # 16 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) А нас папа не брал на рыбалку. Но он же у вас не ездит на рыбалку каждый свободный день? Пару раз можно У одного моей знакомой семьи вот такая ситуация. В общем, живут они достаточно бедно (там у него з/п около 1500, она, естественно, не работает)... С родителями, братьем и сестрой (её) в одной квартире. У них есть ребенок. Егорка (это тот, в честь кого свою куклу Танечка называет ) Ну вы понимаете, денег на него толком не хватает. А у мужа - хобби...сначала был пейнтбол, а теперь - лазеринг (не знаю, в чем разница). Ну вот эти войнушки проводятся каждые выходные, и стоят за раз от 50 и до 300 грн. А еще он периодически ездит на эти турниры то в Россию, то на другой конец Украины, естественно, проезд, проживание и питание он сам себе оплачивает. + еще амуницию частенько себе покупает. Недавно они у нас в гостях были и Танюхины развивалки видели. Пазлы там, досточки, куда животные, или одежда для мальчика вставляются. Егорка с ними играл с удовольствием. Они копеешные, около 25 грн каждая. Так он ей говорит, мол, зачем покупать, ты же и сама можешь сделать такое (она, в смысле), и кубики можно не покупать, свяжешь/сошьешь и все, или из картона склеишь... И вот все у них так. То им кто-то что-то отдаст, то "из картона слеят"... А на хобби ему денег не жалко. Как вам такое?
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:56 | Сообщение # 17 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Как вам такое? по моему, это чистой воды эгоизм! никогда такого не понимала. а что жена его говорит по поводу такого "хобби"?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:03 | Сообщение # 18 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а что жена его говорит по поводу такого "хобби"? Нормально...ну, на людях, во всяком случае. Говорит, что привыкла уже. Quote (ReadmeAN) по моему, это чистой воды эгоизм! А по-моему, идиотизм (извините)...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 10.12.2010, 12:04 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:13 | Сообщение # 19 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Говорит, что привыкла уже. капец!!!!!!!!!!!!!!!! нет, это не нормально, чтоб здоровый мужик вместо того, чтоб из кожи вон лезть чтоб обеспечить жену и ребенка, тратит деньги, которых и так мало, на свои идиотские развлекалки!!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:23 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Конечно ненормально. Просто жуткая степень эгоизма и с этим надо боротся. Мой бы тоже еслиб не я многого непокупал бы Дане, не игрухи мы любим покупать а вот всякие там полезности...типа мы без этого росли, и выросли ничего %)И дети типа здоровее были, короче лишь бы поспорить. Я ему на это говорю что пусть откажется от компа, машины, раньше ж тоже без этого жили. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:29 | Сообщение # 21 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) Я ему на это говорю что пусть откажется от компа, машины, раньше ж тоже без этого жили. О, кстати, надо взять на заметку Очень правильно
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:49 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, это не эгоизм, это пофигизм по отношению к своей семье Как они вообще питаются? Мне кажется, что после его хобби, даже и на нормальную еду не хватают, не то, что на игрушки для ребенка
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:58 | Сообщение # 23 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Как вам такое? Полный козляра, я тоже думаю что на семью ему начхать. Бедный Егорка и его мама
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:08 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) "по бабам" там, или "по рыбам" Классно сказанула!!! А семья описаная тобой.. кошмаррр...нет слов, понятно было бы недовольство насчет игрушек если б они были 150е, но я так поняла, у ребенка вообще тяжко с ними..жалко маленького.. Мой тоже рвался на пейнтбол с другом, я не пустила , нашла дела какие то..потому как это заразно я бы и сама побегала, но разово, подозреваю что прикольно . А по ценам наверно уже дороже..года 2 назад просто побегать было 100 грн это без патронов. А после кризиса думаю надо минимум на 2 умножить. Вообщем тот муж эгоист и безответственный человек, рано он ребенка зваел, не готов для этого. Кстати на тему игр для мужчин, по радио пару месяцев назад выступал мужик и хвастался тем что он руководит какой то игрой и его обмундирование ему стоило 1000 y.e. Представьте сколько на это дело тратятся.Хотя он и сказал что он типа во всем крутом есть и попроще бегают, но они потом все равно стараются докупить получше. Да и в комп. игрушках, что я ранее говорила, чтоб купить одежду на персонажа народ тратился огого. Я лично видела, как парень 3000 грн тратил на эту срань и что самое смешное сервер через полгода загнулся.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:02 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Но он же у вас не ездит на рыбалку каждый свободный день? за все лето 4 раза по-моему Quote (KaSeAn) Как вам такое? ахтунг! Пипец! Quote (KaSeAn) Говорит, что привыкла уже. А по-моему гнать его надо в три шеи - только место в квартире занимает. Пользы никакой. А с условием наличия в одной комнате как семечек в гарбузе родственников, то и секса никакого - нафиг он ей нужен не пойму Quote (Gela) на нормальную еду не хватают я думаю, что играет свою роль, что они живут не отдельно. Холодильник общий. Quote (Slastenka) подозреваю что прикольно кому как, конечно. Я как увидела синяки после этого "побегать", так быстренько нашла себе дело - шашлыки делать, на стол накрывать. Без лишней скромности скажу - стреляю метко, но прячусь плохо. Боли боюсь, на фиг мне оно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:16 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Да и в комп. игрушках, Это вообще не понимаю... Просто поиграть - ради Бога, и то, в меру. А деньги на это тратить - полный идиотизм. Оно же виртуальное! Лучше себя или жену одеть... Quote (Slastenka) рано он ребенка зваел, не готов для этого. Да уже под тридцатник, как бы... Думаю, сам человек такой - они не взрослеют Quote (rigik) за все лето 4 раза по-моему Так это нормально. Quote (rigik) А по-моему гнать его надо в три шеи Любит она его...а любовь, как известно, зла. Quote (rigik) Боли боюсь, на фиг мне оно Я тоже такая, заплатить кучу денег, чтоб тебя побили? Нет, не мое это Спасибо, девочки. А то я уже подумала, что ущербная какая-то, и чего-то не понимаю. Ведь в их окружении почти все этой ерундой страдают (но надо сказать, что там и достатки другие, и детей нет). И жена глаза закрывает на это, и друзья его только поддерживают... А мы с Сережей смотрим на это дело, и не понимаем "прикола".
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:32 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
А почему побили, там же краской стреляют .
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:25 | Сообщение # 28 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) А почему побили, там же краской стреляют . очень большая скорость полета шариков с краской. И удар получается нешуточный. Синяки своими глазами видела.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:00 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) не понимаем "прикола". это потому, что вы нормальные! Quote (Slastenka) А почему побили, там же краской стреляют . Это очень больно. Шарик с краской способен сделать гематому нешуточную
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:49 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Многие ведь ездят без жен, и каждые выходные, естественно, при этом, работая всю неделю и не видя семью абсолютно не-е-е- это ужасно. такое хобби я б тоже возненавидела... Quote (murmosik1) Я уже раз съездила с мужем на рыбалку, он ходил с удочкой, а я за ним таскала червяков, стульчик и все остальное ой не могу... |
|
| |