Привычки наших мужей и борьба с ними :) - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость


Главная Привычки наших мужей и борьба с ними :) - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NastasiKa  
Форум для будущих и настоящих родителей » Супер МАМА! » Моя семья » Привычки наших мужей и борьба с ними :) (вредные и забавные, терпимые и раздражающие...)
Привычки наших мужей и борьба с ними :)
rigik Дата: Среда, 17.09.2008, 11:32 | Сообщение # 1
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


Девочки, у каждого мужа есть привычки, которые, по нашему мнению, являются вредными. Мне моего , например, ну никак не получается отучить бросать в зале носки. Привычек еще много, но носки - это козырная карта. Вот в инете по этой теме рассказик нашла

Мне очень хочется верить, что большинство женщин с валяющимися по дому мужскими носками просто не сталкиваются. Но нижеизложенная история, возможно, пригодится тем, кому эта мелочь портит жизнь.
Каких-то особенных отношений с носками у Сани не было. Он их просто снимал и, перешагнув эти не слишком завлекательные колобочки, шёл в душ. Ну, или ужинать. Или по другим бытовым делам. Короче, носки его не нозили вообще.

Саня клялся (и, скорее всего, это было правдой), что процесс снятия и захоронения носков проходит у него автоматически. В этом был свой плюс – каждое утро (и даже приехав в обед на перерыв домой) он надевал новую пару. Но был и свой минус – раз в месяц носки закупались большой партией, чтоб пополнить собой легион чулочно-носочных изделий, рассеянных по дому.

Лежа где-нибудь на ковре, носки, по Саниному мнению, могли слиться с рисунком и органично вписаться в квартирный ландшафт. А заботливо спрятанные за кресло, спокойно лежали там, в тишине и покое, никого не трогая. Затолканные под ванну, они вообще напоминали о себе только тогда, когда требовался тазик – помыть обувь. Тогда носки выгребались большим ворохом, лежали пару дней на полу, после чего задвигались опять. До лучших времен.
Продолжалась эта идиллия до тех пор, пока в Санину жизнь не ворвалась Ирочка. А у Ирочки… Глаза – два брильянта в три карата, локоны, губки – песня…
Семейное счастье впорхнуло в квартиру, даже не обратив внимание на то, что за входной дверью тоскуют два носка-сиротки… Один серый, другой белый.

Помимо жены-красавицы в Санин дом пришел уют. Добивалась его Ирочка с усердием, свойственным практически всем свежезамужним молодым женщинам. Все сияло, сверкало, пахло мебельной полиролью и «Мистером Мускулом». Поэтому первые робкие носки сначала появились в коридоре. Затем они стали ночевать у кресел – то вместе, то порознь, как придется. Потом за прикроватной тумбочкой обнаружилась богатейшая залежь… Потом на кухне за гардиной…

Спустя полгода, Ирочка, выметая из-под дивана очередные «стратегические запасы», вдруг села и расплакалась. Она честно призналась себе, что все традиционные методы убеждения - от мурлыкающего «котя, ну опять я кое-что обнаружила…» до истеричного «ёлы-палы, ОПЯТЬ?!!» - не несут никаких положительных сдвигов. Носки плодились и множились в какой-то немыслимой, с точки зрения науки, прогрессии, и обнаруживали себя не самым лучшим образом, неожиданно выпадая то там, то сям.

Философские погружения типа: «я его люблю и должна любить его носки…», манипуляции «милый, наши будущие дети будут точно так же раскидывать свои носки» и отвлеченные воззвания «к нам же приходят люди, а здесь – носки!» – действовали на Саню пару-тройку часов. После этого свежеснятая пара обнаруживалась под телевизором или на пушистом коврике в туалете…

В один чудесный вечер, придя с работы и обнаружив в газетнице, в коридоре, два комочка в нейтральный мелкий ромбик, Ирочка решила, что семейная жизнь дала пребольшую трещину, что её в этом доме никто ни во что не ставит, что дурацкая привычка Сане милее…
Там была ещё куча выводов, на которые способна женщина в состоянии аффекта, но не о том речь.
Покидав в рюкзачок нехитрый женский набор (женщина, не забравшая с собой всю косметику и одежду, вместе с вешалками, всегда надеется вернуться – прим.авт.) – собралась решительно уйти. Внутри всё клокотало от негодования, душа требовала непонятно какого возмездия, и план его сложился в Ирочкиной голове сам собой.

Саня пришёл домой в наипрекраснейшем расположении духа. Лёшка с Вовкой согласились помочь уговорить Ирочку ехать завтра на шашлыки, несмотря на «комариный сезон», завтра суббота, в пакете большущий копченый карп и девять бутылок «Балтики», короче… жизнь улыбалась и Сане, и его друзьям.

– Иришкин, я дома! – с порога объявил муж. – Я не один…
Включив в коридоре свет, Саня обомлел.

На крючках прихожей были самым непосредственным образом развешаны женские трусики. Белые, черные и красненькие… Красиво так… Они были новенькие, очень кокетливые, и пахло от них прекрасно. На лосиных рогах, там же, болтался забавный лифчик-милитари, радуя глаз своим камуфляжным колером.

