Жена, муж и мужское хобби
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Бывает такое. что жена не понимает почему муж торчит целыми днями в гараже. А нравится ему там - хобби у него такое, разбирать и собирать машину. Или рыбаки (если честно, я их никогда не понимала, как можно утром рано, зимой пойти на речку и сидеть на льду? брр...). Чем "непонятным" занимаются ваши половины? Разделяете ли вы их хобби?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
Терпеть не могу когда мой едет "работать" в гараж, при чем с его слов у него там куча работы. Какой?
|
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:40 | Сообщение # 3 |
активист
Страна:
|
А мой любит рыбалку это я его приучила. Раньше ездили всегда вместе я даже иногда больше его ловила.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
мисс нежность
Страна:
|
А у моего нет хобби. За его работой на хобби времени не остается. В субботу-воскресенье его хобби - отдохнуть перед телевизором
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 01:06 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
У моего мужа и в гараже иногда поковыряться (но только если действительно надо), или на рыбалку съездить или за грибами, но это обычно всем семейством. Единственное его "хобби", которое меня бесит - это компьютерные игры, ох и выводит иногда из себя. Особенно, когда наушники оденет и ничего не слышит
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 01:14 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) У моего мужа и в гараже иногда поковыряться (но только если действительно надо) А, ну это иногда бывает... Но, тоже, только, если, действительно, ОЧЕНЬ надо. Редко. Quote (Gela) или на рыбалку съездить или за грибами, но это обычно всем семейством И это бывает, но это уже, скорее, отдых, а не хобби :). Да еще и ОБЩЕЕ
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:01 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Моего папо подсадил на нумизматику, манет уже завались, когда поделу в Днепре или Киеве начинается, а заедем в тот банк, и в этот, и еще магазин я знаю вот там, надо поглядеть+ денег немеряно, недавно манету купил за 700грн., это при том что на дом их всегда нет...он говорит я ее через 10 лет за 5000 продам...блин жесть Ну рыбалка иногда за компанию, а вообще у него хобби отдыхать(преф с друзьями, бильярд) ну боулинг и сауна бывает и с нами, а остальное"чисто мужской компанией" |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
мисс справедливость
Страна:
|
Ну у моего мужа одно хобби - фотография. У меня возражений, сами понимаете, нет вообще
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:58 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Единственное его "хобби", которое меня бесит - это компьютерные игры Вот и мой на этом "сидит". Хотя одно время благодаря его играм "кормились")))) Сейчас уже не та ситуация, поэтому просто играет, без дохода.. Quote (murmosik1) Терпеть не могу когда мой едет "работать" в гараж, при чем с его слов у него там куча работы. Какой? Это у меня свёкр ходит в гараж работать...причем идет туда и в 4 и в 5 утра может...Что он там делает..не знаю. И каждый день Quote (Нататурик) У меня возражений, сами понимаете, нет вообще ну это если натурщица ты, то понятное дело)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:28 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
У моего мужа хобби - рыбалка. с моей стороны никаких возрождений нет абсолютно, потому что на рыбалку едем вместе (я наслождаюсь природом, ем рыбку с пивом, а он рыбачит ). у меня некоторые знакомые не довольны хобби своих мужей, в частности рыбалкой или охотой. Я всегда их убеждаю в обратном, пусть лучше имеет Такое увлечение (кстати довольно таки мужское) чем за бабами бегает или водку пьет... |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:47 | Сообщение # 11 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) потому что на рыбалку едем вместе (я наслождаюсь природом, ем рыбку с пивом, а он рыбачит Конечно, какие тут возражения? Я тоже так с удовольствием Многие ведь ездят без жен, и каждые выходные, естественно, при этом, работая всю неделю и не видя семью абсолютно...тогда, какая разница, "по бабам" там, или "по рыбам" - все-равно, не "замуж" получается, а непонятно что... Еще и где гарантия, что там именно рыбалка, или охота... а не что-то другое
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 09.12.2010, 14:48 |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:47 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) какая разница, "по бабам" там, или "по рыбам" Ой насмешила и неговори все точно |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:47 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
А нас папа не брал на рыбалку. Говорит вы так рано не встанете, вам там скучно будет....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:56 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Я уже раз съездила с мужем на рыбалку, он ходил с удочкой, а я за ним таскала червяков, стульчик и все остальное
|
|
| |
Olya
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:51 | Сообщение # 15 |
активист
Страна:
|
Quote (Katusha) чем за бабами бегает или водку пьет... Я с тобой согласна на все сто!!! Quote (rigik) Говорит вы так рано не встанете, вам там скучно будет Почему скучно, а природа, да и просто отдохнуть от города. Мы когда вместе последний раз ездили я тогда еще работала не была беременна Алиной так я почти весь день спала. Тем летом на работе был полный завал работали и в субботу до 9 часов ( у нас полетела 1С) восстонавливали так я очень хорошо отдохнула.
|
|
| |