Дети укрепляют брак?
|
|
Юля-золото
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:36 | Сообщение # 16 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote Quote (KaSeAn) Если брак скрипит по швам, скреплять детьми его бессмысленно и жестоко по отношению к детям Quote (rigik) Дети брак не укрепляют. Дети наоборот брак проверяют. согласна. Наши отношения тоже поменялись, я стала по-другому относиться к мужу, стала более раздражительна, но стараюсь сдерживаться. + 1
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:02 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юля-золото) Quote (KaSeAn) Если брак скрипит по швам, скреплять детьми его бессмысленно и жестоко по отношению к детям Quote (rigik) Дети брак не укрепляют. Дети наоборот брак проверяют. Полностью согласна- детки это испытание, которое не каждая семья выдерживает |
|
| |
ksjuha86
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:18 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
С рождением ребёнка отношения изменились и круто очень...даже незнаю в какую сторону...В какой то степени стали крепче , а с другой стороны стали ругаться по поводу некоторых мелочей, касающихся воспитания ребёнка
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:08 | Сообщение # 19 |
малыш
Страна:
|
Да, Дети брак проверяют - это точно. У нас так получается, что в основном всё что касается ребёнка - этим занимаюсь я. А мои нервы иногда не выдерживают такую нагрузку - и я на мужа рычу, а он меня к тёще отправляет (к моей маме в гости), что бы за мной соскучиться.
|
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:43 | Сообщение # 20 |
малыш
Страна:
|
Quote (rigik) Дети брак не укрепляют. Дети наоборот брак проверяют. ИМХО согласна более чем на 100%!!! И пусть эта проверка закончилась провалом для моей семейной жизни, я рада, что это случилось раньше. Потом это было бы больнее пережить
|
|
| |
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:20 | Сообщение # 21 |
|
[quote=Цьомочка]согласна более чем на 100%!!! И пусть эта проверка закончилась провалом для моей семейной жизни, я рада, что это случилось раньше. Потом это было бы больнее пережить[/quote] Ты главное руки не опускай... а что не делается то все к лучшему... Для ребенка лечше не видить как ссоряться мама с папой! А всю ласку ти можешь отдать малышке! Что касаеться меня, то дети это действительно проверка для брака... И нервы иногда сдают, и отношения поменялось, но живу я сегоднешним днем, а если завтра станет невыносимо терпеть, и надоест, то будет конечно логичнее развестись! Ведь у каждой женщине на первом месте уже не муж, а ее ребёнок!!! |
|
| |
Ариэль
|
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:45 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
Я по своему опыту скажу что да! главное быть готовыми к ребенку |
|
| |
Людмила56
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:59 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
для нас рождение дочери стало проверкой наших отношений, пока ничего хорошего, но знаю точно что он меня очень сильно любит и просто так не отпустит, жалко что он не как не поймет что мне не хватает его внимания, обычного разговора, просто он постоянно в командировке.
Людмила |
|
| |
Jisse
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:05 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
Думаю, что дети укрепляют брак, но если он держится на волоске, то дети вряд ли помогут сохранить семью. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:20 | Сообщение # 25 |
суперпоэт
Страна:
|
Дети проверяют брак. И если проверка пройдена успешно - укрепляют.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:47 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне кажется, что брак зависит только от личностей брачующихся, если для них дети - весомый аргумент - укрепят, а если нет, то и нет.
|
|
| |
Vladimirovva
|
Дата: Среда, 25.09.2019, 14:59 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
Во многих случаях через детей брак остается, но это все равно до поры до времени... |
|
| |
марси
|
Дата: Среда, 12.08.2020, 20:09 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Я думаю, что нет. |
|
| |