Быстренько похватав женино «добро», Саня услал друзей на кухню, приметив краем глаза ещё пару женских причиндал, засованных за картины и расправленных на огромном кактусе в гостиной.

А в кухне… В кухне Лёшка с Вовкой уже неприлично таращили глаза на бюстгалтеры, примагниченные к холодильнику, на колготки, обмотанные вокруг карниза и чулок с ажурной резинкой, спускающийся с люстры…

Пока друзья снисходительно ржали, вспотевший и всклокоченный муж коршуном летал по кухне, извлекая «дамское счастье» из всех мыслимых и немыслимых мест. Последней каплей был посудный шкафчик, куда уставший и злой как чёрт Саня полез за стаканами под пиво. Открыв дверцу Саня, который всегда поражал сотрудников чистотой и ясностью речи, выдал целую серию непарламентских выражений… В каждый стакан и в каждую чайную чашку Ирочкой были методично затолканы силиконовые лямочки, стринги, гольфики и тому подобная штучно-кружавчатая продукция…

Что ж поделать, демонстрация была рассчитана только на Саню… Кто ж знал, что присутствие Лешки с Вовкой придаст ей такой оглушительный успех …

«Используй силу противника против него самого» – учит древнейшее японское боевое искусство. Уже третий год Саня, посмеиваясь, складирует носки только в бельевую корзину. И своего сына, двухлетнего Славку, учит…
И, на мой взгляд, самое главное в этой истории то, что своим противником Ирочка считала отнюдь не любимого мужа, а его неистребимую привычку. И, наверное, шоковая, но яркая и креативная акция была той самой силой, которая привычку одолела…

Ольга Бобрышева
А как вы боретесь с привычками мужа? Или може ваш муж борется с вашими привычками? wink


адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Revekka Дата: Среда, 17.09.2008, 14:06 | Сообщение # 2
карапуз
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 66
Страна:
Город:Харьков
Подарки:0
Статус: Offline


Разбросанные носки - это самая ужасная привычка мужа angry и не могу я с ней справиться. Он иногда умудряется подбросить их под кровать именно с той стороны, где сплю я, прям под головой. Вот так ложишься и наслаждаешься ароматами...
Считаю своим достижением тот факт, что помогла мужу бросить курить. Было очень тяжело, но теперь это наша с ним гордость (кто курит и пытался бросить, тот поймет).
Он у меня также научился готовить. Борщ и тушенная картошка - его конек.

rigik Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:04 | Сообщение # 3
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


Quote (Revekka)
Борщ и тушенная картошка - его конек.

я за мужнин борщ прощаю ему все носки оптом smile


адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:26 | Сообщение # 4
Супермамочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 21270
Страна:
Город:
Подарки:21
Статус: Offline




везет вам девочки, а мой кроме яичницы больше ничего не умеет)
Когда лежала на сохранке по телефону учила его готовить пюре, девки по палате ржали, ну ниче, нормально получилось, теперь говорит, что опять не помнит как там и что)



rigik Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:26 | Сообщение # 5
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


Quote (Slastenka)
учила его готовить пюре,

happy happy happy Ой, не могу, валяюсь под столом от смеха!
Как это пюре не приготовить?

Я вобще-то с детства мечтала выйти замуж за того, кто умеет готовить. И мне повезло biggrin Т.к. сама я готовить ненавижу!


адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Revekka Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:10 | Сообщение # 6
карапуз
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 66
Страна:
Город:Харьков
Подарки:0
Статус: Offline


А я просто на три месяца в Англию уехала, оставив мужа одного дому. Мамочки рядом нет, готовить некому, а он покушать любит и не абы-что. Вот и научился. Ему по-началу мама весь процес приготовления по телефону рассказывала, а потом (на 4 раз) уже без помощи обходился. Стушить картошку, капусту, сделать окрошку - это уже я хитрила. Придет с работы, а я типа не успеваю, а есть хочется, вот и говорю "помагай". Так вот с малого, сначала помогал, потом половину сам готовил, а когда у меня была сессия, да я еще и беременная ее сдавала, он сам все готовил и убирал по-дому.

А, вот еще вспомнила его плохую привычку: мы после душа забываем переключить воду с дождика на кран. Ух как меня это бесит по-утрам!!!


rigik Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:27 | Сообщение # 7
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


Quote (Revekka)
А, вот еще вспомнила его плохую привычку: мы после душа забываем переключить воду с дождика на кран. Ух как меня это бесит по-утрам!!!

У меня тоже самое wacko . Блин, ну почему так происходит????


адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Чаровница Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:31 | Сообщение # 8
талисман форума
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 940
Страна:
Город:
Подарки:8
Статус: Offline


Ой, нечего удивляться даже, душ и носки-это уже стандарт, у нас постоянно в холодильнике остаются пустые пакеты wacko , съел помидор, а пекет оставил, если все разбросано в квартире-то это нормлаьный порядок оказывается, за мужем убираю больше чем за мелкой)) Но зато он у меня и готовит, когда я не успеваю или лень, и с малой играет и постирать может. Просто мужики не обращают внимания на эти мелочи biggrin


Безоблачное счастье...

rigik Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:37 | Сообщение # 9
королева-королев
Группа: Администраторы
Сообщений: 19900
Страна:
Город:Харьков
Подарки:23
Статус: Offline


мелочи-мелочами, а когда перестанешь за ним убирать, то он же первый взвоет, что: носков чистых нет, трусы закончились, еду не во что наложить - тарелки грязные, холодильник забит. а есть нечего. И не объяснишь, чтоб были носки постираны - надо их найти и эта задача облегчится, если они будут в корзине для грязного белья... Что холодильник может пополниться, если там не будет пустых пакетов, создающих видимость полноты wink

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Чаровница Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:21 | Сообщение # 10
талисман форума
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 940
Страна:
Город:
Подарки:8
Статус: Offline


Quote (rigik)
мелочи-мелочами, а когда перестанешь за ним убирать, то он же первый взвоет, что: ...

Вот это точно!



Безоблачное счастье...

Plusss Дата: Среда, 24.09.2008, 11:51 | Сообщение # 11
карапуз
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 96
Страна:
Город:Киев
Подарки:0
Статус: Offline




biggrin а у нас все с точностью до наоборот забываю пустые тарелки в холодильнике, душ, носки правда не разбрасываю... smile
вобщем у меня муж просто супер в этом отношении...
а из вредных привычек - он курит... правда теперь только на работе... чтоб я от него даже запаха не чувствовала cool
еще он любит пиво, после работы бутылочку выпить, но с этим мы тоже боремся smile

Eranma Дата: Среда, 24.09.2008, 18:06 | Сообщение # 12
малыш
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 178
Страна:
Город:Киев
Подарки:1
Статус: Offline


Да видно носки, проблема многих мужей biggrin biggrin моего это участие, к сожалению не минуло.
Но вот на счёт еды, мой муж готовит отлично, правда редко. Пюре как у него, у меня никода не получается. Мясо выходит мягенькое.
Говорит, что когда был в школе мама научила печь рулет с маком, но он уже не помнит как это. Но то что умеет, не сомневаюсь cool



Нататурик Дата: Среда, 24.09.2008, 18:28 | Сообщение # 13
мисс справедливость
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 2928
Страна:
Город:Харьков
Подарки:10
Статус: Offline


Quote (Plusss)
еще он любит пиво, после работы бутылочку выпить, но с этим мы тоже боремся

Ой, у моего после того как он бросил курить, пиво стало привычным допингом, иногда начинаю думать лучше б он курил angry А как вы боретесь?


Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение


Dream Дата: Среда, 08.10.2008, 01:24 | Сообщение # 14
карапуз
Группа: Заблокированный
Сообщений: 89
Страна:
Город:Харьков
Подарки:0
Статус: Offline


Quote (Revekka)
А, вот еще вспомнила его плохую привычку: мы после душа забываем переключить воду с дождика на кран. Ух как меня это бесит по-утрам!!!

Мда, у меня у всех домашних это любимое дело angry angry angry angry .


Валеровна Дата: Среда, 08.10.2008, 02:57 | Сообщение # 15
супермамочка
Группа: Постоянные жители
Сообщений: 4136
Страна:
Город:Харьков, Павлово Поле
Подарки:20
Статус: Offline




мой носочки аккуратно в ящичек складывает tongue . Зато любит вещи шиворот-навыворот поснимать и побросать, где придется (чудо-привычка cool ). Еще ненавидит вытирать со стола и крошки на полу всегда после него. После того, как я сказала, что скоро мне будет некогда за ним ходить-убирать(сынуля скоро будя), а голуби у нас дома не водятся, крошек поубавилось))). Работаем над собой, так сказать happy happy happy


Форум для будущих и настоящих родителей » Супер МАМА! » Моя семья » Привычки наших мужей и борьба с ними :) (вредные и забавные, терпимые и раздражающие...)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
  • Путешествуем вместе с малышом (74)
    [Путешествия и отдых]
  • Куда ехать отдыхать? (31)
    [Путешествия и отдых]
  • покупки в интернет-магазинах (224)
    [Покупки и мода]
  • Как мы выглядим :) (380)
    [Давайте знакомиться!]
  • Как вы относитесь к смене имени? (32)
    [Имена]
  • ванная (2)
    [Домоводство]
  • Куда поехать на море?!?!?! (20)
    [Путешествия и отдых]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (37)
    [Романтика]
  • Нужен спонсор (3)
    [Ваша реклама]
  • Частое прикладывание к груди (19)
    [Кормим грудью]
  • Можно ли беременной ходить в кинотеатр? (27)
    [Образ жизни супер пузиков]
  • Онлайн (3)
    [Семейное здоровье]
  • если не получается (2)
    [Планирование беременности]
  • Зубные врачи и все о зубах (46)
    [Семейное здоровье]
  • Реклама (30)
    [Ваша реклама]

  • Сегодня у нас были

    Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa
  • Валеровна
  • Katusha
  • Mudrick


  • Copyright СуперМама © 2022
    Бесплатный хостинг uCoz