Золотые правила мудрой жены
|
|
nika_79
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:43 | Сообщение # 16 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) ПОД надо быть не во всем, а именно в каких то конкретно важных для этого человека делах. Я ж вроде писала, но повторюсь Любит мужик ухоженных женщин, значит надо на себя тратится и стараться выглядеть на все 100 всегда и везде. Любит страстных - повод почитать камасутру и иже с ними Любит кулинарок - готовить не абы чо и т.д. Но в остальном быть самой собой. такое впечатление, что это все мы делаем только для них, а до встречи с мужчной, можно подумать выглядим как чушки, грязные и немытые, не знающих что такое минет, и готовить можем только яичницу в лучшем случае. а на что ж тогжа этот мужчина повелся изначально? я считаю, что универсальных правил мудрой жены просто нет, потому что каждый случай как и каждый мужчина идивидуальны, и в представлении каждого их них понятие идеальная жена, это иногда координально противоположные поянтия. может это только у меня такой неблагополучный опыт супружества, но все же я на своем опыте поняла, что выскакивать из штанов для того чтоб стать идеальной не стоит, не оценят, а если и оценят то будет поздно.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:59 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Как бы там ни было, но есть женщины которые от словосочетания альтернативные виды секса, чуть ли в обморок не падают, также мужчины которые месяцами этого самого секса не получают, причем женщина типа ни при чем, у нее гормоны и ей не хочется ни во время беременности ни несколько месяцев после (встречала таких). Есть также такие которые во время свиданок себя холили и лелеяли, а потом быт засосал+ дети.. мужчина не узнает кохану . Я вот, например, сейчас не крашусь декоративкой - отдыхаю (только по праздникам и иногда по выходным),а раньше красилась каждый день как проснулась и без выходных. Ну я мужу вроде как нравлюсь естественной поэтому в этом плане мне можно) Конечно универсальных правил нет, но повод обратить внимание на свою жизнь наверно есть. Да и правила это не мои, а какой то вумной тётки я просто их сюда написала))
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:05 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
интересно а эти "вумные тетки" сами то придерживаются этих правил в семейной жизни, да и замужем ли они вообще?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:11 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Это Шацкая, автор Большой книги стервы))) Биографию ее не знаю.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:26 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Недавно прочла, что мужей надо удивлять время от времени . Вот думаю, интересно чем можно мужа удивить? Кстати он недавно заявил, что меня полностью знает и т.д...повод призадуматься. Подстричь, покрасить волосы, сменить имидж, приготовить что то уникальное.. блин, как то я узко мыслю... Есть варианты?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:48 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
я думаю здесь болшьше не внешний вид, а именно модель поведения. На моего точно действует когда у меня не с того не с сего игривое настроение и я реагирую не так как обычно... Н-р подумай как бы ты поступила(что сказала) обычно, и сделай наоборот... Насчет приготовить уникальное...у меня все проще...готовить вообще нелюблю, так понеобходимости(надо что-то кушать- готовлю), тут начиталась на форуме салатиков, в четверг вечером быренько салатик клевенький заворганила...пюрешечку...о-о-о что это с табой, а когда в субботу утром еще новый сама после завтрака забацала, все хряцали нахваливали какая у них мама мастирица редкая А еслиб каждый день баловала никтоб и незаметил |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:12 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А еслиб каждый день баловала никтоб и незаметил во-во! Quote (Slastenka) Подстричь, вариант! Я когда первый раз коротко подстриглась, так муж прямо расшевелился - взбодрился
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:26 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
я их так долго растила, жалко! Красить уже пробовала, мало того что не заметил. Т.е. вместо того чтоб заметить, что покрасила, решил, что подстриглась так еще и волосы подпортила таки.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:31 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
я знаю как удивить! Муж приезжает домой, а дети у бабушки!!!
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:07 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а с чего у тебя желание что-то поменять? У вас по-моему и так романтика: встречи, раставания, скучания, ожидания встречи...а тут он к тебе, а ты "поменяная" Не думаешь, что переборщиш с эмоциями. Это когда изо дня в день, одно и то же, "пришел домой там ты сидишь" тогда да. А тебе сейчас зачем? Может его наоборот тянет домой как к некой стабильности, а ты все что-то поменять хочешь, а? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:33 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, подтолкнул вчерашний разговор, что вот я тебя уже всю изучил и т.д... мне почему то от этого стало не очень приятно. Как в той "Летучей мыше" - Моя жена - это прочитанная книга А сегодня случайно натолкнулась на фразу что мужей надо удивлять, чтоб поддерживать к себе интерес (дословно не помню)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:39 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Моя жена - это прочитанная книга Не расстраивайся. Главное что ты знаешь, что это не так. А ему это можно продемонстрировать при случае. Чтоб он не думал что эта твоя реакция на его слова, а так неожиданно... Вообще самым лучшем было бы завести себе какое-то увлекательное хобби, чтоб он приехал, а ты "вся в нем", увлеченная...и вобразе....Я вот с этого года хочу опять пойти на танцы...меня это так вдохновляет- слов нет |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:23 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Вообще самым лучшем было бы завести себе какое-то увлекательное хобби Пока вот рисую) И почему то очень хочется связть малому что то..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:08 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Вообще самым лучшем было бы завести себе какое-то увлекательное хобби, На меня муж стал смотреть под другим углом, когда я увлеклась керамикой Не ожидал, что жена талантливая такая И хвастается мною... приятненько
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:14 | Сообщение # 30 |
мисс справедливость
Страна:
|
Помниться на меня муж стал "смотреть под другим углом", когда я перестала обращать на него внимания. Это правда не руководство к действию, а просто жизненная ситуация. Рассказываю. Смотрю, муж мой чтото мне внимания мало стал уделять. Я к нему и так и сяк, а он никак. Думаю ну и фиг стобою. Я перешла на бытовые разговоры типа "помой посуду-покушай" без всякого иного общения, и он разнервничался. Особенно когда на его шуточное " Что то ты изменилась на меня внимание не обращаешь. В другого чтоли влюбилась?" , я многозначительно вздохнула "Нет, с чего ты взял?" На следующий день пришёл с цветами и словами "Что то я тебе давно цветов не дарил" И пошли с его стороны всякие уси пуси, комплименты и вообще всяческая заинтерисованность женой.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |