Привычки наших мужей и борьба с ними :)
|
|
|
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:46 | Сообщение # 33 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Каталась по полу долго
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:01 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Каталась по полу долго Девочки, вот нам смешно, а представьте какого это реально видеть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:09 | Сообщение # 35 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Девочки, вот нам смешно, а представьте какого это реально видеть Мужчины-уникальный продукт
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:21 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) Мужчины-уникальный продукт и при этом почему-то очень много у них одинакового...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:11 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
извечная тема носков. - хмырев, почему ты не способен донести свои грязные носки до стиральной машины, а бросаешь их где попало? - нервно спросила жена у хмырева. - заседание женской ячейки было сегодня? - поинтересовался хмырев. - какая разница, что у нас было?! я тебе вопрос задала!! неужели так трудно донести носки до стиралки??!! - отвечаю. потому что донесение моих носков до стиралки чревато новым витком гендерной напряженности в семье. ты ж потом начнешь скандалить - "почему ты, хмырев, не способен включить стиралку?", и далее "почему ты, хмырев, не способен вывесить постиранное?", и следующее "почему ты, хмырев, не сказал, что бросил свои черные носки в стиралку? они теперь всё белое белье полиняли!!". - да я... - не перебивай меня! ибо я всегда по просьбе активистки женского движения ползаю с пылесосом под кроватью и, натыкаясь там на кучу грязных носков , отношу их в стиралку и более того - включаю этот агрегат! - и просишь меня проследить... - да!! и прошу тебя проследить за стиркой! - а потом я вывешиваю... - на натянутые мною веревки ты вывешиваешь купленные мною носки, выстиранные и выжатые купленной мною машинкой. да! машинку установил тоже я. и мастера вызываю тоже я! и плачу ему тоже я! - а я по-твоему тут?.... - не перебивай! я прошу тебя вывесить стирку, не потому что мне трудно или потому что это не мужское дело, а потому что я стараюсь не давать тебе чувствовать себя иждивенкой. не даю тебе из равноправного члена ячейки общества превратиться в красивый, но бесполезный декоративный атрибут моей жизни, требующий усиленного ухода! - хмырев... - ибо если мы, мужчины, начнем стирать, готовить, убирать, замечать отсутствие туалетной бумаги, приходить вовремя и трезвыми, прекратим отрыгиваться, пукать, почесываться, пить пиво и смотреть футбол - это будет означать крах всего феминистического движения! мы отберем у вас, женщин, все темы для разговора! о чем тогда будет следующее заседание твоего женсовета?? - хмырев, сколько пива ты сегодня выпил? - пять кружек! - победоносно произнес хмырев - и заметь! не для себя старался, между прочим. старался, чтоб тебе было о чем кричать на следующем вашем заседании феминисток. и знаю, между прочим, что никакой благодарности от тебя не дождусь! хотя, в принципе, могу принять благодарность в виде ужина. - у меня нет слов.. - а ужин у тебя есть, феминистка? - хмырев, ну почему? почему я не могу с тобой ругаться? идем ужинать, демагог... |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:17 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
я повстречала его весною, он был художник почти известный, мы целовались с ним под сосною - и он женился, поскольку честный. он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает! одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. но я внимания не обращала - такой мужчина мне небом даден! и всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен... а он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, и баста! то вдруг, проказник, потащит в ванну... а там открыта зубная паста!!!!!!! а я, как дура - носки стирала, в супы ложила бульонный кубик, и всё просила, всё умоляла: "почистил зубы - закрой, блин, тюбик!!!" а он, скотина - ну как нарочно: "всё это, глаша - второстепенно!" скажите, девки - ну разве можно любить и гадить одновременно?! и я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. ...на полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. какая прелесть... |
|
| |
Бестия
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:36 | Сообщение # 39 |
малыш
Страна:
|
Quote (rigik) и при этом почему-то очень много у них одинакового... это точно, причем в основном это отрицательное...
|
|
| |
Кира
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:41 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
О, разбросанные носки это не что! |
|
| |
Vaska
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:25 | Сообщение # 41 |
карапуз
Страна:
|
вот с носками то у моего как раз проблем нет, а вот с мусором разбросанным по квартире конкретная беда. Что-то съел тут же и оставил, чашки, посуда, фантики, бумажки, салфетки тупо все это постоянно убираю за ним по всей квартире!
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|
| |
Irishka
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:49 | Сообщение # 42 |
карапуз
Страна:
|
Цитата (Чаровница) Мужчины-уникальный продукт
Это точно! И причем они делают это так мило, что и поругать не можешь ...
Сообщение отредактировал Irishka - Понедельник, 17.06.2013, 20:50 |
|
| |