Запреты мужа
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:37 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Встречается такое? К примеру Вот сказали что у вас в планах такое то мероприятие, а он - не пущу? Или запрещает например носить короткую юбку(я такое встречала у знакомой).
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:51 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Да мой меня в сауну с девченками последний раз непустил...я ему это до сих пор вспоминаю |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:58 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Предлагаю продолжить обсуждение вопросами: И как вы реагируете на запреты? Как долго не разговаривать с мужем после запретов? Как быстро вы научились не ставить в известность о своих планах?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:04 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Да мой меня в сауну с девченками последний раз непустил...я ему это до сих пор вспоминаю Ну и ты не пошла? Вопрос в принципе из-за такой же ситуации и возник))) Quote (rigik) Как быстро вы научились не ставить в известность о своих планах? ты считаешь что не стоит ставить в известность? Не разговаривать - в моем случае - не выход
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:32 | Сообщение # 5 |
мисс нежность
Страна:
|
Хи, моему муже приходится ЗАСТАВЛЯТЬ меня куда-то ходить, чтоб друзей не обижать, но я умею упираться, и почти не хожу никуда без него. А насчет запретов... Нет их. Мы давно вместе и привычки-хотелки давным-давно уже установились и мне не хочется ничего такого, чтоб ему не нравилось. Единственное, наверное, я бы Танюхе и Атрёмке покупала бы и покупала игрушки, все подряд, а он не разрешает, говорит, что их и так много, и что это у меня детство кое-где недоиграло)) Я соглашаюсь, и мы не ссоримся по этому поводу.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:28 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ты считаешь что не стоит ставить в известность? Я не знаю, если честно. Мне странна ситуация "запретов".
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:32 | Сообщение # 7 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) Мне странна ситуация "запретов". +100. у меня такого никогда небыло.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:50 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
ну прям запретить может и нет. ну есть другой вариант выразить категорическое мне это не нравится, я против и т.д.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:26 | Сообщение # 9 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) мне это не нравится Я б не делала того, что не нравится мужу. Как альтернатива, сходить в баньку с мужем, а с подружками втретиться дома на чашечку кофе с тортиком. не, ну скрывать точно нельзя, шо то за семья если уже начинаются брехни. И мужу делать плохо оно тоже как-то не есть хорошо. Надо искать компромис. А вообще, можно сказать:"Хорошо, любимый" и потом по случаю припомнить
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:48 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
я своему потом еще долго плешь проедала стоило ему куда-то заикнуться, я: Ага, ты меня непустил, вот и я тебя не пущу Не есть хорошо конечно, но лучше чем ничего |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:47 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ну есть другой вариант выразить категорическое мне это не нравится, я против и т.д. прислушаться, понять и простить
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:31 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) понять и простить
Quote (Жменька) Я б не делала того, что не нравится мужу. Как альтернатива, сходить в баньку с мужем, а с подружками втретиться дома на чашечку кофе с тортиком. Ну в моем случае девочка решила отметить ДР в сауне с бассейном и тд. Её муж туда отвезет на машине и обратно заберет, мужчин не будет. Т.е. я вообще не понимаю что там такого страшного. Я не могу делать альтернативы соответственно, только отказаться. А мужа туда я уже давно пытаюь затащить в сауну и никак. Вообще меня уже отпустили(ночь думал ^_^) , но сказал что он тоже тогда имеет право на баньку))шантажист!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 02:13 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я б не пошла, мне спокойное течение дел в семье дороже. Quote (Slastenka) но сказал что он тоже тогда имеет право на баньку тьху
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 20:16 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Я б не делала того, что не нравится мужу. Quote (Жменька) скрывать точно нельзя, шо то за семья если уже начинаются брехни.
полностью согласна) я на перед знаю, какая ситуация может вызнать конфликт, поэтому стараюсь его избежать. мир и спокойствие в семье дороже, это правда))) всегда можно найти компромисс |
|
| |
nika_79
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:04 | Сообщение # 15 |
тинейджер
Страна:
|
будете смеяться мой бывший муж был категорически против........ чулок! он мне не разрешал носить чулки! зато против того что я иногда снимала обручальное кольцо против ничего не имел и даже в загсе сказал что не настаивает на носке мной кольца, хотя сам его никогда не снимал. чулки я носить перестала и раздала подружкам, теперь вот вновь покупаю.
|
|
| |